Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Сейчас разгон максимум до 3.4 того что мое охлаждение летом не очень его держит, со временем 4.2))Jumper007:Ag1l1ty
Тип памяти - DDR3, на мамке порты стандарта DDR3, значит подойдет.
Другое дело что нужно смотреть в каком режиме(разгоне проца) ты собираешься ее использовать.
Скажите а почему именно ее?? Не когда ранее не слышал об этой фирме. И в будущем не будет такого что ее снимут с производства?? Просто где-то через месяцев 8 я бы еще 8 добавил.... А то будет как с моими 4.... Я бы ее не продавал но сняли с производства((vitaxa11:Ag1l1ty
Я все же,взял бы эту ...
Спасибо большое)))))))) Я уже думал такую заказать но в городе моем нет такой(( С Розетки долго, что если я такую возьму http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hx3 ... 4/#tab=all" target="_blank она несильно будет хуже этой и под мою конфигурацию подойдет, как раз цена ниже чем в Розетке))ZX:Ag1l1ty
G.Skill хорошая фирма, выпускающая хорошие модули памяти.
Даже если её в снимут с производства в этом году, купить её будет не проблема, т.к их много. Даже если они все закончатся в нашей стране, то в Европе точно будут.
Что-то я вообще запутался)))))))))) Замену произвожу 4 гигабайт т.к. она давно вышла из производства да и 4 сейчас мало, хочу взять 8. Вот выбираю какую лучше взять))))))))))))) разгонять буду проц. до 4.2 но позже. Памяти 1866 я думаю хватит с головой. Так вот вопрос, стоит ее брать или нет??)) Что бы подошла под i5 - 750 и мамку gigabyte ud5 В будущем еще 8 докуплю.Валерий:Ag1l1ty
Так все же, какой смысл замены?Если нужен разгон, Samsung или Hynix на 8гб, - и в путь