Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

про громкость вопрос к другим владельцам... можешь тему создать, что б заметно было, ну и не только здесь естественно. на раскачку системы уходит несколько дней и слушать надо на максимуме или около того.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Это хорошо, значит будем "качать" :super:
Brieareos
Member

Повідомлення

для кишкотряский сойдет

Добавлено через 52 секунды:
Под такую звуковую карту просится хороший комплект стерео.
blin09
Junior

Повідомлення

Народ поскажите какие колонки 2,0 небольшого размера взять? Акустика нужна для прослышивания музыки,кино и игры. Присмотрел Sven BF-11. Может есть еще что в этом плане? Можность не обязателно под 20Вт, вполне достаточно и 7-10Вт, гланое нормальный(насколько это возможно) звук. По деньгам где-то до 500-600 грн.
blin09
Junior

Повідомлення

а почему solo 4? Да и по цене онм уже идут около 800грн. HЧ динамик 4". Но да мощности хватает. А что скажите о Edifier R1600T plus если уже смореть по цене около 700грн? Вот обзор:
http://edifier.com.ua/news.php?task=showfull&id=330" target="_blank
Вот еще нарыл SVEN NF-11
http://sven.ua/ua/products/detail.php?S ... 770&ID=395" target="_blank
Gatya
Member

Повідомлення

Дабы не плодить темы, спрошу здесь, хоть и не совсем по теме.
-есть аккустика микролаб про, реально ли у ним прицепить саб, к примеру вот такой - Sven HA-620W. Если да, то как это реализовать (без стороннего усилителя).
Логика подсказывает что нет, да и затея мутная, но все же руки чешуться заморочиться :)
DEVES
Member

Повідомлення

Gatya
Не страдайте ерундой :laugh:
Gatya
Member

Повідомлення

DEVES
Не, таким меня не остановить :gigi:

Еще мнения? Может ктото меня остановит? :gamer:
blin09
Junior

Повідомлення

А в чем проблема? Почему затея мутная? Сабуфер ведь активный!! Можно 2 способами.
1) Саб подключается через кабель 3,5мм jack-RCAх2. Разьем jack на компе подключаеш в разьем сабуфера(оражевый). На компе включаеш схему воспроизведения 5.1.
2) Ищешь разветлитель 3,5 на 3,5х2. И паралельно подключаеш как колонки так и саб.

А вот что из этого выйдет это уже 2 вопрос. Гланое,что это возможно!
Gatya
Member

Повідомлення

blin09
Как то так и думал.

На счет выцдет тоже интересно :-P Дуристика, но в компе надоело ковыряться.
blin09
Junior

Повідомлення

Что выйдет все завист от саба. Если подключить по 2 варианту паралельно и саб и колонки,то в сабе подключешь на вход Line. И если у саба нормальный фильтр стоит,то все лишнее он обрежет даст-выделит только низкие частоты, если же фильтр не ахти,то бас будет даже от любого звука. Тут уже нужно пробовать.
Как вариант луше использовать 1 способ, так на компе если источник уже записан в 5.1, то еффект будет лучше через отдельный для саба канал. НО тут может быть минус - голос, речь людей (который для центрального динамика предназначен) может пропасть с боковых колонок.
Rocktor
Junior

Повідомлення

помогите выбрать оптимальную акустику 2.0 ценой до 450 грн. в основном для прослушивания рок-музыки/просмотра фильмов на ноутбуке.
Ваня
Member

Повідомлення

нужна помощь в выборе акустики 5.1 в ценовой категории 100-150(ну, максимум это 200) долларов. Для комнаты 20 кв.м., родители хотят подключить её к ДВД-плееру, и "чтоб звук отовсюду, и хороший" ))) Желательно все колонки деревянные, мощностью сателлитов не ниже 10 Вт, посмотрел предложения в хотлайне - ничего достойного не заприметилось. Цвет колонок - под дерево, но тёмного цвета, либо чёрный. Все сателлиты планирую делать настенными(либо на мебель сверху ставить) - поэтому высокие напольные фронтальные сателлиты отпадают. Саб, вероятно, будет стоять возле телевизора, поэтому желательно не громадный, да и сверхмощных басов не требуется от него.
Пока что присмотрел F&D F-6000, но смущает пластик сателлитов. Кстати, а что скажете про Edifier M3700? Этот комплект как раз отвечает моим минимальным требованиям к АС в данном случае.
Спасибо за помощь заранее )
kastet
Junior

Повідомлення

Я прослушал пару вариантов и в дереве и в пластике. Для фильмов абсолютно никакой разницы. Потому остановился на F&D F-6000. Подключил к ней комп и телевизор. Колонки компактные и очень стильные.
За неделю наигрался с выбором плеера и остановился на Splash HD. Музыку слушаю через AIMP3. Он сам дублирует звук с фронта на тыл. Результатом доволен более чем.

Я не пытаюсь тебя переубездать, но как дополнительный голос за F&D F-6000 можешь считать. ;)

Удачи в выборе.
DEVES
Member

Повідомлення

Ваня
Деревом за такие деньги даже пахнуть не будут. Максимум пресованная бумага.
За эти деньги F-6000 самая оптимальная покупка благодаря своему сабвуферу.

Фронтальные сателлиты и центр можно заменить на пассивные свены, например 830 или 840 серии, появятся высокие частоты :)

В $200 бюджет можно поместиться.
Ваня
Member

Повідомлення

DEVES
насчёт МДФ в сателлитах я в курсе, но считаю, что с ними всё же лучше звучит, чем с пластиком(и солидней выглядит колонка классического дизайна). Думаю пока что взять какую-то систему, чтоб не заменять компоненты, а использовать "коробочное" решение. Пользователи системы будут не очень требовательными ) им надо, чтоб звучало лучше, чем стерео-колонки телевизора.
Tommy26
Member

Повідомлення

а вопрос к спецам ..
хочу в офис колонки 2.0. купить . суммарно до 8Вт . долларов за 30 не больше.
какие по соотношению цена-качество порекомендуете. никак не могу выбрать.
мой идеал creative inspire t10. но дороговато для офиса и большие они
DEVES
Member

Повідомлення

Tommy26
Sven BF-01 (Gemix/Hardity) . Хоть и маленькие, но долбят нормально (для офиса и своих размеров).
Tommy26
Member

Повідомлення

спасибо, но они крупноваты мне кажется, чуть поменьше хочется. такого размера у меня уже есть
Відповісти