World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

Miki+:я так розумію де відкрита рубка там вентилі не ставляться?
да
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Какую линию(СССР) предпочтительней развивать, тяжелые КВ или средние Т-34?
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
была б тарантайка мечты тогда :rolleyes:
хотя, занерфили в г-но бы - не те ж деды
Miki+
100%

Добавлено через 5 минут 55 секунд:
Scharfschutze
что лучше - молоко или молоток?
что нравится - то и качай
Андрій
Member

Повідомлення

Jumper007: Важный фактор - в момент выстрела в радиусе 10 метров вокруг твоего танка все кусты по отношению к тебе становятся как бы прозрачными
Вже декілька раз отримував від ТТ на 13-90, при чому сам ТТ не світився. Так що не знаю. :dontknow:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

ss24:http://vk.com/official_world_of_tanks
Дорогие друзья!
Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно
А шо дает этот премиум акк?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Тебе не кажется, что о таких вопросах проще на официальном форуме прочитать? Там для таких начинающих все достойно разжевано. Или ты троллить решил?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Scharfschutze
+50% денег и опыта за бой, ето не учитывая теорию заговора ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy:Scharfschutze
Тебе не кажется, что о таких вопросах проще на официальном форуме прочитать? Там для таких начинающих все достойно разжевано. Или ты троллить решил?
Спасибо, что культурно послал на... :down:

Добавлено через 52 секунды:
prosha_evolist:Scharfschutze
+50% денег и опыта за бой, ето не учитывая теорию заговора ;)
:beer:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Спасибо, что культурно послал на...
Если таким способом ты маскируешь собственную лень - пожалуйста. Могу дать более конкретный адрес: ТЫЦ
Eurofighter
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Jumper007:ожидал воздушные дуэли и высший пилотаж, а там рой самолетиков 30 штук как мух и черте что творят все, неразбериха и хаос в общем.

Ты хоть одни воспоминания пилотов ВОВ читал? При встрече больших групп противников очень скоро бой превращался в безобразную свалку, в эфире вообще каша стола.
Я вот читал воспоминания лучшего воздушного аса всех времен Ериха Хартмана (360 побед в воздухе) так вот он писал что немцам четко был дан приказ не ввязываться в собачьи боя с советами, а если и ввязывались то быстро набирали высоту и по новой пикировали и уходили... и если что в 44году люфтваффе на восточном фронте почти небыло все силы были брошены на защиту неба над Германией на провах оффтопа
Scharfschutze
Member

Повідомлення

А здесь собственно, какая тема? Наверное я ошибся :/ или только для кулцтанкеров. :rolleyes:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Хочется верить, что уж точно не филиал ракового
zep
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Днищам тут не место!!111 :laugh:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Wonderboy
За более чем 2 года игры ни одного раза не заходил на ракофорум :shuffle:
Wonderboy
Member

Повідомлення

zep
Регулярно бываю на нем, если чего-то не знаю. Мне не лень своим умом до чего-то дойти или что-то найти
Андрій
Member

Повідомлення

Wonderboy
:beer:
zep
Даремно ;)
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
Андрій
у мене погане вiдношення до "Ракофоруму" з самого початку гри: можливо там і є багато корисної інформації зараз, та раніше ІМХО там одні "плакунці" сиділи. Усю корисну інфу тут беру(завдяки вам усім :gigi: )
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Cervus vulgaris
спойлер
Зображення
zep
Member

Повідомлення

для меня эта игра в первую очередь расслабон после тяжелого дня: я не собираюсь заучивать методички и т.п. , чтобы немного расслабиться. Сгорел? - в ангар и взял другой танк. Моё ЧСВ мне это позволяет :laugh: Я не хочу постоянно изучать доп материалы по игре, смотреть кучу обзоров, гайдов и подобной фигни . Вроде бы на доп обучение какое-то согласился прям, судя по вашим сообщениям в этой теме :lol: И просчитывать каждый ход тоже не хочу. Видимо я банальное ДНИЩЕ :gigi:
а, ещё забыл : за статой не слежу, и не следил никогда
Loban123
Member

Повідомлення

Никто не хочет на М4 во взводе жестко разорвать на клочи рандомных оленей ?
scout
Member

Повідомлення

Просто есть на ракофоруме несколько тем в которых действительно приятно общаться с людьми -это в свое время была тема по Пц 4 где всеобщим уважением пользовался пользователь с ником Spanish_Pilot и сейчас это тема по M4A3E8 Sherman где стоит прислушиваться к мнению sgnt_Volkov (все таки 5-ти перковый єкипаж на шермане это не просто так.) Так что фактически начинал я с ракофорума -там есть полезные гайды, пояснение непонятных моментов , а то что хомячки ноют - на это просто не стоит обращать внимание.
Закрито