Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Raethor
Junior

Повідомлення

Sanьka: 03.09.2021 10:24
Raethor: 03.09.2021 10:15По наушникам - мне главное что бы не разваливались.
Блек Шарки были с ооочень надежной конструкцией, а толку?
Любые студийки норм сделаны. Баеры так вообще неубиваемы.
Raethor: 03.09.2021 10:15я ж без наезда изначально спрашивал.
замяли :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати что внезапно +/- понравилось у Разора это Дедаддер. Юзал его полгода потом продал, не знаю жив ли он сейчас (100 лет прошло) но понравился.
Видел что есть уже его беспроводная версия. Даже как то думал купить второй мышкой, но пока не решился, все же офисной МХ хватает.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Raethor: 03.09.2021 10:15Неужели реально хороши? Всегда казалось, что это китайские поделки, уровня сбора компа на зеоне...
Если надо игровой (я если честно не перевариваю корыта, для меня норм ноут это 13" ультратонкий и легкий со встройкой) то да. Там пусть и недешево, но с умом сделано и есть какая то работа над ошибками и анализ опыта что ли.
:beer:
Наушники посмотрю, обязательно.

я тоже люблю ультратонкие. 13" рейзер еще и 1650 предлагает вместо встройки, но дорого, больше 1000 долларов получается.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
із мишок рейзер мені зайшла лише мамба. Зручна, з приємною підсвіткою.
Із недоліків - у всіх мамб відклеюється бокова резинка. (фікситься за допомогою "моменту" для взуття\резини) - приклеїв, вже рік тримається.

Попередня миша мамба ТЕ - вже 4-ий рік мотає на роботі. Домашня, брав БУ - нажаль коліщатко треба сильніше натискати (ну, щоб відкрити нову вкладку наприклад). В іншому - чудові, особливо по руці.

По клавам.. не знаю, всі клави рейзер дуже і дуже сильно клацають. Навіть не механічні.

Коврик - тіки якщо дешево. Китайські коври рейзер - нічим не гірші. взяв коврик за 200 гривень 800х300 здається на олх - рік посидів за ним, кайфовенько)

а ноути реально подивлюсь інші, хоча і досі дуже хочу 15 або 17" рейзер. Бо стиль дуже простий)
Sanьka
Member

Повідомлення

pixels: 03.09.2021 12:55download/file.php?id=319100&mode=view
((((
блин дорогой девайс и такой прокол.
У Лоджыков я не видел что бы что то лопнуло.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Raethor: 03.09.2021 13:45Коврик - тіки якщо дешево. Китайські коври рейзер - нічим не гірші.
у меня с 2011го где то Razer Scarab. Хорош, но могли бы как то заокруглить скосы. Иногда (если развалился в кресле) может быть неудобно если ладонь на край положить.
https://itc.ua/articles/razer_scarab_54005/
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka: 03.09.2021 13:52
pixels: 03.09.2021 12:55download/file.php?id=319100&mode=view
((((
блин дорогой девайс и такой прокол.
У Лоджыков я не видел что бы что то лопнуло.
что я только у лоджиков не видел, клоуны ещё те.
Без учёта даблклика: сменили сенсор у г102 на какой-то кал, который срывает и никому не сказали, г403 - бока протираются до кратеров, г303 - собрали так ущербно, что внутри ЛИНЗА от сенсора болтается
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider: 03.09.2021 13:57Без учёта даблклика
это было у некоторых. Даже МХ Перформанс грешила, по этому ее я пропустил.
DuckRider: 03.09.2021 13:57 у г102 на какой-то кал, который срывает и никому не сказали, г403 - бока протираются до дыр, г303 - собрали так ущербно,
А ты не думал, может не спроста эти мышки называются "Г" ?
вкушай МХ ;)

Отправлено спустя 39 секунд:
Кто то , забыл кто, говорил что Г Про хорошая мышка.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Raethor: 03.09.2021 13:45Наушники посмотрю, обязательно.
если надо универсальные музыка-игры, рекомендую закрытого типа вроде Баеров770 или АТН-М50х.
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka: 03.09.2021 14:04
DuckRider: 03.09.2021 13:57Без учёта даблклика
это было у некоторых. Даже МХ Перформанс грешила, по этому ее я пропустил.
DuckRider: 03.09.2021 13:57 у г102 на какой-то кал, который срывает и никому не сказали, г403 - бока протираются до дыр, г303 - собрали так ущербно,
А ты не думал, может не спроста эти мышки называются "Г" ?
вкушай МХ ;)
у меня рука мх обгоняет, не подойдёт :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

