Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Sanьka
раньше пепсы всю молодёжь гоняли, все запрещённое в флудилке забирали себе :laugh:
Sanьka
Member

koteyjah:я про HD Vidiobox с фильмикс ПРО+
он ищет что попало и где попало. если речь о качестве контента, хотя бы честные фхд то мимо. Если 720рр пойдет то ок.
За что то в более менее честных 4к я вообще молчу. Такое даже на торрентах редкость и раздают мало людей. Ни о каком потоке и речи быть не может.
Только фулл закачка и последующий просмотр.
анти__бот
Member

у меня года 3 было иптв бесплатное от провайдера, я смотрел, потом платное стало, ну и я перешёл на просмотр скачанного заранее.
Sanьka
Member

Учитывая что целый НАС покупал ТОЛЬКО как фильмосмотрелку, то я еще тот фильмолюбитель. И пробовал кучу разных вариантов (даже НВидия шилд! против которой любая китайприставка - лютое говнище).
Если речь о нормальном просмотре в хорошем качестве то либо платный ресурс(и пофиг с чего смотреть приставка или ТВ) , либо закачка с торрента тех редких фильмов в хорошем качестве.
Все остальное -пережатое 720р говнище с пират сайтов.
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:17, всего редактировалось 1 раз.
koteyjah
Member

Sanьka
спойлер
Screenshot_20210303-161254.jpg
Screenshot_20210303-161248.jpg
Screenshot_20210303-161241.jpg
Screenshot_20210303-161615.jpg
Последний раз редактировалось koteyjah 03.03.2021 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

koteyjah
11 раздаванов дают 4к фильм, интересно скорость потока )))
koteyjah
Member

Sanьka
вечером покажу, это же список торрентов - которые влезли на экран телефона. Все прилично, проблем не вызывает, как правило. Как видишь тут не только 720р.
ну и честные фулшд просто тьма. А что касается поиска - сортировка по годам и прочие прелести - которые есть во всех популярных приложухах.
Sanьka
Member

koteyjah
Даже для 36гб Темного властелина надо битрейд под 36К кб/с
спойлер
ИзображениеИзображение
А потом можно рассказать как оно идет не пережатое. ага поверю сразу )))
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:24, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

новая версия It's a Wonderful Life та которая ультра хд, хуже чем старая блюрей.
koteyjah
Member

Хотя мне до НАС еще далеко - согласен на все 100% тут уж и конкурировать нет смысла, да и нет цели.
анти__бот
Member

много старых фильмов только пережато в 4к со старой оцифровки, вот если заново оцифровать пленку, на каком-то улюлюпер оборудовании.
Sanьka
Member

А вот для Джокера надо уже больше
спойлер
ИзображениеИзображение
Нуну и как там торрент закачка обеспечит такой битрейд потока? как торрент закачка с телефона даст 64000кб/с без тормозов?
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:28, всего редактировалось 1 раз.
koteyjah
Member

Sanьka
Не, все, забыли. Я начал разговор про то - что по гуанокитай приставка и шдвидеобокс с фильмиксом нормальная такая замена любому мегого и прочим сервисам.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А возможность смотреть сжатое видео с телефона даже на мобильном интернете - это как бонус
Sanьka
Member

koteyjah:Я начал разговор про то - что по гуанокитай приставка и шдвидеобокс с фильмиксом нормальная такая замена любому мегого и прочим сервисам.
нет, так как реальное качество тех фильмов куда выше чем пережатое видео с Видеобокса. Запускаешь видео с Нетфликса и понимаешь что да, оно на голову четче нежели пиратские камрипы с лейбой ФХД.
То бишь сказанное верно, если с оговоркой "когда устраивает 720р"
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:30, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

да что вы начали, здесь фильм даже купить сложно в желанном качестве, про прелести типа перевод я молчу уже.
koteyjah
Member

Ну и все теже бонусы от фильмикс про+ есть на любом компьютере, но тоже в сжатом 4к формате конечно. Но ни один стриминговый сервис другого не предлагает.
Sanьka
Member

анти__бот:да что вы начали, здесь фильм даже купить сложно в желанном качестве,
ФХД без проблем на множестве онлайн кинотеатров.
4к много реже.
4к с финдиклюшками а ля хдр еще меньше.
У меня телек с ХДР 1500 тру 10бит, но я так еще не понял ху из ХДР )))

И понимаю что качество моего контента все таки не дотягивает до уровня телека, хоть я и стараюсь. Выходит переплатил я , покупая дорогой ТВ (
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:33, всего редактировалось 1 раз.
koteyjah
Member

Sanьka
Так если смотреть торрент с видеобокса - то он минует сжатие, а вот если смотреть 4к именно со страницы видеобокса - то да, оно сжимается.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
буду дома проверю - и отпишусь как есть.
Sanьka
Member

Один мой знакомый долгое время использовал как медиаплеер ПС3 Фетку.
Говорил что там что то есть прям агинь почти ХиФи :D
koteyjah
Member

Sanьka
Другой вопрос - раз уж ты в курсе, что ты имеешь ввиду под битрейдом 64000кбс - что нужно для того - что бы этот битрейд вытянуть?
Закрыто