Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
alexvvv
Member
Тема заглохла, які прогнози по курсу?
-
Victor Kotyara
Member
alexvvv
как обычно- или вверх, или вниз.
как обычно- или вверх, или вниз.
-
rage11
Member
alexvvv нуу сейчас купить надо, а потом оно упадет до 3500, и ты такой на измене сидишь 
-
TheBlackFox
Member
Биток летит на 8000, а эфир такой пробить 200 или не пробить, вот в чём вопрос

-
alexvvv
Member
може binance перезакуповується бітком після взлому тому і курс пішов вверх?
-
DDV
Junior
alexvvv объем торгов на Binance BTC/USDT $594 389 262, а украли всего 40 лямов, это объем за 2 часа, только на одной паре, на одной бирже.
-
Kronus
Member
Так объем торгов это не Бинанса деньги.DDV:alexvvv объем торгов на Binance BTC/USDT $594 389 262, а украли всего 40 лямов, это объем за 2 часа, только на одной паре, на одной бирже.
Вот представь. Ты перегружаешь в хранилище за 8-часовую смену 800 кг золота. И получаешь за это 2000$ в месяц, к примеру.
И вот, в твою смену 200 кг пропало. Это всего лишь объем, который ты за два часа перегружаешь.
Вопрос:
- Сколько столетий ты будешь из своей зарплаты возмещать ущерб?
Объем торгов - это чужие деньги, еще и накрученные ботами.
-
DDV
Junior
Kronus тут ведь вопрос не о потерях бинанса, а о влиянии покупки 7000BTC на курс битка. Биток ведь не какой-то шиткоин из второй сотни где ликвидности нет и покупка на 7к битков может поднять курс в сотни раз.
-
Kronus
Member
Была когда-то ситуация, когда в каком-то хранилище США не хватало нефти. Это резко взвинтило цену на нефть в разы. Когда анализировали ситуацию, то оказалось, что недостача нефти была равна потреблению какого-то штата за пару недель. Короче, цена во всем Мире взлетела, а недостача была мизерной. С чего вы решили, что с битком на копеечной недостаче нельзя провернуть то, что в реальном Мире мутят с реальными ресурсами?DDV:Kronus тут ведь вопрос не о потерях бинанса, а о влиянии покупки 7000BTC на курс битка. Биток ведь не какой-то шиткоин из второй сотни где ликвидности нет и покупка на 7к битков может поднять курс в сотни раз.
-
DDV
Junior
Kronus можно, только в другую сторону, курс раньше всегда падал при взломе, так как трейдеры боялись, что похитители сольют украденное по рынку обвалив курс, и сами в панике начинали продавать по рынку. Но тут наоборот рост, думаю он ни как не связан с мелким взломом бинанс.
-
Kronus
Member
А что, если бы не этот взлом, то рост был бы более бурным?DDV:Kronus можно, только в другую сторону, курс раньше всегда падал при взломе, так как трейдеры боялись, что похитители сольют украденное по рынку обвалив курс, и сами в панике начинали продавать по рынку. Но тут наоборот рост
А что, если бы не взлом Криптопии, то этот рост начался бы с более высоких позиций, чем сейчас?
Короче, мы не знаем, что было бы, если бы было бы.
-
alexvvv
Member
Ще так курс поросте і скоро майнити стане вигідно
-
movi
Member
Попала по случаю asus mining-rx470-4g-led на Эльпиде. И вот заковыка - память не гонится, система виснет при 1900 часа через три а на 1950 сразу. Тайминги вшил начиная от 1500. Напряжение памяти пробовал и 1050 не помогает. Но вместе с тем на частоте 1850 при вольтаже 840 работает сутками. Это конечно если OverdriveNTool не врет что она там что-то реально меняет. Читал в сети что у кого то на версии от Asus на Эльпиде 474 (но не майнинг версия) после шаманства взяла по памяти 2025 и по ядру 1200. Я сравнивал его и свой БИОС - микрухи памяти одинаковы, тайминги у него такие же как и у меня. И по началу тот чел тоже жаловался что дальше 1950 у него не лезет, но потом что то нашаманил.
По ядру и моя берет 1200, правда по АБ жрет порядка 94 ватта. У кого то был опыт с эльпидой на 474?
Сейчас карта может 1000/1850, питание ядра 0,825, 60 ватт по АБ и при этом 27,2 Мх Эфира. Темпа около 58 по сегодняшней жаре при 55% вентиля.
По ядру и моя берет 1200, правда по АБ жрет порядка 94 ватта. У кого то был опыт с эльпидой на 474?
Сейчас карта может 1000/1850, питание ядра 0,825, 60 ватт по АБ и при этом 27,2 Мх Эфира. Темпа около 58 по сегодняшней жаре при 55% вентиля.
-
TheBlackFox
Member
movi
А что сейчас с драйверами для AMD? Нужны какие то инжекты и т.д?
А что сейчас с драйверами для AMD? Нужны какие то инжекты и т.д?
-
rage11
Member
movi есть одна 570 на эльпиде, аналогично плохо гонится, 1850 с какими то таймингами с инета. но с другой стороны все равно скорость почти одинакова 27,5 на эфире, тоже самое (27,7) что самсунг на 474 на 1950мгц с таймингами от 1800.
-
movi
Member
У того чувачка вышло 30.х но при ядре 1200 и памяти 2025. Ватт там было у него вроде 90. Я прикинул от своей 474 сколько она дает при изменении памяти (взял дельту) и приплюсовал тот хэшрейт что у меня выходит при 1200 (27.7) то у меня все равно бы выходило 29, но никак не 30. Короче непонятка. Была мысля взять тайминги помягче, может частота попрет, но мягкие тайминги просадят же профит который даст повышение честоты? Ядро то точно гнать не хочу, нафиг температура и жор.rage11:movi есть одна 570 на эльпиде, аналогично плохо гонится, 1850 с какими то таймингами с инета. но с другой стороны все равно скорость почти одинакова 27,5 на эфире, тоже самое что самсунг на 474 на 1950мгц с таймингами от 1800.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну, самсунги вроде двушечку берут и даже с таймами от 1500. Если верить всяким Ютубным говорилкам. Другой вопрос, что никто из них не озвучивает стабильность таких режимов.rage11:тоже самое (27,7) что самсунг на 474 на 1950мгц с таймингами от 1800.
Насвистел - 70 ватт а не 60.movi:Сейчас карта может 1000/1850, питание ядра 0,825, 60 ватт
-
Нacker
Junior
а смысл гнать выше, ради пару Мх и нестабильностиmovi: Сейчас карта может 1000/1850, питание ядра 0,825, 60 ватт по АБ и при этом 27,2 Мх Эфира. Темпа около 58 по сегодняшней жаре при 55% вентиля.
если карта не гонится, то лучше ее оставить в таком даунвольте
-
NehalemX
Junior
А майнити і так було вигідно, даже при бітку по 3200alexvvv:Ще так курс поросте і скоро майнити стане вигідно
-
Panasi
Member
Похоже, пришло время апргрейдить карту, пока не поздно. Вангую пустые полки с остатками за оверпрайс через 2 месяца.
-
anatolikostis
Member
movi
у эльпиды с одинаковой маркировкой есть несколько ревизий говно-банков: у которых рабочие частоты близки к 1850-1950-2050 - тебе повезло и получил самое говно
у эльпиды с одинаковой маркировкой есть несколько ревизий говно-банков: у которых рабочие частоты близки к 1850-1950-2050 - тебе повезло и получил самое говно