Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
souvenirUA
Member
Kikimorr
Так умножай курс грина (там где колонка цена у тебя на скрине, вернее максимальную ставку на покупку) на стоимость валюты (в долларах) к которой меняешь и увидишь цену грина в долларах по данной паре и поймешь что выгоднее, но как правило выгоднее всегда к битку менять
Так умножай курс грина (там где колонка цена у тебя на скрине, вернее максимальную ставку на покупку) на стоимость валюты (в долларах) к которой меняешь и увидишь цену грина в долларах по данной паре и поймешь что выгоднее, но как правило выгоднее всегда к битку менять
-
Kikimorr
Member
souvenirUA
Спасибо, понял.
Спасибо, понял.
-
alexvvv
Member
ефір вже зливати?
-
SASHKOVSKY
Junior
Я один не понимаю чуда? Gravium(GRV) Пишет 10 баксов с 570ки 

-
b_andriy
Member
SASHKOVSKY слово "Lagging" для кого написано
-
SASHKOVSKY
Junior
Дайте хоть на секундочку поверить 
-
TheBlackFox
Member
alexvvv
Его нужно было сливать по 150.
Его нужно было сливать по 150.
-
a_tom
Junior
майних умер... 
-
souvenirUA
Member
15% годовых на текущий момент если сливать день в день
Но видеокарты это же не недвижимость) Так что либо памп либо пропал. Но все уже наверное давно устроились на работу
Но видеокарты это же не недвижимость) Так что либо памп либо пропал. Но все уже наверное давно устроились на работу
-
TheBlackFox
Member
a_tom
Он не умер - он сдох, причём в страшных конвульсиях. С одной 1080ti можно получать 1$ в день, то есть с десяти карт (например) ~300$ в месяц, это с фермы за 250000 гривен (кто покупал при выходе карт).
Он не умер - он сдох, причём в страшных конвульсиях. С одной 1080ti можно получать 1$ в день, то есть с десяти карт (например) ~300$ в месяц, это с фермы за 250000 гривен (кто покупал при выходе карт).
-
a_tom
Junior
TheBlackFox
Если тишки отбились, то неплохо. Я повыключал почти все свое скромное хозяйство,только амдшки 470, что 100500 раз окупились, роют кефир на найсе принося немного тепла и копеечек)
Если тишки отбились, то неплохо. Я повыключал почти все свое скромное хозяйство,только амдшки 470, что 100500 раз окупились, роют кефир на найсе принося немного тепла и копеечек)
-
TheBlackFox
Member
a_tom
Да понятно, что железо уже отбилось приблизительно по два раза, просто смешно, если правильно считаю, то с моего примера про тишки получается чистыми ~180$ за минус свет. То есть ферма купленная сейчас за ~120000грн б/у, если кто то в майнинг надумает зайти сейчас, то отобьётся железо через два года ровно. Конечно может быть памп, но на сегодня входить смысла нет, а выходить не хочется.
Да понятно, что железо уже отбилось приблизительно по два раза, просто смешно, если правильно считаю, то с моего примера про тишки получается чистыми ~180$ за минус свет. То есть ферма купленная сейчас за ~120000грн б/у, если кто то в майнинг надумает зайти сейчас, то отобьётся железо через два года ровно. Конечно может быть памп, но на сегодня входить смысла нет, а выходить не хочется.
-
deemon1
Junior
cryptopia - полу-васкрєсє
поки в режимі read only
баланси валют ніби актуальні на момент хака
поки в режимі read only
баланси валют ніби актуальні на момент хака
-
Victor Kotyara
Member
TheBlackFox
за два года не каждый бизнес отбивает вложения, далеко не каждый, особенно сегодня...
за два года не каждый бизнес отбивает вложения, далеко не каждый, особенно сегодня...
-
TheBlackFox
Member
Victor Kotyara
У друга бизнес, за два года пересел с таврии на ланос, а потом на авенсис. Если бизнес не отбивает себя, значит руководитель что то не так делает.
У друга бизнес, за два года пересел с таврии на ланос, а потом на авенсис. Если бизнес не отбивает себя, значит руководитель что то не так делает.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
главное не в руководителе, а наличии конкурентов - кто будет готов предложить больше и дешевле...
если там, к примеру, один стенд по развалу-схождению на весь город, то даже если директор постоянно в запое, поток клиентов не станет меньше.
главное не в руководителе, а наличии конкурентов - кто будет готов предложить больше и дешевле...
если там, к примеру, один стенд по развалу-схождению на весь город, то даже если директор постоянно в запое, поток клиентов не станет меньше.
-
Bloody_Justice
Member
TheBlackFox
Дивлячись який ще бізнес.
У нашого найнароднішого народу взагалі присутня непохитна віра, що капіталовкладення у справу повинні відбитися за рік-два, інакше це невигідне діло.
Про терміни 5 і більше років ніхто не хоче чути, "нє по панятіям".
Дивлячись який ще бізнес.
-
Jampwnz
Member
1070 брали по 15к, сейчас они по 5. По 10к с видюхи каждый снял? И сколько там процентов навара? А то обычно считают процент навара от стоимости фермы а про амортизацию все забывают. Скажем так, далеко не все майнеры на ланосы пересели, так что бизнес уж точно не для всех)
-
anatolikostis
Member
так нам не сказали, что за бизнес - но точно не шахта...
-
Kronus
Member
Тот кто брал их перед летом 2017-го, за полгода 10к с них снял. Если докинуть начало 2018-го, то полностью окупил. Дальше уже майнинг на отбитых картах. Но, профит пошел в пол.Jampwnz:1070 брали по 15к, сейчас они по 5. По 10к с видюхи каждый снял?