Только вы не жадные - а хитро сделанные, не в обиду
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Немного поправлю "Range Rover"Suren:Неееет)) предпочитаю Rang Rover, я полукровка)))))
Немного поправлю "Range Rover"Suren:Неееет)) предпочитаю Rang Rover, я полукровка)))))
Да, каждому своеSuren:Ты про мамочки))) так их называют у нас)). Не, я не дорос до него еще. Sport да, а большой как говорят не по сеньке кепка))
Попробовал прогнать на поиск вирусов.. Ничего не нашел!Suren:))))
Собственно решил проблему. При чем весьма специфично. Живу я в ощаге ибо студент и тут совершенно случайно обнаружил такую хрень, за обоями торчало нечто блестящее, как оказалось нечно на подобие фольги, хрен его знает что это на самом деле, причем размерав неслабого и как раз в области, где стоит роутер, как только я эту хрень отодрал вместе с обоями роутер стал стабильный сигнал выдавать. Вот такая необъяснимая ерунда. Спросил у коменданта что это такое и оказалось что этой штукой проклеивали места по которым проходили маршруты движения муравьев, а посколку проблему с муравьями решили то и выдрать ее теперь можно, буду обратно теперь обоину приклеивать. Вот такой неожиданный поворот.Voronmetro:KIRCHANSKY
У меня встречается такое, ьывает сижу играю смотрю голова аленя переливается т.е. идет зарядка. Сам момент отключения питания никогда не ловил, хотя по идее при его отключении появляется надпись о переключении графики для экономии. Лично я списал это на прогон батареи системой.
Добавлено через 8 минут 37 секунд:
viktorssla
Скинь настройки роутера , зайди в него и сделай скрин настроек беспроводной сити ( общие ) какое шифрование, какой формат вещания ( BGN ) и т.д. У асуса это в общих настройках должно быть
Нормально у вас там муравьев разгоняютviktorssla:Собственно решил проблему. При чем весьма специфично. Живу я в ощаге ибо студент и тут совершенно случайно обнаружил такую хрень, за обоями торчало нечто блестящее, как оказалось нечно на подобие фольги, хрен его знает что это на самом деле, причем размерав неслабого и как раз в области, где стоит роутер, как только я эту хрень отодрал вместе с обоями роутер стал стабильный сигнал выдавать. Вот такая необъяснимая ерунда. Спросил у коменданта что это такое и оказалось что этой штукой проклеивали места по которым проходили маршруты движения муравьев, а посколку проблему с муравьями решили то и выдрать ее теперь можно, буду обратно теперь обоину приклеивать. Вот такой неожиданный поворот.Voronmetro:KIRCHANSKY
У меня встречается такое, ьывает сижу играю смотрю голова аленя переливается т.е. идет зарядка. Сам момент отключения питания никогда не ловил, хотя по идее при его отключении появляется надпись о переключении графики для экономии. Лично я списал это на прогон батареи системой.
Добавлено через 8 минут 37 секунд:
viktorssla
Скинь настройки роутера , зайди в него и сделай скрин настроек беспроводной сити ( общие ) какое шифрование, какой формат вещания ( BGN ) и т.д. У асуса это в общих настройках должно быть
АПД сегодня подсунул шнурок display port все запустилось изображение есть )Voronmetro:mitya_alba:
Ну вот и замечательно, не все потеряноVoronmetro:АПД сегодня подсунул шнурок display port все запустилось изображение есть )
Ну как, пощупал M17xR3?Suren:Неа, у товарища лежит на даче. В выходные попробую. Пока только карту от него протестил( она отдельно была) рабочая)
Нее, у меня руки чешутся по этому поводу, я бы так не смогSuren:Нет. Мне не оторваться от R2 , так давно не играл)))