Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
mitya_alba
Member

Повідомлення

Хватает у меня товарищей, твоих земляков :)
Только вы не жадные - а хитро сделанные, не в обиду ;)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Suren:Неееет)) предпочитаю Rang Rover, я полукровка)))))
Немного поправлю "Range Rover" :)
Suren
Member

Повідомлення

Торопился))) а про земляков, сам не очень с ними лажу)))
Еще могу сказать компаньон у меня на работе еврей махровый, вот это пипец полный !!)))) хотя человек хороший, но дела с ним делать ааааааааааааа))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Кстати Land Rover тоже ваша национальная машина :)
Не, я на LC 200 свою попу перевожу ;)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Мдааа, хорошая у вас шайка собралась :rotate:
Suren
Member

Повідомлення

Хороший выбор! А с национальной ты путаешь, у нас положено на большом ездить, а я на RR sport))) говорю же полукровка)))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren, а Land Rover маленькие?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Vogue корабль нормальный...
Suren
Member

Повідомлення

Ты про мамочки))) так их называют у нас)). Не, я не дорос до него еще. Sport да, а большой как говорят не по сеньке кепка))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren:Ты про мамочки))) так их называют у нас)). Не, я не дорос до него еще. Sport да, а большой как говорят не по сеньке кепка))
Да, каждому свое :)
KIRCHANSKY
Junior

Повідомлення

Suren:))))
Попробовал прогнать на поиск вирусов.. Ничего не нашел! :-/ Блин! Так надеялся, что что-нибудь найдется, и проблема будет решена :(
Voronmetro
Member

Повідомлення

KIRCHANSKY
У меня встречается такое, ьывает сижу играю смотрю голова аленя переливается т.е. идет зарядка. Сам момент отключения питания никогда не ловил, хотя по идее при его отключении появляется надпись о переключении графики для экономии. Лично я списал это на прогон батареи системой.

Добавлено через 8 минут 37 секунд:
viktorssla
Скинь настройки роутера , зайди в него и сделай скрин настроек беспроводной сити ( общие ) какое шифрование, какой формат вещания ( BGN ) и т.д. У асуса это в общих настройках должно быть
viktorssla
Junior

Повідомлення

Voronmetro:KIRCHANSKY
У меня встречается такое, ьывает сижу играю смотрю голова аленя переливается т.е. идет зарядка. Сам момент отключения питания никогда не ловил, хотя по идее при его отключении появляется надпись о переключении графики для экономии. Лично я списал это на прогон батареи системой.

viktorssla
Скинь настройки роутера , зайди в него и сделай скрин настроек беспроводной сити ( общие ) какое шифрование, какой формат вещания ( BGN ) и т.д. У асуса это в общих настройках должно быть
Собственно решил проблему. При чем весьма специфично. Живу я в ощаге ибо студент и тут совершенно случайно обнаружил такую хрень, за обоями торчало нечто блестящее, как оказалось нечно на подобие фольги, хрен его знает что это на самом деле, причем размерав неслабого и как раз в области, где стоит роутер, как только я эту хрень отодрал вместе с обоями роутер стал стабильный сигнал выдавать. Вот такая необъяснимая ерунда. Спросил у коменданта что это такое и оказалось что этой штукой проклеивали места по которым проходили маршруты движения муравьев, а посколку проблему с муравьями решили то и выдрать ее теперь можно, буду обратно теперь обоину приклеивать. Вот такой неожиданный поворот.
mitya_alba
Member

Повідомлення

viktorssla:
Voronmetro:KIRCHANSKY

viktorssla
Собственно решил проблему. При чем весьма специфично. Живу я в ощаге ибо студент и тут совершенно случайно обнаружил такую хрень, за обоями торчало нечто блестящее, как оказалось нечно на подобие фольги, хрен его знает что это на самом деле, причем размерав неслабого и как раз в области, где стоит роутер, как только я эту хрень отодрал вместе с обоями роутер стал стабильный сигнал выдавать. Вот такая необъяснимая ерунда. Спросил у коменданта что это такое и оказалось что этой штукой проклеивали места по которым проходили маршруты движения муравьев, а посколку проблему с муравьями решили то и выдрать ее теперь можно, буду обратно теперь обоину приклеивать. Вот такой неожиданный поворот.
Нормально у вас там муравьев разгоняют :rotate:
Voronmetro
Member

Повідомлення

Voronmetro:
mitya_alba:
АПД сегодня подсунул шнурок display port все запустилось изображение есть )
mitya_alba
Member

Повідомлення

Voronmetro:АПД сегодня подсунул шнурок display port все запустилось изображение есть )
Ну вот и замечательно, не все потеряно :super:
olegt-20
Member

Повідомлення

Privet vsem. Rebeata u kavo esti amd 7970m karta dlya prodaje, u menea nakrilosi sevodnea utrom odna iz nih a vtoraya esli meneati mestom to rabotaet ne preavilno, v teste 3dmark vantage display stanovitsa 4ernim i zavisaet, kogda rabotali v pare problem nebilo. interesno, u vseh tak bivaet shto zgaraet video karta v pervii je god polizovanii . :weep:
Voronmetro
Member

Повідомлення

olegt-20
7970м , полтора года полет нормальный
olegt-20
Member

Повідомлення

Rebeata a esti ktoto kto ho4et prodati video kartu amd 7970m?
papa200
Member

Повідомлення

1,5 года и тоже накрылась
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren:Неа, у товарища лежит на даче. В выходные попробую. Пока только карту от него протестил( она отдельно была) рабочая)
Ну как, пощупал M17xR3?
Suren
Member

Повідомлення

Нет. Мне не оторваться от R2 , так давно не играл)))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren:Нет. Мне не оторваться от R2 , так давно не играл)))
Нее, у меня руки чешутся по этому поводу, я бы так не смог ;)
Відповісти