Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Loban123
Member
Кто М5 стюарта проходил, как это г... вообще можно пройти ? это нечто, даже танком тяжело назвать
даже 4ые уровни в борта не пробивает
Светить тоже не выход, реально светить только на малиновке
-
Zhekawork
Advanced Member
Loban123
фугаска? Не.
фугаска? Не.
-
Sparco
Member
я на фугаске его прошел, жаль тогда еще голды халявной не было, а сейчас спокойно на голде можно тащить))Loban123:Кто М5 стюарта проходил, как это г... вообще можно пройти ? это нечто, даже танком тяжело назвать
но конечно при оооочень ровных руках, даже голда не поможет)))
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
пуха, потом ходоваяsashok-1982:кто катал мле.48? ходовую ставить или пуху топ сначала качать?
-
valerianv
Member
У всех после вчерашней обновы добавилось новое звуковое сопровождение, лай собак, куры, плюхающие звуки в ангаре и пр?
-
Sparco
Member
в рандоме так громко это обсуждали, думал реально собаку выгуливать, а на деле оказалось, просто будка в которой летают 2 красных глаза, ничего особенногоvalerianv:У всех после вчерашней обновы добавилось новое звуковое сопровождение, лай собак, куры, плюхающие звуки в ангаре и пр?
про лай я вообще молчу))
-
Graveworm
Member
sashok-1982
ходовую
ходовую
-
CooLeR*OK
Member
-
Graveworm
Member
valerianv
нет
нет
-
MaJ0r
Advanced Member
фугаска и без голды огорчала многих. Прошел с винрейтом около 68% (соло), утратил конкурентноспособность когда стало много китайцев 4 уровня, его клонов. Сейчас их мало, поэтому думаю должен ногебать танк, тем более с голдой.Loban123:Кто М5 стюарта проходил, как это г... вообще можно пройти ? это нечто, даже танком тяжело назвать
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
CooLeR*OK
так в стандартном XVM эта фича есть. Ранее был отдельный мод, но сейчас он не нужен.
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
В мене конфіг за 07.11.2012 ще, потрібно з нового конфіга вставити сам модуль minimap у старий конфіг, у старому взагалі немає згадки про мінікарту
В мене конфіг за 07.11.2012 ще, потрібно з нового конфіга вставити сам модуль minimap у старий конфіг, у старому взагалі немає згадки про мінікарту
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
сам файл конфига у меня еще более старый чем у тебя. А ХВМ новый, вот и все.
сам файл конфига у меня еще более старый чем у тебя. А ХВМ новый, вот и все.
-
derus
Member
CooLeR*OK
Я все свои моды переделал под программу WoT Mod Manager а то задолбался каждый раз переделывать искать конфликты в модах после глобальных обновлений
А так видишь сразу где конфликт в каком моде
А мини-кара вот отдельная
Я все свои моды переделал под программу WoT Mod Manager а то задолбался каждый раз переделывать искать конфликты в модах после глобальных обновлений
А так видишь сразу где конфликт в каком моде
А мини-кара вот отдельная
-
CooLeR*OK
Member
Сам вже зробив тепер питання як забрати ці полоски які показують УГН, які параметри за них відповідають
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Це?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Це, дякую за допомогу, зробив як хотів
Код: Выделить всё
"lines": {
"enabled": trueДобавлено через 2 минуты 26 секунд:
Це, дякую за допомогу, зробив як хотів
-
valerianv
Member
Ничего не понялSparco:в рандоме так громко это обсуждали, думал реально собаку выгуливать, а на деле оказалось, просто будка в которой летают 2 красных глаза, ничего особенногоvalerianv:У всех после вчерашней обновы добавилось новое звуковое сопровождение, лай собак, куры, плюхающие звуки в ангаре и пр?
про лай я вообще молчу))
-
Loban123
Member
Да ну, она в борт не пробивает даже А20 и т50 (своих ровесников)Zhekawork:Loban123
фугаска? Не.
А голдовые снаряды по 2000 за штуку, это разве халява ?
Голда в борт не пробивает Т150 впритык, смысл голды не вижу и фугаски тоже
Поставил пушку 3его уровня обычную, играть куда более приятнее стало
Этот танчик кидает к 5-6ым, и повлиять на исход боя НЕРЕАЛЬНО!!
Почему? - если команда дно, то она итак проиграет и мой свет ей до одного места будет, причем свет длительный, светить я умею. (Данный сценарий повторяется регулярно, даю отличный свет на протяжении всей игры, смотрю на счет а наше дно уже слилось и регулярно остаюсь последним выжившим в команде)
А если команда нормальная то она и без моего света может выиграть...
Последний раз редактировалось Loban123 02.04.2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Loban123
М5 норм з фугаскою, а20 ваншотяться.
Я проходив його без голди і навіть так танчик не був таким приниженням, як лео.
При чому навіть бувало брав його взводом до ТТ10
М5 норм з фугаскою, а20 ваншотяться.
Я проходив його без голди і навіть так танчик не був таким приниженням, як лео.
При чому навіть бувало брав його взводом до ТТ10
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
Не надо ля ля, лео 57% побед
. Правда пуха гуано, но все же у меня на нем даже воин эсть
.
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
Loban123
А кто тебе сказал что танк у которого нет пухи достойной сможет тянуть, может у него как и у лео судьба быть антисветом ?
Не надо ля ля, лео 57% побед
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
Loban123
А кто тебе сказал что танк у которого нет пухи достойной сможет тянуть, может у него как и у лео судьба быть антисветом ?
-
Loban123
Member
Антисветом быть он не может тожеZhekawork:
Loban123
Он никого не пробивает...
попасть в т50 на скорости а еще и пробить
Только что 2 раза подряд ТРЕТЬЕМУ уровню с фугаски НЕ пробил в БОРТ (т46)
-
S
Member
еще как может но не стрелять надо а таранить и бензину залить хорошего.Loban123:Антисветом быть он не может тоже
-
Loban123
Member
Ну хорошо, допустим затаранил одного светляка, он меня естественно убьет сразу и всёS:еще как может но не стрелять надо а таранить и бензину залить хорошего.Loban123:Антисветом быть он не может тоже