World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Decol1200
Одинокий тигр в поле, для меня нямка, когда я на т50-2, чувствую себя торреодором, чуть больше минуты, и пол команды противника едет за мной спасать своего тигра, потому-как часто тигры не успевают от базы далеко отъехать.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Я можу продовжувати викладати хороші соло бої, якщо комусь це буде цікаво.
цікаво. Викладуй
Gatya
Member

Повідомлення

цікаво. Викладуй
+

Добавлено через 55 секунд:
Wonderboy
Ты уже вернулся от танко-отдыха? Давай вспомним былое в субботу?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gatya
Так это ты постоянно занят, я уже и не дергаю. Давай, я не против

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Кстати, народ, читаем внимательно:
2.6. Запрещено размещение сообщений, не несущих никакой информационной нагрузки, в том числе, содержащих только смайлики или всякие наборы символов вроде "+1", "+100500" и т.п. Использование тега off не является разрешением размещать подобные сообщения.
А то что-то мода на плюсы пошла
Gatya
Member

Повідомлення

Wonderboy
В субботу буду свободен :yes:
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Звідки піде новий совковий СТ10? Я все таки думаю що з Т-54, було би логічним. Які будуть ще ідеї?
имхо, с кв13

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
CooLeR*OK: Я в житті на ньому ббшкою нормально не попадав, а тут за 800 метрів в чітосовка 7 з упередженням, ВТФ.
я на нем фугасом по стоячему редко попадал :laugh: в итоге так и продал его... третий раз...
IceKeeper
Member

Повідомлення

мда вчера на т34-85 разобрал ису-152 с его кривой бл10. в лоб с моим пробитием в 144... как этой пт выживать? не мудрено, что не выдержал и продал ее.
а еще вчера на шерми покатал, сделал 3К дамага против 80% 8ми уровневых танков. почему они думают, что фугаска с золотом ни о чем? с этим лично хотел поспорить товарищ КВ5, который в затылок получил 410 дамага. 8)
Nonentity
Member

Повідомлення

IceKeeper:мда вчера на т34-85 разобрал ису-152 с его кривой бл10. в лоб с моим пробитием в 144... как этой пт выживать? не мудрено, что не выдержал и продал ее.
а еще вчера на шерми покатал, сделал 3К дамага против 80% 8ми уровневых танков. почему они думают, что фугаска с золотом ни о чем? с этим лично хотел поспорить товарищ КВ5, который в затылок получил 410 дамага. 8)
Попробуй для интереса прокачать ПТ Черчиль ГС... И ты поймешь, что ИСУ-152 - это офигительная ПТ
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Гвтигр нагібає виявляється :-/
" target="_blank
Я в житті на ньому ббшкою нормально не попадав, а тут за 800 метрів в чітосовка 7 з упередженням, ВТФ.
Однако :)
Бывает же такое.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:
CooLeR*OK:Гвтигр нагібає виявляється :-/
" target="_blank
Я в житті на ньому ббшкою нормально не попадав, а тут за 800 метрів в чітосовка 7 з упередженням, ВТФ.
Однако :)
Бывает же такое.
Смотрел, ему тупо повезло, всего 3 снаряда легли не по центру сведения, если бы так было каждый бой арту еще бы понерфили :)
TimLS
Member

Повідомлення

Буду у вас наверное искать взвод, с кем покатать... А то рако-команды - надоели... Да я и сам, может тот еще нубяра - есть чему поучиться, но блин - вчера бой - на Чафике - 892 опыта без ПА, балансер был правда комфортный ,в основной массе - 7 лвл... но все же... Это достает... =(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:мда вчера на т34-85 разобрал ису-152 с его кривой бл10. в лоб с моим пробитием в 144... как этой пт выживать? не мудрено, что не выдержал и продал ее.
у 34-85 пробитие поболее, или пуха не топ? Хотя заметил, что последнее время ИСУ-152 не представляет вообще никакой угрозы на 8 уровне, т.к. топовые и просто нормальные игроки давно уже прокачали эту ветку. Сложилось впечатление что эта пт одноразовая, т.е. стреляет один раз и потом отправляется в ангар :D
Nonentity
Member

Повідомлення

MaJ0r:
у 34-85 пробитие поболее, или пуха не топ? Хотя заметил, что последнее время ИСУ-152 не представляет вообще никакой угрозы на 8 уровне, т.к. топовые и просто нормальные игроки давно уже прокачали эту ветку. Сложилось впечатление что эта пт одноразовая, т.е. стреляет один раз и потом отправляется в ангар :D
Тебе не кажеться, а так и есть. Чтобы на ней нормально наваливать нужны карты где эта ПТ может стоять где-то так, чтобы ее никто не видел, но свет для этой ПТ был. Лично на КВ-5 проверено, ИСУ-152 стабильно сносится за 3 выстрела, при это за эти 3 выстрела она делает всего 1 выстрел, который может уйти в "непробил" или "рикошет")
IceKeeper
Member

Повідомлення

MaJ0r
да нет, там пробитие 144 (голда до что-то под 190). повыше только у ВК у него 150 пробитие.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:MaJ0r
да нет, там пробитие 144 (голда до что-то под 190). повыше только у ВК у него 150 пробитие.
мне казалось там больше или его нерфили в каких-то патчах?
IceKeeper
Member

Повідомлення

MaJ0r
у него была мега пуха до этого, потом ее признали имбовой и убрали совсем, оставив эту со 144 пробитием. хотя и этой пухи хватает для аккуратного нагиба.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:MaJ0r
у него была мега пуха до этого, потом ее признали имбовой и убрали совсем, оставив эту со 144 пробитием. хотя и этой пухи хватает для аккуратного нагиба.
значит все-же была пушка, которая потом переходила на следующие танки, аж до т-44 )
RushJet
Member

Повідомлення

Наконецто купил свой первый тяжёлый танк т110е5, первый бой, и это то что я хотел от танка, манёвренность, УВН, скорострельность. :lick:
Temur
Member

Повідомлення

MaJ0r
была там Д10-Т с пробитием 175 и уроном 230, от ИС
IceKeeper
Member

Повідомлення

RushJet
по началу они все такие... *)) потом кажется что шьет даже 6й уровень *))))
Закрито