Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Тем временем, загрузка видеопамяти на эфире уже 3040-3050мб на вин7 
-
leif
Member
3065-3068 у меня
осталась одна эпоха
осталась одна эпоха
-
b_andriy
Member
leif это сколько по времени +- ?
-
Kronus
Member
b_andriy: это сколько по времени +- ?
- спойлер

-
b_andriy
Member
Kronus всмысле через 2 дня?
-
Victor Kotyara
Member
Когда закупаться? После НГ?
-
Kronus
Member
Да. Меньше двух суток.b_andriy:Kronus всмысле через 2 дня?
-
b_andriy
Member
Круто 
-
DDV
Junior
у меня сегодня 1063 отвалилась на ETC, а там сейчас 231 эпоха. Переключил на ETH, там 223 эпоха, я так понимаю еще 7-8эпох на 7ке протянет, а там может уже и не выгодно майнить будет.
-
anatolikostis
Member
DDV
люди покупали в надежде сэкономить, а вышло - выстрел себе в ногу.
люди покупали в надежде сэкономить, а вышло - выстрел себе в ногу.
-
b_andriy
Member
anatolikostis ну в зависемости когда покупали 
-
Dzen914
Member
как это не выгодно?а там может уже и не выгодно майнить будет.
майнер всегда должен думать на перспективу!
иначе завод начинает думать о майнере!
-
odessitmws
Member
те кто не экономил могли еще больше потерять... 6гб по 10-11к продавали, а ща все равно прибыли нетуanatolikostis:люди покупали в надежде сэкономить, а вышло - выстрел себе в ногу.
-
souvenirUA
Member
Коротко о курсе криптовалют: "My name is Carlos Matos..."
-
Victor Kotyara
Member
Заводов нет, эвропаонли.иначе завод начинает думать о майнере!
-
serg1487
Member
ребят а что по загрузке на Хайве?
-
ARomanA
Member
Кто-то имел дело с Sapphire NITRO RX470 4GB 11256-28-21G (майнинг едишн с одним DVI) ?
Тайминги туда тоже шить или там с завода норм под ETH ?
Тайминги туда тоже шить или там с завода норм под ETH ?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Кто знает как на хайве посмотреть загрузку памяти? Мои 1063 пока копают, но интересно, на сколько их хватит.
-
ARomanA
Member
Есть один комп, на котором работаю подключившись ко встройке, а nvidia майнит.
Надо сделать так же с AMD, но читаю, что будет недоступна регулировка напряжения в MSI AB, есть варианты это обойти ?
Если б еще можно было переключаться между картами, не переподключая кабель: вроде серф/видео на встройке, захотел поиграть, переключил программно игру на внешнюю карту, которая кидает картинку на встройку, а последняя на моник. Есть Lucid Virtu, но дел с ней не имел, и не везде она будет работать, если вобще будет как надо
Надо сделать так же с AMD, но читаю, что будет недоступна регулировка напряжения в MSI AB, есть варианты это обойти ?
Если б еще можно было переключаться между картами, не переподключая кабель: вроде серф/видео на встройке, захотел поиграть, переключил программно игру на внешнюю карту, которая кидает картинку на встройку, а последняя на моник. Есть Lucid Virtu, но дел с ней не имел, и не везде она будет работать, если вобще будет как надо
-
Ray2000gt
Advanced Member
У меня если в ферме стоят зеленые и красные, то вольтаж пропадает.ARomanA:Надо сделать так же с AMD, но читаю, что будет недоступна регулировка напряжения в MSI AB, есть варианты это обойти ?
Я выходил из положения так, отключал в диспечере устройств все НВ и настраиваю напруги на красных. После включения зеленых регулятор напруги вновь пропадает, но значения сохраняются!
Так что можешь загрузится без встройки, настроить напруги а потом ребутнуться включив встройку.