Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik нет 21 рано утром, около 4-х часов.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

спасибо за информацию, не знал.
rezOff
Member

Повідомлення

Да, не зачто... Это моему деду спасибо и другим дедам, что выжили... или нет. А 22-го, Левитан уже объявил: "...о вероломном нападении..." Вот отсюда и дата...
Valerian
Member

Повідомлення

rezOff:Да, не зачто... Это моему деду спасибо и другим дедам, что выжили... или нет. А 22-го, Левитан уже объявил: "...о вероломном нападении..." Вот отсюда и дата...
как это "или нет"?!
ну тя. спасибо им... не смогли бы деды, мы сейчас не общались.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Valerian:как это "или нет"?!
или не выжили. Как мои оба.
А наше руководство, видать, не верило и замолчать пыталось :mad:
Valerian
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:А наше руководство, видать, не верило и замолчать пыталось
верило оно всё. и всему. просто это был "ступор".
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Валера
Я вот никак понять не могу... Ваш админ объявил конкурс статей.... только вот на .ру есть такая штука, как ПС. И как бы... если мне взбредёт в голову ....допустим статью написать, то куда её тут загружать? Никак не могу понять.... Или типа делать в *.doc или *.mht а потом зажимаем в *.zip и на мыло этому сайту....... или как.... не знаю
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Хе-Хемуль:или не выжили. Как мои оба.
Чего-то...как-то.... сценарий по С.Кингу... получаЦо.... плохо....
Хе-Хемуль:А наше руководство, видать, не верило и замолчать пыталос
Наше руководство гнуло понты и блефовало.... типа мы такие рассякие... а когда танки пошли, то все в штыны наложили...т.к понт не сработал.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK и это тоже... когда поняло, что памперсом течь не заткнуть :mad:
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:и это тоже... когда поняло, что памперсом течь не заткнуть
Хуже.... первым делом в ход ....пошло пушечное мясо....а именно..... пограничники.... которые собственно и встречали гостей...ну, а потом.. так называемые "войска задержки"..... их основная цель.... просто задержать противника.... пока руководство штаны вытряхает.........
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK угу... да вторым делом тоже пушечное мясо... про Лужское или Волховское направление, что ли, было, завезли новобранцев из средней Азии, выдали по 5 патронов и по полкило печеных опилок, и бросили в мерзлое болото... прально, кто ж их считает :mad:
Ваня
Member

Повідомлення

тяжелую тему вы здесь подняли...
моих дедов в войне потрепало, но домой вернулись, причем один вернулся с фронта на родину, а до этого был в ссылке.
Valerian
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:статью написать, то куда её тут загружать? Никак не могу понять....
там написанно куда слать. :)
Хе-Хемуль:да вторым делом тоже пушечное мясо...
зря вы так. это же война была, а не шахматы.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Valerian а не мясо - против танков с 5 патронами и без пищи? это ведь не на час 5 патронов и не на день, а вообще. Причем их специально эшелонами привезли, а не просто так они там были и - оппа - началась война!
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Valerian:там написанно куда слать.
Да.. я уж понял.. просто тут всё по другому организовано.... =)...
Valerian:зря вы так. это же война была, а не шахматы.
Боюсь, что это были шахматы..... И Адольф делал шах нашему королю....чуть ли не пол войны..... гонял его по всей шахматке..... но в результате сам "вкусил" шах и мат. Я слышал.... что когда наши брали Берлин, то немецкое начальство просто болдело... т.к к городу стянули две отборные немеские армии..... но советские люди.... громили их голыми руками..... со зверским интузиазмом....... я когда это прочитал...то не слабо поржал в своё время...... И так было практически всю войну...на один танк по 3-5 человек...... Ну чем не мясо.... По этому мы думаем ("мы".. т.к вы обратились на "вы" и зря кстати...) что мясо всё же было =).

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Так... надо мне ссылку на правила конкурса... раскидать в л.с знакомым.... на .ру.... а то я уже всем смс набросал.... оооо! там 7900ЖС... холява... взять, взять.... И теперь меня драконят.... где этот конкурс....... Шас я на ваш ресурс натравлю Красноярских демонов..... эта видюха должна уехать в Красноярск... иначе никак =)))......
Valerian
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль
ты понимаешь, война всегда война.
в 43 японцы разнесли нафиг Перл-Харбор. США - тоже протупили?!
так смотреть на веши, ИМХО, не правильно. были опр. тактические планы. Вторжение их все разломало. других не было. связи и то- нормальной не было.
RUMPELSHTICTIK:.к к городу стянули две отборные немеские армии
ну было уже никаких армий немецких, тем более отборных.
RUMPELSHTICTIK:на один танк по 3-5 человек
с противотанковой винтовкой. :)
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Связи не было, это да... вообще непонятно, как люди жили! :spy:
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Valerian:ну было уже никаких армий немецких, тем более отборных.
Нифига..... Адольф чуял... что к бирлину враг крадётся..... Берлин - это столица..... можно сказать даже... штаб.... Его не лохи защищали =).... Я не помню уже какие именно армии, но точно помню..... что хорошие... какие-то...... =)....
Valerian:с противотанковой винтовкой.
Максимум, что было у советских солдат... это коКтеЙл... Молотова... и желание не сдохнуть под этим танком.... потом постепенно стала появляться и соответствующая амуниция с оружием...но это ближе к концу войны..... а большую часть времени... только коКтЭЙл..... =)... и пять патронов .... четыре патрона для немцев, а пятый для себя любимого....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хе-Хемуль:Связи не было, это да... вообще непонятно, как люди жили!
Была связь.... Вдоль линии фронта идёт Вася Пупкин и тянет за собой провод..... в соседний штаб...... вот и вся связь =).....

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Хе-Хемуль
Едрён-батон.... ты чего в модераторы подалась? :rotate: Жжжжееесть.... :-/ Но я всёравно буду на тебя наезжать... я не боюсь... ты не сможешь хладнокровно меня убить...... [делает глаза как у кота из Шрэка...] :rotate:
Valerian
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Адольф чуял... что к бирлину враг крадётся..... Берлин - это столица..... можно сказать даже... штаб.... Его не лохи защищали =).... Я не помню уже какие именно армии, но точно помню..... что хорошие... какие-то...... =)....
а ты вспомни, а ещё лучше - полистай военную историю. :)
RUMPELSHTICTIK:Максимум, что было у советских солдат... это коКтеЙл... Молотова
какая чушь... ты знаешь трагедия Великой Отечественной - в том что вовремя не соориентировались, была техника, была амуниция, всё было!
Хе-Хемуль:Связи не было, это да... вообще непонятно, как люди жили
хорошо жили, нам такого не понять... :/
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Valerian:хорошо жили, нам такого не понять...
нет уж. Желание выключить телефон у меня лично возникает не чаще чем раз в полгода, при том, что сама я мало кому звоню, звонят мне.

Valerian:была техника, была амуниция, всё было!
ага, была! та же техника по лендлизу... была получена и стояла там, куда ее выгрузили америкосы. И пока Рузвельт Сталину не показал шпиёнский снимок отстойника на тыщу студеров, эта техника так и стояла. А наши солдаты пешком топали и пушки на себе волокли :mad:
Valerian
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:ага, была! та же техника по лендлизу...
при чём тут этот воровской лендлиз. я про начало войны.
Закрито