дак я веду речь не о 60-ти, накой он вообще разгонялся выше той скорости, когда он может управлять авто?
Феном Феномыч
можно, а на желтый и красный - запрещено, но наказание разное

Гайцы говорили нельзя. Правила лежат, но с покращеннями не успеваешь обновлять. По логике движение разрешено на горящий зеленый, нет? Про мигающий как бэ нислова. Это раз. На какой свет прикажете делать левый поворот? Два.Fishnya:можно
BossUA:Побег детишек из багажника
Сначала на проезжей части оказалась девочка, а когда внедорожник, проехав около двухсот метров, почти скрылся за поворотом, из машины выпал её брат.
По предварительным данным, 39-летняя местная жительница за рулём "вольво" перевозила своих детей в багажном отделении, но на пересечении улицы Горького и Курортного проспекта задняя дверь иномарки открылась, и дети выпали на проезжую часть.
Отправлено спустя 52 секунды:8.7.3
в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.
А многие почему то решили что на желтый нужно ездить.Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
18.4
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.
Феном Феномыч: И остановиться до стоп линии. В основном залазят вылазят, чем мешают движению и повороту.

А как должно быть(по правилам). Я стараюсь поворачивать перед центром. Если за, то например за мной два авто и встречным авто два. Затор, никто не повернет. Как то такFishnya:меня еще раздражает
А как у нас звучит?Andrey2005:У нас это не регламентировано