Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
Роты, не ?
Для того что бы в рандоме тащить на артах нужны хотя бы 4-5 вменяемых арт, вчера бой был на халуфе, длительность 6 мин. , 5 арт, урон наших всех танков был около 5-6к, 3 потерянных, это было что то там даже речь не шла вытянуть, там тупо нужно было успевать нажать кнопку выстрел
, за залп -2 танка, а так как гвп стреляет чаще остальных пошел я с 3к дамага
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
archibalt
в основном нет, только мешать будет.
Роты, не ?
Для того что бы в рандоме тащить на артах нужны хотя бы 4-5 вменяемых арт, вчера бой был на халуфе, длительность 6 мин. , 5 арт, урон наших всех танков был около 5-6к, 3 потерянных, это было что то там даже речь не шла вытянуть, там тупо нужно было успевать нажать кнопку выстрел
archibalt
-
MaJ0r
Advanced Member
роты мой клан собирает постоянно, но это абсолютки. Там такое жуткое мясо, мне не интересно совсем. Клановые бои на глобалке если успеваю, играю. Да и рота - это больше ждать, чем стрелять.Zhekawork:MaJ0r
Роты, не ?
Для того что бы в рандоме тащить на артах нужны хотя бы 4-5 вменяемых арт, вчера бой был на халуфе, длительность 6 мин. , 5 арт, урон наших всех танков был около 5-6к, 3 потерянных, это было что то там даже речь не шла вытянуть, там тупо нужно было успевать нажать кнопку выстрел, за залп -2 танка, а так как гвп стреляет чаще остальных пошел я с 3к дамага
archibalt
Хотя вчера например, отличный клановый бой был, против более скилловых(ну если статистику смотреть) ребят, а слили они почти в 0(причем уже не первый раз). Но тут сработала просто на все 100% тактика выбранная командиром.
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
Часто смотрю как играет арта если вынесли быстро меня, многие просто убоги, они однокнопочные, цели выбирают легкие, дамажат только в 100% цели, они даже не смотрят на миникарту, на просьбы о помощи не реагируют, на прямой совет тоже (не грубый), все это в итоге приводит к потере арты и прорыву направления.постоянно наблюдаю картину как шотики приезжают и режут всю арту а арта очухивается когда по ним уже стреляют (это убого в высшей степени).
Вчера попался на лоре такой, нам прорывают фланг, мы в троем арты стоим, итог валю свет на гвп, ухожу с засвета , перезаряд +дамажу второй свет, засвечиваюсь от льва, маневрируя ухожу с засвета и арт, объзжаю горку и в борт дамажу льва оставляя 50хп и что и да снова ухожу с засвета, лев прется за мной, пропадаю с засвета разворачиваюсь и жду льва в кусте +сетка +100% маскировка и что таки да ублюдская механика меня видит лев и валит я его нет (справедливости нет) все это время лорик смотрит на это безобразие и да ничего абсолютно не делает, приезжает лев и убивает его
этот алень даже попасть с 50м в него не смог.
Фух, накипело, или олень на ис-6 его фулового убила с трех попаданий 1 арта даже не вклинче, катались на расстоянии 30м
Часто смотрю как играет арта если вынесли быстро меня, многие просто убоги, они однокнопочные, цели выбирают легкие, дамажат только в 100% цели, они даже не смотрят на миникарту, на просьбы о помощи не реагируют, на прямой совет тоже (не грубый), все это в итоге приводит к потере арты и прорыву направления.постоянно наблюдаю картину как шотики приезжают и режут всю арту а арта очухивается когда по ним уже стреляют (это убого в высшей степени).
Вчера попался на лоре такой, нам прорывают фланг, мы в троем арты стоим, итог валю свет на гвп, ухожу с засвета , перезаряд +дамажу второй свет, засвечиваюсь от льва, маневрируя ухожу с засвета и арт, объзжаю горку и в борт дамажу льва оставляя 50хп и что и да снова ухожу с засвета, лев прется за мной, пропадаю с засвета разворачиваюсь и жду льва в кусте +сетка +100% маскировка и что таки да ублюдская механика меня видит лев и валит я его нет (справедливости нет) все это время лорик смотрит на это безобразие и да ничего абсолютно не делает, приезжает лев и убивает его
Фух, накипело, или олень на ис-6 его фулового убила с трех попаданий 1 арта даже не вклинче, катались на расстоянии 30м
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
А-а вон оно, как. А я думал, чего это бывает вроде прямо в танк пуляю, а не попал. Но все таки пока на II-IIIур. по 1-2 сбиваю, правда вперед сильно не лезу.
А-а вон оно, как. А я думал, чего это бывает вроде прямо в танк пуляю, а не попал. Но все таки пока на II-IIIур. по 1-2 сбиваю, правда вперед сильно не лезу.
-
Decol1200
Member
Кто катает на 7 лвл? Давайте во взводе поездим, тигра в соло в топ я, чувствую, не выведу...
-
Сергей 1981
Member
-
Azger
Member
Сергей 1981
http://www.kaspersky.ru/news?id=207733950" target="_blank
http://www.kaspersky.ru/news?id=207733950" target="_blank
-
CooLeR*OK
Member
Zhekawork
Реплеї за 2 дня гри в соло-рандомі, без виборки. Всього 25 боїв
Вчора було 60% перемог, сьогодні же
http://rghost.ru/44785950" target="_blank Є там і ололо сливи на першій хвилині, є декілька хороших боїв.
Реплеї за 2 дня гри в соло-рандомі, без виборки. Всього 25 боїв
Вчора було 60% перемог, сьогодні же
Печаль.Побед / Боев 7 / 15 46.6%
Средний опыт за бой 911
http://rghost.ru/44785950" target="_blank Є там і ололо сливи на першій хвилині, є декілька хороших боїв.
