Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Crossbow
Member
war thunder --пилот (ник Sall7758)
-
westwood
Junior
Outlast - игра своеобразная, как по мне, то совершенно не страшная, а просто волнительная вот и все.
Эффект неожиданности дает о себе знать, а в целом 7 на 8.
Эффект неожиданности дает о себе знать, а в целом 7 на 8.
-
Shultz
Member
Из хороров запомнил кондемнед криминал - понравилось как зубы в вылетают, в свое время был шедэвр, ну и СТРАХ первый тоже был очень свое время. Сейчас таких даже не припомню. Нужно попробовать оутласт
-
sanya555
Member
djmc60
Если жена не против платформеров, то советую Ori and the Blind Forest правда на клаве играть совем неудобно, нужен геймпад
Если жена не против платформеров, то советую Ori and the Blind Forest правда на клаве играть совем неудобно, нужен геймпад
-
Corey656
Junior
Не знаю советовали уже или нет.
Brothers: A Tale of Two Sons - очень красочная игра, полет на сфинксе шедевральный, радовался как ребенок. Для игры желателен геймпад.
sanya555
Как не вовремя у меня сгорела видеокарта, не смогу оценить этот шедевр до лета. Хотя, попробую на интегрированой запустить.
Brothers: A Tale of Two Sons - очень красочная игра, полет на сфинксе шедевральный, радовался как ребенок. Для игры желателен геймпад.
sanya555
Как не вовремя у меня сгорела видеокарта, не смогу оценить этот шедевр до лета. Хотя, попробую на интегрированой запустить.
-
Shaolin_Style
Member
Проблемы были с портированием игры на РС. А у меня лично никаких проблем - все прекрасно лечилось в первый же день, созданием autoexec.dav2:Не знаю что там у вас за проблемы были, на своем профильном железе прошел всю,настройки были по высокому, фул шд, и никаких серьезных проблем не заметил.
Как сейчас у игры обстоят дела я правда не знаю, игра была пройдена в первые два дня после выхода. Возможно уже подлечили.
-
Prescott
Member
Оутласт бомба, обязательно проходить вместе с длц. Впечатлений хватит надолго

-
Marta
Junior
Far cry!!! Лучшая из лучших!
-
exfin
Member
Сivilization! 
-
Grava
Member
X3 Albion prelude
Строю свою космическую корпорацию, попутно воюя с ксенонами.
-
sanya555
Member
Поставил племяннице на комп Ori and the Blind Forest пару минут побегал, приехал домой поставил себе. Залипалово страшное
есть конечно моменты когда действия нужно доводить до автоматизма (ну это когда что то пытаешься пройти раз 40
) В остальном платформер зачетный
-
host_
Member
far cry 2?Marta:Far cry!!! Лучшая из лучших!
-
Shaolin_Style
Member
Почему же? Первый FC, был самый лучший. Помню как проходил его на 9800 радеоне, с дико выпученными глазами от "графена"host_:far cry 2?Marta:Far cry!!! Лучшая из лучших!
-
_Ade
Member
кто знает где лежат сейвы на Ori and The Blind forest
для меня лучшая игра за последнее время, но часто вылетает
скачал репак хотаба, хочу перекинуть сейвы
для меня лучшая игра за последнее время, но часто вылетает
скачал репак хотаба, хочу перекинуть сейвы
-
Prophecylife
Member
Ща буду зажигать 
-
somus
Member
Да ну, эта серия умерла с выходом X Rebirth. К сожалению...Grava:X3 Albion prelude
Тем более, что есть Elite: Dangerous и Star Citizen.
-
Freem-freem
Member
Heroes of the Storm второй вечер, понравилось пока...
-
Shaolin_Style
Member
Вот же блин, а я еще 1886 не начинал дажеProphecylife:Ща буду зажигать
-
Prophecylife
Member
Я ордер и не буду брать, слишком плохие отзывы, может по скидке будет.Shaolin_Style:Вот же блин, а я еще 1886 не начинал дажеProphecylife:Ща буду зажигать
Насчет сегодня я погарячился, 30 гб только с утра докачало.
-
avail12
Member
А я би в WOW вернувся,шкода нема нікого зі знайомих з міста,хто б зімною зробив "Мощный врив на Draenor"