Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Sanьka
раньше пепсы всю молодёжь гоняли, все запрещённое в флудилке забирали себе
раньше пепсы всю молодёжь гоняли, все запрещённое в флудилке забирали себе
-
Sanьka
Member
он ищет что попало и где попало. если речь о качестве контента, хотя бы честные фхд то мимо. Если 720рр пойдет то ок.koteyjah:я про HD Vidiobox с фильмикс ПРО+
За что то в более менее честных 4к я вообще молчу. Такое даже на торрентах редкость и раздают мало людей. Ни о каком потоке и речи быть не может.
Только фулл закачка и последующий просмотр.
-
анти__бот
Member
у меня года 3 было иптв бесплатное от провайдера, я смотрел, потом платное стало, ну и я перешёл на просмотр скачанного заранее.
-
Sanьka
Member
Учитывая что целый НАС покупал ТОЛЬКО как фильмосмотрелку, то я еще тот фильмолюбитель. И пробовал кучу разных вариантов (даже НВидия шилд! против которой любая китайприставка - лютое говнище).
Если речь о нормальном просмотре в хорошем качестве то либо платный ресурс(и пофиг с чего смотреть приставка или ТВ) , либо закачка с торрента тех редких фильмов в хорошем качестве.
Все остальное -пережатое 720р говнище с пират сайтов.
Если речь о нормальном просмотре в хорошем качестве то либо платный ресурс(и пофиг с чего смотреть приставка или ТВ) , либо закачка с торрента тех редких фильмов в хорошем качестве.
Все остальное -пережатое 720р говнище с пират сайтов.
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
koteyjah
11 раздаванов дают 4к фильм, интересно скорость потока )))
11 раздаванов дают 4к фильм, интересно скорость потока )))
-
koteyjah
Member
Sanьka
вечером покажу, это же список торрентов - которые влезли на экран телефона. Все прилично, проблем не вызывает, как правило. Как видишь тут не только 720р.
ну и честные фулшд просто тьма. А что касается поиска - сортировка по годам и прочие прелести - которые есть во всех популярных приложухах.
вечером покажу, это же список торрентов - которые влезли на экран телефона. Все прилично, проблем не вызывает, как правило. Как видишь тут не только 720р.
ну и честные фулшд просто тьма. А что касается поиска - сортировка по годам и прочие прелести - которые есть во всех популярных приложухах.
-
анти__бот
Member
новая версия It's a Wonderful Life та которая ультра хд, хуже чем старая блюрей.
-
koteyjah
Member
Хотя мне до НАС еще далеко - согласен на все 100% тут уж и конкурировать нет смысла, да и нет цели.
-
анти__бот
Member
много старых фильмов только пережато в 4к со старой оцифровки, вот если заново оцифровать пленку, на каком-то улюлюпер оборудовании.
-
koteyjah
Member
Sanьka
Не, все, забыли. Я начал разговор про то - что по гуанокитай приставка и шдвидеобокс с фильмиксом нормальная такая замена любому мегого и прочим сервисам.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А возможность смотреть сжатое видео с телефона даже на мобильном интернете - это как бонус
Не, все, забыли. Я начал разговор про то - что по гуанокитай приставка и шдвидеобокс с фильмиксом нормальная такая замена любому мегого и прочим сервисам.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А возможность смотреть сжатое видео с телефона даже на мобильном интернете - это как бонус
-
Sanьka
Member
нет, так как реальное качество тех фильмов куда выше чем пережатое видео с Видеобокса. Запускаешь видео с Нетфликса и понимаешь что да, оно на голову четче нежели пиратские камрипы с лейбой ФХД.koteyjah:Я начал разговор про то - что по гуанокитай приставка и шдвидеобокс с фильмиксом нормальная такая замена любому мегого и прочим сервисам.
То бишь сказанное верно, если с оговоркой "когда устраивает 720р"
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
да что вы начали, здесь фильм даже купить сложно в желанном качестве, про прелести типа перевод я молчу уже.
-
koteyjah
Member
Ну и все теже бонусы от фильмикс про+ есть на любом компьютере, но тоже в сжатом 4к формате конечно. Но ни один стриминговый сервис другого не предлагает.
-
Sanьka
Member
ФХД без проблем на множестве онлайн кинотеатров.анти__бот:да что вы начали, здесь фильм даже купить сложно в желанном качестве,
4к много реже.
4к с финдиклюшками а ля хдр еще меньше.
У меня телек с ХДР 1500 тру 10бит, но я так еще не понял ху из ХДР )))
И понимаю что качество моего контента все таки не дотягивает до уровня телека, хоть я и стараюсь. Выходит переплатил я , покупая дорогой ТВ (
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
koteyjah
Member
Sanьka
Так если смотреть торрент с видеобокса - то он минует сжатие, а вот если смотреть 4к именно со страницы видеобокса - то да, оно сжимается.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
буду дома проверю - и отпишусь как есть.
Так если смотреть торрент с видеобокса - то он минует сжатие, а вот если смотреть 4к именно со страницы видеобокса - то да, оно сжимается.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
буду дома проверю - и отпишусь как есть.
-
Sanьka
Member
Один мой знакомый долгое время использовал как медиаплеер ПС3 Фетку.
Говорил что там что то есть прям агинь почти ХиФи
Говорил что там что то есть прям агинь почти ХиФи
-
koteyjah
Member
Sanьka
Другой вопрос - раз уж ты в курсе, что ты имеешь ввиду под битрейдом 64000кбс - что нужно для того - что бы этот битрейд вытянуть?
Другой вопрос - раз уж ты в курсе, что ты имеешь ввиду под битрейдом 64000кбс - что нужно для того - что бы этот битрейд вытянуть?