-
Decol1200
Member
Рандом, что ты делаешь, ахахах, прекрати
На скрине фугаска+сербоголда Не показываю свой скилл, показываю нубство союзников, так то
На скрине фугаска+сербоголда Не показываю свой скилл, показываю нубство союзников, так то
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
спс
Nonentity
вроде не пытаюсь никого учить
, онли бесплатные советы
. но рандом он такой рандом, если что когда я на арте и пт там еще ни один танк не выжил
если его там хоть немного светят и выкуривают ст.
спс
Nonentity
-
Nonentity
Member
Ага) Вот только когда я по такой тактике еду СТ там долго не живут и светить, естественно, никого не могут, а ТТ не доезжают. Там очень хорошо то, что за всеми 3-мя камнями тебя очень тяжело засветить, а арта туда не пуляет.Zhekawork:CooLeR*OK
спс
Nonentity
вроде не пытаюсь никого учить
, онли бесплатные советы
. но рандом он такой рандом, если что когда я на арте и пт там еще ни один танк не выжил
если его там хоть немного светят и выкуривают ст.
П.С. Никого тоже не учу, просто поделился одной з своей тактик. Может кому понравится.
-
teko
Member
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,-
Ему покажешь медный грошь
И делай с ним, что хошь!
Развод 146%
-
Decol1200
Member
Слил 200к денег на сливы тигра. Сербоголда ударила по карману как по яйцам. Ставлю назад L/70...
-
Nonentity
Member
Всего-то... У меня вчера 300к турбослив на обьекте 261 =( Не мог снять х2... Ремонт 30к + снаряды 20-30к за бой...Decol1200:Слил 200к денег на сливы тигра. Сербоголда ударила по карману как по яйцам. Ставлю назад L/70...
-
Decol1200
Member
Nonentity
ну, для меня это сейчас нормальные деньги. Я ведь недавно рассщедрился на 1.5 ляма на этого самого Тигра. Ещё и на обслуживание. Так теперь мало того, что некоторых лоу-лвл танков нету, так ещё и по нолям деньги. А из фарм-танков только КВ-5, который я люто, бешено ненавижу.
ну, для меня это сейчас нормальные деньги. Я ведь недавно рассщедрился на 1.5 ляма на этого самого Тигра. Ещё и на обслуживание. Так теперь мало того, что некоторых лоу-лвл танков нету, так ещё и по нолям деньги. А из фарм-танков только КВ-5, который я люто, бешено ненавижу.
-
MaJ0r
Advanced Member
один бой на чаффи или толстопарде стоит 60-100к(если конечно удастся популять), так что это семечки право слово )Decol1200:Слил 200к денег на сливы тигра. Сербоголда ударила по карману как по яйцам. Ставлю назад L/70...
-
Decol1200
Member
MaJ0r
тогда я сделал доброе дело - в одном бою чаффи почти в одно рыло слил моего неповороткого тигра раньше, чем я успел удивится
тогда я сделал доброе дело - в одном бою чаффи почти в одно рыло слил моего неповороткого тигра раньше, чем я успел удивится
-
Zhekawork
Advanced Member
Nonentity
а ты часто встречаешь там арту стоящую на горе слева
, я там часто стою и все на правом фланге горе и центре просто плачут
, единственное кто то должен держать танки в низу но то такое.
CooLeR*OK
посмотрел все, тигр печаль
, кстати что это, у тебя руки дрожат
, мажешь ну совсем как то по нубски (прицелился, дергнулся, стрельнул
), выводы сделал, иногда лучше отступить чем добирать.
а ты часто встречаешь там арту стоящую на горе слева
CooLeR*OK
посмотрел все, тигр печаль
-
Nonentity
Member
Decol1200
А мне КВ-5 наоборот нравится) Иногда улыбает пробитием с 200 м на ходу обьекта 704 в лоб обычным ББ
Хотя чаще всего идет "непробил" даже по ИС
У меня на КВ-5 уже 3400 боев. Экипаж докачал до 5-го перка и пересадил его на ИС-7. Сейчас качаю новый экипаж на ИС-4. Пока 90% первого перка ,только у радиста 5-й перк на 30% уже)
Zhekawork
Сколько не играю еще ниразу арта меня там не обижала)
Да и вообще странно каждый бой когда 4-5 арты попадается встречать ноющих игроков на счет мол "много арты" и "попоболь"... Уже просто едя по карте знаешь откуда в тебя может прилететь и делаешь все, чтобы этого избежать.
А мне КВ-5 наоборот нравится) Иногда улыбает пробитием с 200 м на ходу обьекта 704 в лоб обычным ББ
Хотя чаще всего идет "непробил" даже по ИС
У меня на КВ-5 уже 3400 боев. Экипаж докачал до 5-го перка и пересадил его на ИС-7. Сейчас качаю новый экипаж на ИС-4. Пока 90% первого перка ,только у радиста 5-й перк на 30% уже)
Zhekawork
Сколько не играю еще ниразу арта меня там не обижала)
Да и вообще странно каждый бой когда 4-5 арты попадается встречать ноющих игроков на счет мол "много арты" и "попоболь"... Уже просто едя по карте знаешь откуда в тебя может прилететь и делаешь все, чтобы этого избежать.
Востаннє редагувалось 26.03.2013 15:28 користувачем Nonentity, всього редагувалось 1 раз.
-
RushJet
Member
Голда за серебро имбалансна. Что можно сделать на том М4 который с обычными фугасами редко выдаёт больше 200дмг.
- спойлер