Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Dzen914:на 3к уже сходили в октябре,

после нг посмотрим кто был прав
кто был прав в прогнозах конкретно на октябрь обычно смотрят в октябре ;)
Dzen914
Member

кто был прав в прогнозах конкретно на октябрь обычно смотрят в октябре
Как говорил О. Бендер "и на старуху бывает проруха" ;)
То что прогноз пока не сбылся, сути не меняет. Хотя я еще в начале года писал что года будет дамповым. Так и получилось.
Рынок мертв. Майниг то же. Объемы на биржах, не считая накрутки, нулевые. Интерес к крипте нулевой.
То что там планируется запуск Bakkt ни чего особо не изменит.
Сейчас все сидят в ожидании повторения прошлогоднего ралли, но его конечно не будет.
А после нг когда все это поймут, пойдем на новые низа.
Последний раз редактировалось Dzen914 09.11.2018 20:41, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

Dzen914:Сейчас все сидят в ожидании повторения прошлогоднего ралли, но его конечно не будет.
такого не замечал. кто все?
майнеры и "крипто-энтузиасты" порождённые 2017м годом распродались уже почти все)))
в массах настроения что пузырь лопнул всё пропало :)

холдеры себе холдят, никто в ближайшее время ничего не собирается закрывать
Dzen914
Member

майнеры и "крипто-энтузиасты" порождённые 2017м годом распродались уже почти все
да конечно все прямо ясновидящие)))
если бы все распродались курс был бы меньше 1000
Qgeen
Member

Dzen914:если бы все распродались курс был бы меньше 1000
Є щось у цьому твердженні глибоко парадоксальне.
anatolikostis
Member

очередная активизиция анти-инсайда - фуух, пронесло! :D
Kronus
Member

leif:майнеры и "крипто-энтузиасты" порождённые 2017м годом распродались уже почти все)))
По мощности сетей такого не скажешь. Даже если распродались, то все это купилось другими майнерами более старой закалки и бросилось в работу. А от этого не легче.
serg1487
Member

Распродавались барашки которые в кредит брали. Или те кто думал что через 50 дней отобьются. Я это уже видел.
vltk
Member

Kronus:
leif:майнеры и "крипто-энтузиасты" порождённые 2017м годом распродались уже почти все)))
По мощности сетей такого не скажешь. Даже если распродались, то все это купилось другими майнерами более старой закалки и бросилось в работу. А от этого не легче.

Знаю лично нашего американца с зеленой картой, портфель акций управляемый им самостоятельно (квартира есть своя от папы, заканчивает PhD в колумбийском юнивере, Нью-Йорк) на сумму 100000баксов, молодой, в конце ноябре прошлого года купил на 15000 баксов пополам биток и эфир (при курсе битка чуть больше 12000). Спрашиваю, будешь закрывать позицию годовую, показывать убыток и уменьшать на эту сумму годовой налог? Говорит нет, пусть висит (сам не майнит), а вдруг еще начнется рост. Спрашиваю, при каком бы курсе слил криптоактив – говорит больше 10000/биток. И думаю таких осталось не мало.
ARomanA
Member

Что все карты так массово сливают (почти ж зима на дворе), в преддверии уменьшения награды за блок ?
Alteraco
Member

В глобальном ощущении уныния...
ARomanA
Member

Alteraco
Никто не верит в потанцевал крипты и ETH в частности ? :think:

Я вот привык ходить по квартире раздетым, а сейчас похолодало, думаю еще один риг собрать :rotate:
Только очень лень, конечно :dontknow:
Kronus
Member

ARomanA:Я вот привык ходить по квартире раздетым, а сейчас похолодало, думаю еще один риг собрать :rotate:
Только очень лень, конечно :dontknow:
Я тоже в шортах которую зиму. А теперь еще и отопление дали. Окна открыл, улицу грею, чтобы котам дворовым тоже было сухо и комфортно.
Dzen914
Member

чтобы котам дворовым тоже было сухо и комфортно.
Изображение
Kikimorr
Member

Я так носки сушил))))
Вложения
Screenshot_20181110-233027.png
Kronus
Member

Kikimorr:Я так носки сушил))))
На кожуру от бананов похоже. Это точно носки? :lol:
Jampwnz
Member

Представляю потом тему продажи рига: карты майнили в хороших условиях, не перегревались, даже носка влажного не видели))
anatolikostis
Member

Jampwnz
работали в "тепличных условиях" :laugh:
Kikimorr
Member

Это чувак так грибы на риге сушит :D . Фото отсюда https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-fe ... AMvNo.html
anatolikostis
Member

Kikimorr
надеюсь это просто съедобные грибы и все, а то мало ли какие грибы и для чего :rotate:
Ответить