Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

libero:В нынешнее Динамо хорошо бы тренера-диктатора. Феликса Магата например или Луи Ван Галя.
Уже был диктатор Газаев. "Результат" все помнят. Нам нужен толковый тренер хорошо понимающий современный футбол.

Был очень удивлён увольнением Сёмина. Но всё по делу - 5 матчей сыграно, 4 проиграно и никакой перспективы не видно. Конечно, надо увольнять. Кстати, я за Блохина, как тренера. :-P
Очень сомневаюсь, что кто-то из западных тренеров согласится прийти к нам в разгар такого сезона. И Блохин тоже может не согласиться всё это разгребать сейчас. Михайличенко до конца сезона реальный вариант, равно как и Хацкевич.
GRaFkiyv
Member

Clay Allison:Михайличенко до конца сезона реальный вариант, равно как и Хацкевич.
Колективный разум :lol: (Хацкевич+Ребров+Зуев+Игнатьев+Михайлов) - тоже реален :D
libero
Member

Clay Allison
Уже был диктатор Газаев. "Результат" все помнят.
Не нужно сравнивать только Ван Гаала с Газаевым :lol:
то что написал я, читать жесткого современного тренера, а не Газаева :nunu:
Fraunhofer
Member

Хочу сейчас или в будущем видеть тренером Шовковского.
Eurofighter
Member

Fraunhofer:Хочу сейчас или в будущем видеть тренером Шовковского.
Хоти :laugh:
Clay Allison
Member

«Динамо» может возглавить Блохин?
Да! Это именно то, что нам сейчас нужно! :super: :up:
Всё равно совмещать можно со сборной - база у тех и других одна - Конча-Заспа. :kbd:
kyky
Member

Clay Allison
тільки до кінця року хіба що, потрібен толковий і досвідчений спеціаліст, бажано з європи, бо забагато розгрібати треба...
_VM_
Member

Динамо возглавит Блохин
http://football.ua/ukraine/news/177946/page2.html" target="_blank

Хуже точно не будет, но и лучше не особо.

Как клубный тренер Блохин себя никак не проявил. И думаю не проявит. Одно дело несколько раз в год мотивировать игроков сборной, а другое дело тренировать игроков каждый день.

ИМХО было бы лучше до зимы поставить временщика, и за это время спокойно договориться с нормальным европейским тренером, что бы он пришел после первого круга. Все равно чемп, кубок и ЛЧ уже просраны.

А так получили Семина№2, и еще 1-2 года будут потеряны, пока и этого не уволят.
libero
Member

Ну, в общем, было и понятно, что раз Суркис сказал, что тренера Динамо найдет за 2 дня, то это будет кто-то из Украины. Тоже не сказал бы, что рад. Я и для сборной другого тренера хотел бы. Не потому, что есть какая-то неприязнь, а просто считаю что вывести на новый уровень команду он не сможет.
Но Суркисы в тренерском вопросе чудовищно консервативны. Что для сборной, что для Динамо выбирают исключительно украинских ну или в крайнем случае российских тренеров. Помню как перед назначением Блохина в первый раз, Григорий Суркис озвучил, что пригласит европейского тренера. А потом говорил, дескать, Блохин же ни одного дня в Украине не проработал- значит европейский тренер :lol:
GRaFkiyv
Member

Хорошая новость. :)
А если Блохину позволят ещё до Нового Года продать всех каличей и купить кого он сам захочет - будет совсем хорошо! :shuffle:
Clay Allison
Member

Официально. Олег Блохин – главный тренер киевского «Динамо»!
ЙЕССС!!! :super:
Только непонятно, что, сборная после матчей с Молдовой и Черногорией, без него уже будет? NOOOOO!!! :weep:
_VM_
Member

Clay Allison:ЙЕССС!!!
Мне бы такую уверенность...)
Clay Allison
Member

_VM_:Мне бы такую уверенность...)
:) Да прибудет с тобой Сила!Изображение

P.S. Млин, только у сборной начало получаться и тут такое. :insane: Нашей сборной на следующий год нужен новый тренер. Тренер Мирового Уровня!
RAZOR 9280
Member

Отличная новость ,я верю в Блохина :super:
Scharfschutze
Member

Подскажите пожалуйста. Товарищ купил новый телевизор и хочет смотреть онлайн трансляции футбола наших команд в ХД качестве, есть ли такие? Кинте пару ссылок.
snegurrrka
Member

Scharfschutze
http://oll.tv/live" target="_blank подписка не дорогая, качество HD. Сам с радостью пользовался подпиской на Евро 2012 и смотрел любые матчи в 1080р, поскольку качество прилично выше, чем у ВОЛЯ ТВ (не HD).
Clay Allison
Member

Сабо считает, что тренером Сборной должен стать либо Яковенко либо Маркевич и без совмещений.
Должен сказать, что я согласен. Очень хочется увидеть Маркевича в Сборной.
А чё - Суркис уже не глава ФФУ, дело в Лозанне спускают на керамических дисковых тормозах. Пусть выводит Металл в евровесну и принимает управление Командой.
libero
Member

Clay Allison
Маркевич в свой прошлый приход ясно дал понять, что для него на первом месте клуб или сборная. Вообще я поражаюсь ему, сборная- это вершина карьеры тренера. И так легко про :censoured: этот шанс. Моё мнение- он свой шанс упустил. Даёшь нормального зарубежного тренера! Вон Липпи по-моему свободен.
Clay Allison
Member

libero:Вон Липпи по-моему свободен.
Я тоже так думал, а потом глянул в вики - он в Китае сейчас за бешенные деньги работает. В Китае ответственность низкая, как и внимание мировой прессы, а деньги огромные. Кто в своём уме поменяет такую лафу на Украину? Тем более, что ему раньше предлагали, но он отказался.
libero:ясно дал понять, что для него на первом месте клуб
Да сколько можно возиться там? Металл стагнирует. И результаты в чемпионате это подтверждают. Всё одно и тоже много лет - бронза Чемпионата и Лига Уефа. А Сборная это вершина карьеры, вы правильно сказали. Надо его в сборную! Сборная важнее всего.
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Кстати, сегодня новость - Ириша развелась. :)
Ответить