Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Eurofighter
Member
IggyP
Калифорнийский. USA.
Калифорнийский. USA.
-
IggyP
Member
Eurofighter
Мда
Как все запущено...
Мда
Как все запущено...
-
Eurofighter
Member
IggyP
Когда нету аргументов лучше молчать.
Когда нету аргументов лучше молчать.
-
IggyP
Member
Eurofighter
Это у Вас нету аргументов:
Это у Вас нету аргументов:
Как может быть китайский реф??? Это новые айфоны, не реф так как указали бы. Сейчас они так и стоят.
-
jimbo
Member
аггга, на складах залежались. Официальная поставка от эпол в неофициальный эпол.УкраинаEurofighter:Новые
Вспомнилось
- такие милые пачки "новых" афоней, резинками превязаных. И упакуют сразу, как с конвеера, в какую хош коробошку
IggyP
не стоит исключать, что работничек, или продавака таких же "brand new"
-
Eurofighter
Member
jimbo
Если ты сравниваешь интернет магазин проверенный с радио ринком то это
Конечно же такой умник как ты всезнающий
знает какие запасы имеются на складах тех или инных моделей.
Если ты сравниваешь интернет магазин проверенный с радио ринком то это
Конечно же такой умник как ты всезнающий
-
Timberwolf
Junior
IggyP
ну около 250 если не с Китая.
Все другие,что написали будут больше 350.
Немного с бюджетом напутал 250-300
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
YumaX
поспотрел обзоры на ютубе.грят что греется он,хотя в игры играть не буду вообще.Да и стоит он 3/32 на 1000грн дешевле м6ноте также 3/32.Но цвет только золотой в наличии
ну около 250 если не с Китая.
Все другие,что написали будут больше 350.
Немного с бюджетом напутал 250-300
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
YumaX
поспотрел обзоры на ютубе.грят что греется он,хотя в игры играть не буду вообще.Да и стоит он 3/32 на 1000грн дешевле м6ноте также 3/32.Но цвет только золотой в наличии
-
jimbo
Member
Eurofighter:проверенный с радио ринком то это
А я и не говорю, что магазин плохой. Раньше даже честно писали - серый, или белый товар, и цены соответственно
-
IggyP
Member
jimbo
ну может человек слепо верует,что есть новые 5s, которые уже почти 2 года не выпускают.
а версию 64 уже больше 3 лет.
Timberwolf
Не вижу особого смысла их не тянут оттуда.
honor 7x вполне подходит вам по бюджету.
да и m6 note тоже очень хорош за свои деньги.
мне просто флайм не очень.
ну может человек слепо верует,что есть новые 5s, которые уже почти 2 года не выпускают.
а версию 64 уже больше 3 лет.
Timberwolf
Не вижу особого смысла их не тянут оттуда.
honor 7x вполне подходит вам по бюджету.
да и m6 note тоже очень хорош за свои деньги.
мне просто флайм не очень.
-
Eurofighter
Member
Лучше жуй, а не пиши. В самой крупной сети ритейла Украины новые 5s исчезлизли только в августе.
-
IggyP
Member
Timberwolf
если honor 9 для вас дорого
(если что на за 9к продают и шикарного серого цвета, цена очень даже неплохая но можно тянуть из китая можно еще дешевле,еще черный есть за 8700 но вроде немного юзаный)
в таком случае берите honor 8
два лучших китайца если не считать ванплас и уавей
Отправлено спустя 40 минут 11 секунд:
re:"на olx"
если honor 9 для вас дорого
(если что на за 9к продают и шикарного серого цвета, цена очень даже неплохая но можно тянуть из китая можно еще дешевле,еще черный есть за 8700 но вроде немного юзаный)
в таком случае берите honor 8
два лучших китайца если не считать ванплас и уавей
Отправлено спустя 40 минут 11 секунд:
re:"на olx"
-
jorg
Member
Кому IPhone SE недорого?
Crazy people...
Crazy people...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
jorg
Он же "обновлен в марте", а 16гб памяти в 2017 делают его просто бест бай.
Он же "обновлен в марте", а 16гб памяти в 2017 делают его просто бест бай.
-
fantomrulezz
Member
Не было ни в одной крупной торговой сети новых 5s уже несколько лет как.Eurofighter: В самой крупной сети ритейла Украины новые 5s исчезлизли только в августе.
Все 5s, которые официально продавались в Украине последние пару лет - восстановленные (refurbished).
Более-менее добросовестные продавцы пишут на них "REF/RFB/Refurbished/Как новый" и т.д. и т.п., а всякие серовозы типа Стилуса выдают за новые.
-
IggyP
Member
fantomrulezz
да не понимаете вы,
человек верует,
и рефы у него калифорнийские,
и аргументирует он(якобы)...
да не понимаете вы,
человек верует,
и рефы у него калифорнийские,
и аргументирует он(якобы)...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
IggyP
Каждый верует в то что хочет...
Каждый верует в то что хочет...
-
millionerv
Member
Несколько лет назад работал с телефонами. Иногда покупали и у Stylus'a для перепродажи если на складе не было. Был похожий случай с 4, 4s. Они уже не выпускались, а потом партия появилась новых. На вид и по серийнику - активации не было. Они реально новые были. А потом оказалось что вся партия с латинской америки пришла (Бразилия в основном). Там не распродали - отправили в другие страны. Так что может и такое быть. Не обязательно реф или б\у.fantomrulezz:Не было ни в одной крупной торговой сети новых 5s уже несколько лет как.Eurofighter: В самой крупной сети ритейла Украины новые 5s исчезлизли только в августе.
Все 5s, которые официально продавались в Украине последние пару лет - восстановленные (refurbished).
Более-менее добросовестные продавцы пишут на них "REF/RFB/Refurbished/Как новый" и т.д. и т.п., а всякие серовозы типа Стилуса выдают за новые.
-
Eurofighter
Member
Я просто восхищен упоровством упорством. Ну да ладно. Более менее продавцы???? если это RFB то на коробки идет принт скрин. Радиоринок оставьте товарищам с форума. Открою секрет, только ни с кем не делитесь, что бы проверить на сертифицированность девайса достаточно ввести на сайте специализированом его imei. Но это не для вас. Я например владею информацией по поводу августа нинешнего года и новых 5s, а вы ну не знаю просто пишете что попало.fantomrulezz:Не было ни в одной крупной торговой сети новых 5s уже несколько лет как.Eurofighter: В самой крупной сети ритейла Украины новые 5s исчезлизли только в августе.
-
RU$L
Member
Чисто по приколу, на работе проверяли свои Xiaomi купленные в разных местах,Eurofighter: Открою секрет, только ни с кем не делитесь,
что бы проверить на сертифицированность девайса достаточно ввести на сайте специализированом его imei.
ни один не сертифицированный .
И мой в том числе
-
Avenger80
Member
RU$L
Так вы ж серые Xiaomi, наверное, в разных местах купленные и проверяли. Я свой Xiaomi проверял и он светится и в украинской базе imei и на специальном сайте.
Так вы ж серые Xiaomi, наверное, в разных местах купленные и проверяли. Я свой Xiaomi проверял и он светится и в украинской базе imei и на специальном сайте.