DuckRider: 03.09.2021 14:09у меня рука мх обгоняет, не подойдёт
Рикки-тикки-тави это ты?
DuckRider
Member

Повідомлення

Sanьka: 03.09.2021 14:13
DuckRider: 03.09.2021 14:09у меня рука мх обгоняет, не подойдёт
Рикки-тикки-тави это ты?
самая быстрая рука на диком западе :laugh:
спойлер
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Конечно если постоянно давить гадюку, то рефлексы развиваются. Как то двусмысленно прозвучало :shuffle:
спойлер
ЗображенняЗображення
DarkJoney
Member

Повідомлення

Мужики, выручайте -

если у кого дома заходит оптика через терминал, можете шлепнуть фото как он заходит в квартиру?
мне завтра будут тянуть, но у меня тупняк что-то
Sanьka
Member

Повідомлення

У мажика вроде оптика, маякни ему.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

DarkJoney
конкретизуй що саме цікавить?
Raethor
Junior

Повідомлення

Ребят, а подскажите если кто сталкивался. Вот этот вот европейский "таксфри" как им вообще воспользоваться и работает ли он например на сайт эпл?
leif
Member

Повідомлення

замовив таки ту Microsoft Pro Intellimouse Special Edition з ОЛХ, подивимось що за звір
Барбарис
Member

Повідомлення

DarkJoney, https://thumbs.dreamstime.com/z/фото-со ... 979196.jpg. Тонкий жесткий кабель, разъем фиксируется в терминале, гнуть нельзя, иначе кабель меняется целиком. Такие же разъёмы бывают в роутерах подороже. Мне через окно второго этажа кинули, там деревянные, терминал и роутер. В квартире терминал был общий на крыше, а через стену витую пару кидали(маленькое отверстие сделали). Обжимают всегда в конце.
DuckRider
Member

Повідомлення

leif: 03.09.2021 17:48 замовив таки ту Microsoft Pro Intellimouse Special Edition з ОЛХ, подивимось що за звір
кабель только дурацкий, от формы должен получить удовольствие, у неё зацеп безымянным пальцем лучше чем у даши

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
кстати, в последний раз как щупал ПО от майков для мыши, оно было на голову выше SS engine.
Записывает макросы без ввода данных, просто по перемещению мыши и есть офигенная функция акселерации скролла, когда быстро крутишь колесо, а оно вместо 3 строчек прокрутки делает 5 и больше. Оч удобно большие документы листать
leif
Member

Повідомлення

DuckRider: 03.09.2021 18:22кабель только дурацкий
шкода, сподіваюсь, нічого критичного
DuckRider: 03.09.2021 18:22зацеп безымянным пальцем лучше чем у даши
цей момент мене особливо цікавить
pixels
Member

Повідомлення

Погрався в МК11 с джойстиком своїм - наче норм. Але хтось грає в шутери от першої особи з джойстиком? Спробував в Дум етернал - це типу що прикол такий? Навіщо так знущатись? Цікаво, а від 3ї особи такий же трешак?
Моя думка, джойстик взагалі тільки для драк, гонок та усіляких аркад-платформеров.
Sanьka
Member

Повідомлення

pixels: 04.09.2021 01:33Моя думка, джойстик взагалі тільки для драк, гонок та усіляких аркад-платформеров.
+10000500000

Когда попробовал поиграть кроссаут на плойка, захотелось отрезать руки и выбросить их вместе с геймпадом в окно. Это издевательство.
Volodimir
Member

Повідомлення

Играть геймпадом в шутеры можно. Но для этого нужно сломать себя полностью. :gigi:
leif
Member

Повідомлення

коти вночі вдвох скакали по моєму старому мешифаю, який порожній стояв собі в кутку кімнати. перегорнули його, розбили скляну панель вщент, ми з дружиною вдвох підірвались о третій ночі від цього звуку з отакими очима :eek: :eek:

подивився, немає таких панелей на продаж запасних, по-ходу, доведеться продавати цей кейс на аукціоні стартуючи від 500грн :weep: коти вчергове наносять збитки :gigi:

Відправлено через 7 хвилин 18 секунд:
хоча, у знайомих кіт їхній аймак за 80кілогривень склав дисплеєм на підлогу, десь таким же чином як наші коти мешифай. тому це я ще легко відбувся
Закрито