Новости
Последние статьи и обзоры
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Mixx
Member
ups-q3
Рекомендую к сотрудничеству как продавца
Рекомендую к сотрудничеству как продавца
-
neo89skynet
Member
Приобрел у Axiomet БП, посылку отправил в короткие сроки, все ок, рекомендую к сотрудничеству. 
-
GSWG
Junior
Купил по полной оплате комплект на s1155 у товарища DonPedronius все отлично, упаковано супер - рекомендую иметь дело!
-
Speed5213
Junior
pushyk отличный продавец. Купил у него видяху. Конечно цена на видео "конченная" , Но, что делать... Спасибо ему... 
-
PooSTaaL
Junior
Купил у studenkoff видеокарту по полной предоплате на карту ПБ. Оперативно отправил. общение все в лучшем виде. рекомендую к сотрудничеству 
-
studenkoff
Member
Так же могу рекомендовать PooSTaal как отличного покупателя, все быстро и без лишних заморочек! Так же отмечу отличное общение!
-
METP
Junior
Купил по полной оплате у offece-trader два жёстких диска, быстрая отправка, отличная упаковка - рекомендую.
-
neo89skynet
Member
Portman отличный продавец, отправил мне корпус в короткие сроки (по частичной предоплате), в общем рекомендую как надежного и ответственного продавца. 
-
Leoniddd
Junior
купил по полной предоплате ssd 860evo у tokareff,рекомендую 
-
dima-crazy
Junior
Сотрудничал с Сергей 1981, по полной предоплате продал оперативную память,советую к сотрудничеству,как ответственного и приятного покупателя!
-
rAut
Member
Рекомендую gehka3 как опытного оживлятеля скоропостижно погоревшего железа
з.ы. Хотя, думаю, об этом и так все знают
з.ы. Хотя, думаю, об этом и так все знают
-
Шухлядка
Junior
Брал у Sachu материнскую плату X7SPA-HF. Приятно поражён скрупулёзностью и ответственностью камрада. Категорически рекомендую к сотрудничеству.
-
Garfield
Member
Приобрел у EUGENEY термопрокладки Gelid 1mm. Оплатил через ОЛХ доставку, обсудили некоторые вопросы и человек выслал. Рекомендую 
-
EUGENEY
Member
Спасибо за отзывGarfield:Приобрел у EUGENEY термопрокладки Gelid 1mm. Оплатил через ОЛХ доставку, обсудили некоторые вопросы и человек выслал. Рекомендую
-
makkaum
Junior
Купил водоблок на процессор и видеокарту у overfenix. Оплатил по предоплате 100%, упаковка отличная да и просто приятный человек и продавец. Мои наилучшие рекомендации.
-
overfenix
Member
В свою очередь рекомендую makkaum как хорошего покупателя и приятного в общении человека. Мои рекомендации 
-
EUGENEY
Member
рекомендую "Garfield" как хорошего покупателя- человек заказал olx-доставку и после прибытия сразу забрал посылкуGarfield:Приобрел у EUGENEY термопрокладки Gelid 1mm. Оплатил через ОЛХ доставку, обсудили некоторые вопросы и человек выслал. Рекомендую
-
zoomir
Member
Купил у tatata комплект hp z440 с процессором и оперативкой. Заказ оформил через ОЛХ. Рекомендую к сотрудничеству. Очень толковый продавец. Хорошо упаковал. На вопросы про нестандартное подключение дал исчерпывающие ответы. Все 
-
Dixi
Junior
Сотрудничал с камрадом alexdev рекомендую его как порядочного и ответственного продавца. 
-
Leoniddd
Junior
Рекомендую oh_boy,покупал озу по полной предоплате,пришло все очень хорошо упакованным