World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
S
Member

Повідомлення

Wonderboy:А вот сделали бы резервацию для олешей
резервацию надо делать для владельцев дерьмовых компов - третья минута боя, а топ не загрузился еще :-/
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

S:
Wonderboy:А вот сделали бы резервацию для олешей
резервацию надо делать для владельцев дерьмовых компов - третья минута боя, а топ не загрузился еще :-/
Разве "дерьмовый " комп влияет на скорость загрузки? У меня был ниочинь :gigi: комп с 2g интернетом, я загружался на 15сек.
Loban123
Member

Повідомлення

СУ122 44 голдой в борта кв5 пробивает через раз, печаль и унижение :facepalm:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork:Разве "дерьмовый " комп влияет на скорость загрузки?
Еще как влияет. У моего друга одноядерное говно с медленной 80-кой - респ видит уже тогда, когда все разьехались. Ни маршрут обозначить, ни о тактике договориться.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Loban123

Да не стреляй в борт :facepalm: , там есть катки, баки, сиська, башня ;).

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Wonderboy

Если не секрет какой у него фпс :gigi: ? Он вообще играбельный?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Wonderboy

У меня вообще непонятно что происходит при запуске клиента на платформе интела (см профиль) клиент запускается через 20-25сек (пока не прогрузит 75мб в память) :dontknow: , на домашнем клиент стартует через 3с.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork
ФПС зависит от видеокарты. На печ 8600 в Энске около 5. Куда там попадать...

Он вообще интересный чел, подогнал ему материнку с поддержкой феном2 - полгода на семпроне сидит. Продал 500-ку за 400 грн - полтора месяца отдать не может (зарплата больше моей). До сих пор юзает ламповый монитор.
Jumper007
Member

Повідомлення

Не нужно ни каких резерваций, все уже давно придумано в куче подобных игр.
Берем рейтинг полезности, и сначала по уровню техники а потом по уровню полезности наполняем команды, можно разделить на свои уровни - днищщще - дно (500), дно (500) - рак (800), 800 - 1000, 1000 - 1200, 1200 +++. Или же фильтровать так что бы между самым высоким и самым низкими рейтами в одной команде разрыв был не больше 200-300. Тут работы минут на 15 программисту. Другое дело что рейт не идеальный и его подпилить еще нужно ...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Да что вы к одному слову "резервация" прицепились? Придумали себе какие-то отдельные кластеры. Имелась в виду обычная сортировка во винрейту даже без всех этих хитропопых рейтингов полезности, которые так тешат некоторых граждан. Лично мне достаточно будет разделения на два класса - ниже 51% и выше. А то достают регулярно появляющиеся днищетопы с 45% побед и соответствующим поведением.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy

друг твой наверное ценитель :lol:

К резервации не прицепились, поддерживаю Jumper007 простой сортировки что бы в среднем вес совпадал по винрейту по командам, типо чтобы не было в среднем з 45%/к 52% ;) .
Decol1200
Member

Повідомлення

Не очень согласен с резервацией, т.к. сама идея неплоха, но я-то (50%, 900 эфф) попаду к днинам по 500-600 эффективности (эти самые ФОФАНы). Это раз. А еще, даже при резервации, есть две команды. Выиграть должна только одна. Вы все равно будете проигрывать, как бы там не было. Просто это будут не турбосливы а натужные попытки обоих команд перетянуть одеяло на свою сторону и поражение со счетом 14-15 или 13-15. Все равно в доме будет ор "ДНИИИЩА! КРАБЫЫ!", потому что даже про совершают ошибки и даже про могут слится. Это два. ИМХО
Wonderboy
Member

Повідомлення

Decol1200
Какие проблемы, единственная галочка в настройках, что-то вроде "сортировать бои по винрейту" снимет все вопросы.
di2di
Member

Повідомлення

как делить сток и прокачаную технику?
Decol1200
Member

Повідомлення

Wonderboy,
во, то что надо. Но что тогда со взводами? Если я хочу научится играть во взводе с папкой, а у него включена сортировка и он не очень спешит ее отключать? Поломаю народу всю малину? Или сделать в отсортированых боях только соло-режим?
Wonderboy
Member

Повідомлення

di2di
А категорически никак! Это твои личные проблемы, кататься на стоке или за свободный прокачать

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Decol1200:Или сделать в отсортированых боях только соло-режим?
Можно при взводах автоматом выбирать общий рандом, делов-то
RushJet
Member

Повідомлення

Всеровно такое разделение никто не сделает. Разработчики говорят: если хотите более сильных противников идите в роты, а там восновном РЭ 1400+ 54+ думаю поиграв против таких вы захотите видеть и крабов во вражеской и даже своей команде.
Wonderboy
Member

Повідомлення

yanadmin
Посмотрел реплей. И много ты на типе59 зарабатываешь при таком массовом использовании голды?

Добавлено через 55 секунд:
RushJet:Разработчики говорят: если хотите более сильных противников идите в роты, а там восновном РЭ 1400+ 54+ думаю поиграв против таких вы захотите видеть и крабов во вражеской и даже своей команде.
В роте больше ждешь, чем играешь, зачем такое времяпровождение.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Decol1200

В этом и интересность игры, а не в сливе за 5 мин со счетом 15-3 с твоими 3 фрагами ;) , вопрос не касается обсуждения игрока, я думаю что важнее игра не в 5мин.

Вчера мастера взял на п2, но как, будучи в нижней половине при счете 12-11 и моих 4-х фрагаг с т34 затащили бой, причем счет был 12-7, 4-х добрал по пути на базу тех что не добил я же в начале боя, т34 даже поблагодарил наверное уже не надеялся :eek: .

Вот что это должно по идее уменьшить.

Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Wonderboy
:up: рота это что то из разряда тренировок, а не игры, в основном те же 45% но хотящие поногебать, на скиловые роты часто не бросает, в абсолютках да, но смысла нет если нет гк ;) дорого и бесполезно.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Loban123

убавь пыл, на общественном ресурсе (поправь пост), в таких случаях сделай паузу в 5 мин перед тем как писать, помогает :yes:
Wonderboy
Member

Повідомлення

prav
Посмотрел реплей.
Зачем ты вообще голду возишь? Ты 2 раза не пробил кв-5, как раз этого не хватило для его уничтожения. И даже не подумал переключиться на голду. А он там неплохо держал направление. Пару раз глупо словил дамаг. Часто стрелял в молоко. В конце боя с 3 снарядами полез на СП, хотя захват с него уже сбил и надо было дамажить второго. Зато настрелял денежку неплохо, это да
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

RushJet:Всеровно такое разделение никто не сделает. Разработчики говорят: если хотите более сильных противников идите в роты, а там восновном РЭ 1400+ 54+ думаю поиграв против таких вы захотите видеть и крабов во вражеской и даже своей команде.
Ан нет, меня наша же рота брала :lol: , а нет у меня 1400+ :D и 54%+
Закрито