Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

DarkJoney: аерокок сас
КЦАЦ!
анти__бот
Member

у меня есть айрокал вх600, я его даже дарить знакомому боюсь :gigi:
DarkJoney
Member

анти__бот
А у меня есть грех на душе, как-то я собирал ПК знакомому, денек было что-то долларов 250-300. Так еще и срочно было нужно, ну и покупается аерокок вх 500 по акции в розетке, в цену 500го Logic Power или Vinga...
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/logicpower_ ... p40446576/
Что вы думаете... уже прошло 4 года, он еще работает... Но там система не особо жрущая, хоть и с видео.

Заказал Сисоник, отпишусь Вам что получится...
анти__бот
Member

зачем тебе сисиник бери айрокал.
DarkJoney
Member

анти__бот
это пусть владельцы железа MSI покупают))))
Sanьka
Member

DarkJoney:Заказал Сисоник,
вай, ты что!!! Он же взарвьйоЦа!!! Ани все пищат!!!
tablestikus
Member

капец...что с инет-магазинами стает...

exe.ua - сделал заказ на прошлой неделе через хотлайн чекаут с оплатой , должны были доставить в понедельник 20го. В этот понедельник позвонили и сказали шо два вентилятора задерживаются и смогут только 23го доставить. Сказал привезите за два раза по готовности. Сказали ок. Через 15 минут звонит вася, и говорит на вас появился заказ на 2 вентилятора, буду ли я их оплачивать. Пытаюсь объяснить что я их уже оплатил, вася плачется что нет, в системе - ждет оплаты. Во вторник с утра перезвонили опять и сказали да, вентиляторы оплачены но они под заказ и будет через 2-4 недели минимум. Сказал идите лесом и возвращайте за вентиляторы бабки. Взяли карточку сказали переведут. Сегодня вижу что денег так и не вернули. Звоню, два оператора не могут разобраться че за фигня и где мои деньги, третьим оператором оказался тот что принимал у меня заказ и он, ВНЕЗАПНО, говорит что никакого возрата средств не было и он ждет поставку вентиляторов в субботу и может где то на следующей неделе они ко мне приедут... Долго люблю ему мозг какого хера мне не вернули деньги как обещали - грит нет нигде записей что оформлялся возврат... опять заказал возврат денег... самка, это ебейшество просто... а заказ на штуку баксов...

moyo.ua - сделал заказ опять же через хотлайн чекаут на штуку баксов в прошлую пятницу. Позвонили сказали все есть - привезут во вторник что был. Во вторник звонит баба, правда раз 10 извиняется и говорит что один кабель что я заказал и он задерживаться по логистике и смогут доставить только в сегодня вот в четверг. Ну ок, бывает. Мне не критичен день на этой неделе. И тут вот сегодня доставка до 18:00 должна была быть. 10 минут назад звоню в мойо - типа где доставка. И, ВНЕЗАПНО, оператор не может найти мой заказ...

Все катится в какую то ерунду.

Но самое большее меня бесит то, что когда говорят при заказе: куръер наберет вас за час и проверит шо вы будете на месте. Так ни разу, ни разу блин не звонил ни один курьер за час... или с утра звонят шо сегодня когда то будут или звонят - мы подъезжаем... сервис катится в говно! Убить лесом всех человеков!
Sanьka
Member

tablestikus
1. Нефиг оплачивать наперед! Потом меньше гемора с возвратом денег.
2. Все просто потому что ты работник КЭНа :lol:

А вообще ты должен понимать суть работы любого инет магаза.
Весь тот товар это заказные позиции. Они их заказывают, у других. К примеру кабельки какие то на Дако, компдектуху на МТИ, мышку на Комеле и т.п.
Соотв те тоже рыщут по своих складах (иногда дальних). И пока оно все соберется воедино , пройдет много времени.

Хочешь здесь и сейчас - дуй в эльдорадо.
tablestikus
Member

Sanьka
Да вот такая херь стала в последнее время если делаешь заказ больше чем на одну позицию... т.е. они за неделю не могут разобраться что как и где у них есть и как это собрать вместе?

