Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
serg1487
Member

Повідомлення

xopyc:
RomanLV:
новый вид маркетинга - выпустить новое фуфло , чтоб продать старое фуфло дороже
ну это не новый, память как затопило так она и не всплыла. Интелы и Нвидиа тоже решили что они не лохи что бы технологию улучшать,
Jampwnz
Member

Повідомлення

xopyc: у фермеров взял 5 красных 470 нитро
почем они щас, если адекватно?
Alteraco
Member

Повідомлення

Jampwnz:
У нас же на форуме они есть реальные по 4т на выбор. Можно и дешевле живые найти.
xopyc
Member

Повідомлення

Jampwnz:
да кто распродает по каким либо причинам то по 4т есть. по 3900 взял нитро + 4 гига
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кстати, народ, а вот вопрос возник. Чисто теоретически, для поднятия скилла таксказать.
А есть разница (в скорости) между 4Гб и 8Гб (все прочее равное - тайминги, частоты) у видух 470/480/570/580.
Интересует разобраться почему 290 выдает меньше чем 390.

И заодно еще вопросец. Давно хочу задать. У всех на эфире хэшрейт постоянно падает? Я думал это только 280, а прикупил 290 и тоже. У меня за полтора месяца гдето примерно на 0.5мх упало (при хэшрейте в районе 27мх). Ее скоро ждет участь 280х которые выдают унылые 10махов на эфире? Или это нормальное падение и так на всех картах, в т.ч. рх580 и 1080? Или это только у меня глюки?
еслишо - я нуб, карта 290 у меня одна (сравнить не с чем), просто хочется разобраться что к чему и почему.
Alteraco
Member

Повідомлення

RomanLV:У всех на эфире хэшрейт постоянно падает?
Да, у всех.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Alteraco:Да, у всех.
У всех на 290-х или у всех на всех видухах взагали, т.е. на 580-х (к примеру) точно такое же падение?
И собсно вопрос по первой части - у 4Гб падение такое же как на 8Гб видухах (в процентах) ?
Alteraco
Member

Повідомлення

Падение не зависит от объёма памяти.
Конкретно по всем-всем-всем картам не буду утверждать, но все карты, что у меня были, у вех по чуть-чуть уменьшилась добыча. 580-ки у меня не было. 280-ки все, включая Токсики, все попадали с 12-14 до 10-11, все 290 с 25-26 до 24-25
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Alteraco
У меня 290 ровно копает 25 махов, но вот насчёт падения таки да, раньше 1080ti точно больше давала - понемногу падает.
anatolikostis
Member

Повідомлення

RomanLV:Кстати, народ, а вот вопрос возник. Чисто теоретически, для поднятия скилла таксказать.
А есть разница (в скорости) между 4Гб и 8Гб (все прочее равное - тайминги, частоты) у видух 470/480/570/580.
Интересует разобраться почему 290 выдает меньше чем 390.
memory straps - и на всех четырех картах 470/480/570/580 в принципе не может быть одинаковым, т.к. на всех этих картах стоят разные банки (плотность, частота и производитель).
на 58* только говноmicron стоит несколько подревизий - в итоге карты работают в диапазоне от 1850 до 2100МГц
тоже самое и относительно 290/390 - стоят разные банки, разной плотности от разных вендоров. 290-390 на Hynix дает наиболее выигрышный результатм (как и 79**/380*, но последних крайне мало, хотя эти даже были на первосортном samsung).
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Шановне панство - каким должно быть потребление с квартиры, что бы облэнерго заинтересовалось им и пришло с проверкой?
Собрал наконец свою ферму и потребление оказалось пол киловатта :eek:
Kikimorr
Member

Повідомлення

TheBlackFox
У меня вот прямо сейчас ваттметр показывает 530 Вт :) , в месяц плачу 800-900 грн. за электроэнергию. Всем плевать...
odessitmws
Member

Повідомлення

TheBlackFox
счета на овер 5-6к грн с двух тарифным всем пофиг
AlterJio
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Шановне панство - каким должно быть потребление с квартиры, что бы облэнерго заинтересовалось им и пришло с проверкой?
Пока у вас нет задолженности/перебои из-загруженности сети(но последнее должно быть еще выявлено, что это из-за вас а не шальной катушки в трансформаторе ), облэнерго, даже не заметит ваши счета. А то мало ли мб вы дома сваркой балуетесь.
evenmore
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Шановне панство - каким должно быть потребление с квартиры, что бы облэнерго заинтересовалось им и пришло с проверкой?
Это мизер. Широкоформатный ТВ, бойлер, хорошая кухня - всё это жрёт гораздо больше.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kikimorr
odessitmws
AlterJio
evenmore
Понял - Спасибо за ответы!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати, пересобрал ферму на этом комплекте: https://telemart.ua/promotions/k-materi ... darok.html
Комплект просто прелесть :up: Сейчас гружусь (если нужно) со встройки, 1080ti стала жать 54 маха (было 52) :super:
RoMaN123
Junior

Повідомлення

облэнерго продает электроэнергию..чем больше потребляете тем лучше - больше прибыль)) вряд ли прийдут и обрежут если больше потребляете..скорее само отгорит в электрощите)
Kikimorr
Member

Повідомлення

Удалил
Kronus
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Собрал наконец свою ферму и потребление оказалось пол киловатта :eek:
Да ты спонсор украинской государственности. Не парься. :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Kronus
Ну надо же кому то. :shuffle:
Відповісти