Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Где-то через неделю полторы должен приехать mi6. Могу отписаться по нему, если интересно
snapdragon999
Member

В киеве mi6 можно глянуть
Последний раз редактировалось snapdragon999 31.10.2017 18:07, всего редактировалось 2 раза.
KingpinUA
Member

Nutbar:
snapdragon999:
Добавь лучше и купи S8 серый ,вон в стилусе 16500 с 3 мес гарантией .Лучшее что есть на сегодня .
- Нет 3,5мм
- Нет рамок
- Экран 18:9
- Bixby

Единственный плюс в сравнении с s7 в том, что выглядит он реально круто. Несравненно круто :) Хороший телефон, но не для меня.
Как на счет zte axon 7? Звук шикарен, начинка топ, экран амолед, корпус метал.
IggyP
Member

KingpinUA
китаец же)
парню нужен не китай
хотя оно все так или иначе китай
Nutbar
есть еще moto z force,z2 force
но там без 3.5мм
Jampwnz
Member

snapdragon999:В киеве mi6 можно глянуть
везде можно, в любом алло/цитрусе выставочный есть.

Отправлено спустя 29 секунд:
аксон 7 через месяц на олх будут по 9к. Может кому для справки. Ну и может даже дешевле. За эту сумму топчик.
KingpinUA
Member

IggyP:KingpinUA
китаец же)
парню нужен не китай
хотя оно все так или иначе китай
Nutbar
есть еще moto z force,z2 force
но там без 3.5мм
Так я когда аксона покупал, тоже хотел g6, зазор там был в цене не большой. Но единственное шо смутило в лыже это 1 динамик (это и было критерием выбора) , а так да, противоударность в lg6 это хорошая функция (если верить обзорщикам)
MaJ0r
Advanced Member

Взял себе LG G6 Особо с ним не игрался, по-быстрому фирменной утилитой лыжи все перенес со старого смарта, ну и батарея радует, дожил до вечера с 50% заряда. Не то чтобы его насиловал, но пользовался часто понемногу. Даже пример, снял ночью с зарядки(заряжал обычной, не быстрой зарядкой), утром в 8:00 было еще 100%, посидел 10 минут в инстаграмме, по-прежнему 100% заряда.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Nutbar:
snapdragon999:
Добавь лучше и купи S8 серый ,вон в стилусе 16500 с 3 мес гарантией .Лучшее что есть на сегодня .
- Нет 3,5мм
- Нет рамок
- Bixby

Единственный плюс в сравнении с s7 в том, что выглядит он реально круто. Несравненно круто :) Хороший телефон, но не для меня.
а в Самсе нет разъема под наушники? Мне он правда не нужен, но не знал, тоже рассматривал этот смарт, но в итоге решил чуть сэкономить
IggyP
Member

MaJ0r
есть и на s7 и на s8

Nutbar
как вариант можете еще подождать последователя g6:lg v30
точнее когда на него ценник будет не такой конский
там есть все что вам интересно
только там экрасн 6
но там кроме экрана впереди ничего нету
Nutbar
Member

IggyP:MaJ0r
есть и на s7 и на s8

Nutbar
как вариант можете еще подождать последователя g6:lg v30
точнее когда на него ценник будет не такой конский
там есть все что вам интересно
только там экрасн 6
но там кроме экрана впереди ничего нету
На s8 нет 3,5мм разъёма, а на s7 ещё был. На счёт V30, вот тоже друг его скинул на посмотреть и я погнал читать обзоры. Всё же широковат он (почти 75,5 против чуть менее 72мм у г6). И в принципе я даже готов был с этим смириться, если бы не заметил вот это в одном из обзоров:
спойлер
Снимок.PNG
Ну как они могли сделать всё настолько плохо?..

Допустим, я смирился с IPS матрицей) Что в таком случае лучше выбрать в указанной ценовой категории (10-15)? В приоритете экран/камера/звук в наушниках. Всё тот же г6?
IggyP
Member

Nutbar
не знаю с чего вы это взяли
есть там 3.5
можете почитать,или клацнуть на фотку и посмотреть там s8 и note:
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s8-8161.php
не знаю что вас сказать на счет поледа в лыже
это единственная такая фотка
многие говорят что это в предпродажных юнитах или в первой партии
в любом случае до нас по нормальным ценним дойдет уже после нг скорее всего
вот есть темка
там деляться своими впечатлениями о дисплее
https://forums.androidcentral.com/lg-v3 ... splay.html
Eurofighter
Member

Nutbar:
snapdragon999:
- Нет 3,5мм
- Нет рамок
- Bixby

S8 есть 3.5мм аудио. и судя по вашим запросам вам явно не в бюджет 10-15тыс.
Nutbar
Member

Eurofighter
Да, вы правы, перепроверил, есть. За последние несколько дней столько моделей пересмотрел, что начал путаться. Но не суть.

Я не понимаю что в моих запросах не так...
Хочу олед дисплей, хорошую камеру, на андроиде, чтоб сам аппарат адекватно выглядел и был не шире 70мм. Всё. Остальное то уже хотелки, без которых можно пережить.
И вот совершенно не понимаю почему для этого недостаточно $600.