В Эльдорадо нету того что мне нада)
WakeMe
Member

tablestikus
Никто ещё не вез дольше чем год назад ф.юа мне товар, который в наличии на складе в Киеве, но не может быть отправлен, по причине заметённых дорог на западную с поляндии :laugh:
DarkJoney
Member

WakeMe
mobileplanet побеждает, везли мне ноут Legion 4 недели))))
WakeMe
Member

Ну и доставка сейчас у перевозчиков тоже ахтунг. Заказал себе плюшек, там три позиции. Доставка НП выходит почти 500грн, решил сэкономить - заказал бесплатно на Джастин. Эти нелюди до 19.00 работают. В итоге товар со вчера до субботы лежать будет, а я слюни пускать :laugh:
tablestikus
Member

Как и ожидал - мойо не доставили и перенесли на завтра. На вопрос какого черта они мне об этом не сказали, а я должен сам эту инфу добывать - мычали в трубку... ну реально хоть бери и по одной позиции заказывай...
Daemon74
Member

Там впечатлениями о мониторе интеересовались некоторые.... Запилил небольшой флеш обзорчик по основным моментам. Энджой. viewtopic.php?f=11&t=11978&p=2847822#p2847822
Kozakevich
Member

анти__бот:у меня есть айрокал вх600, я его даже дарить знакомому боюсь :gigi:
Честно говоря,боюсь брать блоки компаний типа аерокулов-термалтейков.До сих пор в глазах живой(живой ли?) пример с блоком TT на 1200Вт,который пыхтя выдаёт максимум 900Вт(75 %(!!!) от номинала).Про плавящиеся разьёмы на этом блоке я и не говорю :facepalm: :banghead:
Sanьka
Member

Kozakevich:аерокулов-термалтейков
Тт вроде и нормальные есть. Там япошки и платформа средняковая .
А аероКал это конечно треш. Самые главные БП не считая совсем уж ноунеймов а ля делюкс/фрайм/прододжик и ко
DarkJoney
Member

Sanьka
Ну вот представляешь, мы тут гнали 2 страницы, кто-то зайдет, почитает, и вместо сисоника реально закажет аерокул.... :gigi: :lol:
Kozakevich
Member

DarkJoney:Sanьka
Ну вот представляешь, мы тут гнали 2 страницы, кто-то зайдет, почитает, и вместо сисоника реально закажет аерокул.... :gigi: :lol:
Человек,который хочет купить действительно качественный БП,а не пытаться оправдать мысль купить самое дешманское гуано,не будет делать вывод на основе 2 страниц весёлого текста :rotate:
Своим предыдущим комментом я спас(да,именно я! :learn: ) читателя от столь опасного выбора.Когда ещё в 2015 планировал систему,смотрел на 1200Ватник от TT.Хватило ума почитать отзывы :kbd:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
DarkJoney: Что вы думаете... уже прошло 4 года, он еще работает... Но там система не особо жрущая, хоть и с видео.
10 лет просидел с офисным БП(правда система ела меньше 40% от номинала :rotate: ).И ещё сидел бы,если догадался бы в своё время проверить кабель питания :-/
WakeMe
Member

А что советовать знакомым в бюджетные сборки на ватт 500-600, которые жмут 100-150$ на норм БП, кто подскажет? Недавно сделал одну сборку на биквайте 9-м и еще в одну посоветовал. Он стоит баксов 50-60 и то говорили дорого, жаба давит. Хотя мне кажется это я шляпу какую-то сделал с этим БП :laugh: раньше был копеечный всратый fsp 500pnr, но проверенный много раз и работающий, а теперь не знаю
DarkJoney
Member

WakeMe
Я покупал 5 штук apb-500b8, все работают, нареканий нет. Но послезавтра 1 буду снимать, за не имением 8 пин на процессор... Мне он кажется самым приличным за свои 700 грн. А вот чуть дороже уже не знаю, разрыв между Кьюгаром 500кой, Sys Power 9 и Master Lite 500...
А чем дороже, тем легче выбирать...
Закрыто