Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Midi-Fighter
Member
сочувствую
-
b_andriy
Member
Жду биток по 500-1000 чтобы купить хоть паро штук 
-
leif
Member
Я жду по 30 
-
OverPow
Member
все ждете ?
А есть тут среди вас те, кто взял кредит на покупку фермы? )
-
leif
Member
OverPow
хотя я б признался, чё тут такого, ну провтыкал несколько тыщ, ну даже если 10. пострашнее в жизни вещи бывают.
а ты позлорадствовать хочешь?
от этого только себе хуже
вряд ли, а если и есть, то никто не признается, наверное.А есть тут среди вас те, кто взял кредит на покупку фермы? )
хотя я б признался, чё тут такого, ну провтыкал несколько тыщ, ну даже если 10. пострашнее в жизни вещи бывают.
-
OverPow
Member
Да зачем злорадствовать , просто посмеяться в лицоleif:
-
leif
Member
ну посмейся, если найдешь такого, удачи)))OverPow:Да зачем злорадствовать , просто посмеяться в лицо
-
Kronus
Member
А сам-то ты майнер?OverPow:Да зачем злорадствовать , просто посмеяться в лицо
-
OverPow
Member
хватило мозгов не вкладываться в это)Kronus:А сам-то ты майнер?OverPow:Да зачем злорадствовать , просто посмеяться в лицо
-
Kronus
Member
Правильно. Больше бы таких, как ты.OverPow:хватило мозгов не вкладываться в это)
-
Dzen914
Member
я думаю тут больше половины таких судя по коментах. особенно те кто постоянно спрашивает "что майнить что майнить????"А есть тут среди вас те, кто взял кредит на покупку фермы?
изредка только поскуливают но не признаются
-
Alteraco
Member
У меня есть знакомый, взял 140 тысяч грн кредит, правда почти все уже отбил. Но эпопея ещё была та! Из восьми карт 1070, купленных по сумашедшим 20 тысячам грн за штуку в магазине Мойо, две карты с упаковки оказались не рабочими, полтора месяца возьни по гарантии, а потом на добытые битки купил эфир, который через месяц упал вдвое итд, итп, итд, итп.
Было бы смешно, если не так плачевно.
Было бы смешно, если не так плачевно.
-
Midi-Fighter
Member
-
anatolikostis
Member
Alteraco
а чисто визуально карты были хоть новые (упаковка и внешний вид)? zotac или msi?
а чисто визуально карты были хоть новые (упаковка и внешний вид)? zotac или msi?
-
Alteraco
Member
Асусы.anatolikostis:Alteraco
Новые, в коробках, следов использования не было.
Сам был очень удивлён такой ситуации.
-
odessitmws
Member
пара карт это мелочь, как то слышал о бракованных 5-10 шт с коробки от зотака
-
anatolikostis
Member
Alteraco
у меня так сдохла EVGA 1070ti - буквально 2-3 месяца покопала и откинулась.
Подожду с полгодика, пока склады паскалей опустеют, и пошлю по RMA на замену - авось на RTX2070 поменяют.
Хитрый план.
у меня так сдохла EVGA 1070ti - буквально 2-3 месяца покопала и откинулась.
Подожду с полгодика, пока склады паскалей опустеют, и пошлю по RMA на замену - авось на RTX2070 поменяют.
Хитрый план.
-
Alteraco
Member
Только наша смекалка.... )))))
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Интересно, за сегодняшнюю ночь ниже четырёх биток упадёт?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Интересно, за сегодняшнюю ночь ниже четырёх биток упадёт?
-
Dzen914
Member
после новости о переносе Bakkt три тысячи при очень хорошем раскладе до конца годаИнтересно, за сегодняшнюю ночь ниже четырёх биток упадёт?
-
WantedX7
Junior
Неужели кто-то майнит? Я еще летом прошлым завязал. Продал GTX 1070 за 10.5к, думал дешево отдал, а потом понеслось