Если снять ограничение на бюджет, то вот что там есть, с учётом всех запросов?

IggyP
Спасибо, гляну тему.
IggyP
Member

Nutbar
ну справедливости ради это не все ваши хотелки)
не понимаю конечно зачем вам сдался амолед
дело ваше
сейчас телефонов валом
и помойму уже не нужно чтоб железо было прям самый топ
главное не медиатек с мали и техпроцесс не больше 14нм)
подождите oneplus 5T его на днях по идее должны представить
просто все в восторге от обычной пятерки
а 5T должен быть агонь просто
особенно если туда запилят пыле-влаго защиту
но опять же вам не китайца.
в январе-феврале уже может представят g7
и в марте наверное начнут продавать уже
хотя там сначала ценник будет конский
800 не меньше
Барбарис
Member

Nutbar, вот тема на верху конференции висит viewtopic.php?f=26&t=165820, как по заказу 600 баксов. :D
snapdragon999
Member

Я считаю если уже брать тело за такие деньги, то защита от воды ip 68 должна быть по любому , по моему самсунг с8 очень хороший вариант. Там и камера и звук и экран и дизайн , все будет на высоте и думаю автономность тоже. Меня лично мой xiaomi redmi note 4x устраивает за 3600 грн и мне трудно понять зачем тратят на телефон 600 долларов, если бы ещё добавить водозащиту хотя бы ip 67, цены б ему не было, но это бюджетный сегмент можно понять, но во флагманах это должно быть нормой за такие деньги.Так что бери защищенный, раз уж решил потратиться.
Nutbar
Member

snapdragon999:Меня лично мой xiaomi redmi note 4x устраивает за 3600 грн и мне трудно понять зачем тратят на телефон 600 долларов, если бы ещё добавить водозащиту хотя бы ip 67, цены б ему не было, но это бюджетный сегмент можно понять
Я сам около двух лет проходил с mi4c. Не могу сказать, что что-то прям сильно не устраивало, но было супер много неприятных нюансов, связанных с дизайном (не внешний вид, а именно проектировка), выбором материалов и комплектующих. Не хочу особо вдаваться в подробности, кто пользовался телефоном такой срок, тот и сам понимает, тема не об этом. За свою цену телефон шикарный и я даже рекомендовал бы его к покупке в той ценовой категории, но сейчас у меня есть возможность купить что-то полноценное без особого удара по карману, потому на китайцев вообще смотреть не хочу, мне хватило.
snapdragon999:но во флагманах это должно быть нормой за такие деньги
Я вот с такой же мыслью сижу уже около недели. А результат такой: софт камеры в большинстве телефонов оставляет желать лучшего. В самсе это неестественные цвета, адский нойз редакшн и перешарп. Глядя на сравнения, плакать хочется. В LG сильно задирают контрастность. Блин, даже в Mi6 софт лучше будет, да как так? В хуавее лепят "очень нужную" ч/б камеру, за которую нужно переплачивать. Действительно хорошим считаю софт в пикселе, там и цвета хороши и чёткость нормальная, а HDR вообще шикарен, но нет оптической стабилизации и даже намёка на влагозащиту, а стоит он при этом дороже конкурентов (ну вот просто из принципа не хочется брать). Да, можно было бы смотреть в сторону второго пикселя, если бы у нас его было легко достать, не было бы проблем с гарантией (опять же, за такие деньги её хочется получить) и разъём 3.5мм.
Может, я сильно придирчивый, но вот каждый телефон чем-то да испоганят и приходится идти на компромиссы :)
snapdragon999
Member

Nutbar:
snapdragon999: Я сам около двух лет проходил с mi4c. Не могу сказать, что что-то прям сильно не устраивало, но было супер много неприятных нюансов, связанных с дизайном (не внешний вид, а именно проектировка), выбором материалов и комплектующих. Не хочу особо вдаваться в подробности, кто пользовался телефоном такой срок, тот и сам
Сейчас дизайн в xiaomi отличный ,даже в бюджетных 2,5D ,бронированное стекло и алюминий .Камеры в последних самсунгах отличные ,у меня были почти все самсунги в руках с 1 поколения ,лучших камер я не видел ,не знаю как можно придираться к камере самсунг ,не нравится есть сторонние камеры типа snap или gcam ,которые можно настроить очень тонко по своему вкусу и получить картинку высокого уровня .На счет гарантии согласен ,но если хочется ее получить ,тогда надо брать что то попроще с хорошей гарантией .
Eurofighter
Member

Nutbar
Я бы вам советовал серый s8 найти. Либо вариант бу.
Alexey1977
Member

Nutbar
было много разных не самых дешевых телефонов - но камера в S7 и S8 на очень хорошем уровне, по - софту у меня к ним претензий нет, настроек более чем достаточно.
gcam и другие как раз подходят туда где родным софтом вообще ничего не сделаешь.
snapdragon999
Member

Alexey1977:Nutbar

gcam и другие как раз подходят туда где родным софтом вообще ничего не сделаешь.
Точно сказано )
Ответить