Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lividum
Member
это да..я прям в растеряности был..что не попадание то крит..особенно орудие..только и слышно "скорость перезарядки снижена вдвое", "наводчик контужен"...жесть..сюда еще добавить пожар двигателя при попадании в лоб и пробой боеукладки. В общем сейчас он элитный, я к нему так привык уже, что езда на средних удовольствия вообще не приносит...да и непонятно как-то..то сам держал в лоб пантеру и су-100 и в итоге нагнул их, то вшивый т-34 так нагадит в начале боя, что потом хоть не едь никуда.EvgA:Тигр тоже критосборник
Я кустосидство на нем забросил..неблагодарное дело. Стоишь ждешь потом как все слились к тебе едут и напихивают и в лоб и в зад..иногда даже попасть не успеваешь. А так ломанулся, шотов наставил, кого-то убил и так умирать уже не обидно)))
Я поставил себе сетку+ремкомплект (классная вещь)+трубу (70% игры на открытых картах, очень нужная штука получается, особннно когда тебя тупо не видят, а выгребают и так забавно башенкой суетливо вертят в поисках источника
Наверено возьму КТ, очень он мне интересен..а на пантеру всегда успею собрать.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
спасибо буду знатьАндрій:Вже писав в цій темі- ІС-4 в лоб, в люк мехвода шиється на ура.
-
Wonderboy
Member
Имхо он один из самых красивых танков в игре, а после патча вообще няшка будет.lividum:Наверено возьму КТ, очень он мне интересен
-
zep
Member
Wonderboy
Сам его изначально из-за внешнего вида выбрал
Сам его изначально из-за внешнего вида выбрал
-
Wonderboy
Member
Это теория. Чтобы попать точно в лючки всякие, нужно быть довольно близко к нему, а в близком бою он сильный противник. А издали да еще через кусты все это только красивые слова. Так что или бочина с задницей, или фугасАндрій:Вже писав в цій темі- ІС-4 в лоб, в люк мехвода шиється на ура.
-
lividum
Member
ну мы в упор треугольником стояли...он же зараза одним попадание половину ХП сносит..меня и так уже потрепали, так я еще и фронтом к нему стоял за трупиком соратника спрятался...так обидно было..как будто кто зашиворот навалил...всех убил и спокойно удалилсяWonderboy: нужно быть довольно близко к нему
Добавлено через 54 секунды:
а ему внешность изменят? где можно посмотреть? и когда это злополучный патч уже будет?Wonderboy:а после патча вообще няшка будет.
-
*sam*
Member
начал сегодня играть, ничего не понятно, но игра зацепила, если тут можно как в линейке играть в пати, поездил бы за кем-то посмотреть чего и как в игре
, мой ник unclesam_ua
-
Андрій
Member
Практика, lividum писав про ближній бій 3-х тигрів проти ІСаWonderboy: Это теория. Чтобы попать точно в лючки всякие, нужно быть довольно близко к нему, а в близком бою он сильный противник. А издали да еще через кусты все это только красивые слова. Так что или бочина с задницей, или фугас
-
CooLeR*OK
Member
За звичкою ИС4 пробиваю у НЛД, там і боєукладка схована
3 Тигра мали шанс розкласти иса4, імхо.
3 Тигра мали шанс розкласти иса4, імхо.
НІ, залатають диру на масці пушки і вроді додадуть точності топ пушці. Наскільки мені відомо ще і поміняють текстуру топ пушки, щоб реально було відрізнити від стокуа ему внешность изменят?
-
Wonderboy
Member
Это патологияАндрій:писав про ближній бій 3-х тигрів проти ІС
Топовый дрын увеличили (это из внешности) и маску орудия нормальную сделали. Критов орудия намного меньше сталоlividum:а ему внешность изменят
-
lividum
Member
это где? и на чем пробиваешь?CooLeR*OK:у НЛД
да фугасми надо было...я просто так уверен был, что он не выжевет, что даже не подумал об этом...до этого лоб в лоб с ИС-4 никогда не встречался. Я расчитывал на пробои в бока, а вместо этого 3 моих шота просто сняли ему гусли.CooLeR*OK:3 Тигра мали шанс розкласти иса4
Востаннє редагувалось 10.05.2011 16:57 користувачем lividum, всього редагувалось 2 разів.
-
Wonderboy
Member
Ничего там не меняют, просто модель растянули. Все чужие текстуры нормально ложатся на новый стволCooLeR*OK:Наскільки мені відомо ще і поміняють текстуру топ пушки
-
MaJ0r
Advanced Member
Андрій Даже если бы и знали, двоих ис4 точно бы вынес, а тигры они мягкие, нет с ними проблем на т32/ягтигре. По своему опыту хочу сказать что в лючок попасть можно но очень сложно, проще между гуслями в лоб нижняя часть основания(не знаю на тигре шьется или нет, но на вышеупомяннутых моих танках(ну и Феде, пушка одна пока с ягтигром) снимает не менее 20% жизней у танка
-
Wonderboy
Member
Я на КТ иногда его не пробиваю топовой пушкой в лоб, а тут тигресы. Но и так приятно слышать, когда по тебе ис-4 стреляет, и только стуканье гороха по броне слышишьlividum:до этого лоб в лоб с ИС-4 никогда не встречался
-
lividum
Member
Даже так? тогда точно покупаюWonderboy:и только стуканье гороха по броне слышишь
-
CooLeR*OK
Member
Нижня Лобова Детальэто где? и на чем пробиваешь?
Аналог щучого носу
З пушки Тигра. Я не кажу про 10 з 10 пробиттів, але 7/10 думаю є.
Коли вчора мене влоб не пробила 3 рази підряд ИСУ 152, я ще раз впевнився що не дарма взяв КТ. Хоча судячи по скорострільності це була не бл10Даже так?
Востаннє редагувалось 10.05.2011 17:04 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
Кстати давно не видел стоковых ис4, такое впечатление, что сразу топ выдаются, с башней и злой пушкой 
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Они стыдливо стоят в гараже, пока не купят нормальную одежку за свободный опыт
Добавлено через 9 минут 40 секунд:
Они стыдливо стоят в гараже, пока не купят нормальную одежку за свободный опыт
Добавлено через 9 минут 40 секунд:
Только не подумай, что это закономерностьlividum:Даже так? тогда точно покупаю
-
lividum
Member
ну я уже большой мальчик, чтобы верить в сказочностьWonderboy:Только не подумай, что это закономерность
-
LiSiCin
Member
в новом патче ис4 из феди шьется только так, в любую проекцию. в первом же бою на феде был очень сильно удивлен )
-
lividum
Member
я сегодня офигел, когда ИС-7 в лоб пробил...стояли очень близко..решил поцелиться в окошко на передке..в этот момент ис тронулся, ну я тупо влепил как получилось...и пробил