Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Xan Kriegor
Member
Hauptmann, м249 попробовал относительно недавно "разнообразия для", а п90 - так ни разу и не брал "в руки". ИМХО, и так есть, из чего пострелять. Кстати, сингл за меня в свое время прошел батя, а я лишь повторно перепрошел последнюю миссию как раз таки для этих самых стволов, которые не пригодились, как оказалось.
-
Hauptmann
Member
Xan Kriegor
п90 я тоже не использую, а м249 - любимый пулемёт
п90 я тоже не использую, а м249 - любимый пулемёт
-
Vaha00007
Member
AWS - годная палка-стрелялка на всае случаи. 
-
Hauptmann
Member
Что за ерунда опять творится?! Только что прошло обновление игры. После этого: у меня звание "00", в "Избранном" серваков нет! Кто знает, что это значит и когда этот бардак кончится?! 
-
Juzt
Member
somus
поставил блуди5 вместо 4 (хоть оно постоянно и выключено) и вроде бы пропала бида мышью
поставил блуди5 вместо 4 (хоть оно постоянно и выключено) и вроде бы пропала бида мышью
-
Maddy1988
Member
Всем бойцам привет!
Кто уже опробовал патч?
Наткнулся на видео - " target="_blank тут рекомендуют выставить высокий опрос (ТикРейт/TickRate) и заметил, что у паренька стоит сетевое сглаживание на 0% хотя в описании не рекомендуется его менять с 50%
Кто что по этому поводу думает? Кто как играет? Кто заметил изменения?
Лично я ничего не заметил =( пробежались с другом по двум картам... кажется ничего такого не изменилось...
С учётом, что пинг на сервере 20-30
Кто уже опробовал патч?
Наткнулся на видео - " target="_blank тут рекомендуют выставить высокий опрос (ТикРейт/TickRate) и заметил, что у паренька стоит сетевое сглаживание на 0% хотя в описании не рекомендуется его менять с 50%
Кто что по этому поводу думает? Кто как играет? Кто заметил изменения?
Лично я ничего не заметил =( пробежались с другом по двум картам... кажется ничего такого не изменилось...
С учётом, что пинг на сервере 20-30
-
leniksss
Member
почему-то не грузится патчMaddy1988:Всем бойцам привет!
Кто уже опробовал патч?
-
Schumi F1
Advanced Member
Довелось вчера с 4 утра и до вечера слушать боевые действия в своем городе, так вот что хочу сказать. Потом сел поиграть... да черт побери, ДАЙСы отлично поработали со звуком. В игре мало чем отличается от живого.
-
Thrillax
PC Design fan
Schumi F1
береги себя
береги себя
-
panzershrek
Member
+1Thrillax:Schumi F1
![]()
береги себя
-
BOBAH--UA
Member
Рега стала лучше, факт. Жаль воздушный кисель не пофиксили.
-
Geinz21
Member
дамаг самолетам что ли?BOBAH--UA:Жаль воздушный кисель не пофиксили.
-
somus
Member
А че за патч, ребят? А то приболел, не до игр сейчас(((
-
Geinz21
Member
неткод фиксит.
P.S. и завозит свежие баги
P.S. и завозит свежие баги
-
Thrillax
PC Design fan
Короче, зашибись неткод пофиксили. И черт подери, новые баги..... за сегодня 7 раз попадали под углом в лоб танка и сливали за раз 44% 
-
Geinz21
Member
Thrillax
то уже все. они новой батлой заняты. сейчас длс последний выпустят и усе, до свиданья буратины
вчера интереса ради третью часть поиграл... вроде и убийств нет за стеной, рега нормальная... может серваки у этих северных оленей на уровне 4-го пня?
нагрузку не выдерживают, отсюда и проблемы с неткодом
то уже все. они новой батлой заняты. сейчас длс последний выпустят и усе, до свиданья буратины
вчера интереса ради третью часть поиграл... вроде и убийств нет за стеной, рега нормальная... может серваки у этих северных оленей на уровне 4-го пня?
-
Hauptmann
Member
-
BOBAH--UA
Member
Ну да. Типа высоко в небе нет реги попаданий.Geinz21:дамаг самолетам что ли?BOBAH--UA:Жаль воздушный кисель не пофиксили.
-
Gagarin-ace
Member
где не достанут танк ?
" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Сколько не играю в БФ4, никак не могу привыкнуть к прицеливанию. Вот что мне нравилось в БФ3, так это когда при беге нажимаешь зум, перс сразу останавливается и включается зум. Тут же нифига, пока не зажмешь ПКМ, зум не включается и перс не останавливается. Зачем было менять с лучшего на худшее. теперь во время бега легкого нажатия на ПКМ мало, обязательно надо зажимать или бросать бег. Слишком много действий - часто убивают.