Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Прошелся в клейморе во всем значениям dcri - толку ноль, хэшрейт и потребление одинаковое, ещё варианты?
vltk
Member

TheBlackFox
Попробуйте сначала -li 10, затем -li 20, затем -li 50. Проверить управляется ли вообще для вашей карты и вашей ОС.
Ray2000gt
Advanced Member

Друзья, прошу совета.
Так сложилось, что все мои материнки, не могут больше 5 карт. Решил купить нормальную майнинговую мать и объединить три 5-карточные фермы в одну на 16 карт (1 лежит еще :gigi: ).
Вопрос первый - железного характера. Потянет ли это Colorful C.A68M-BTC? Цена платформы уж больно сладкая. Я еще и в плюсе останусь, продав 3 свои Gigabyte 770t-D3L, 970A-UD3 и Lenovo S20. :super:
Вопрос второй - софт.
Карты: 6х 574, 484, 7х 1063, 1066, 1070 - солянка. Т.к. в ферме присутствуют 1063, майнить эфир на 10-ке не получится. Остается 7-ка и Hiveos. Сможет ли 7-ка справиться с таким кол-вом карт? Умеет ли Hive управлять вальтажами на красных? У карт большой разброс по асик, а бивис у всех один, некоторые виснут пока напруги не накинешь, а другим и понизить можно. Можно ли смотреть асик на Hive? Как узнать, на какие именно карты накидывать? Думал заморочиться и прошить им индивидуальные биосы, но как-то в лом. :shuffle:
Вобщем, 7-ка привычнее, с удовольствием останусь на ней, если есть решение по количеству карт.
odessitmws
Member

Ray2000gt
3гиговые не выйдет... можно и с ними но радеоны не смогут в режим вычислений т.е. -50% хеша
т.е. ток хайв
Jampwnz
Member

Ray2000gt
там в этом колорфуле слотов мало. Да и вообще, я бы лучше по 8шт собрал. Заодно и ваш вопрос отпадет с 1063 и амд в одном риге

https://telemart.ua/products/asrock-fat ... ntel-h270/
rage11
Member

Ray2000gt я малость намучался когда собирал на 7ке 5карт. патч есть под старые дрова. как оно вместе с зелеными не знаю.
Ray2000gt
Advanced Member

odessitmws:3гиговые не выйдет... можно и с ними но радеоны не смогут в режим вычислений т.е. -50% хеша
С этой проблемой мне помогли разобраться.
Jampwnz:там в этом колорфуле слотов мало.
Так их везде мало, нужно ставить 2 сплиттера. Один уже есть.
Jampwnz:Да и вообще, я бы лучше по 8шт собрал.
Так не интересно. :gigi: Да и дороже.
rage11:я малость намучался когда собирал на 7ке 5карт
У меня 2 фермы по 5 карт на 7-ке. Та что 5х 1063 вообще проблем 0. Поставил последний драйвер и копаешь. Без всяких патчей. Вторая ферма на 2х 1063, 1066, 1070, 484. Нужен специальный драйвер для АМД, потому что блокчейновские не пашут, а в новых невозможно включить режим вычислений.
meisner
Member

Ray2000gt
асус купи эксперт, там 19 слотов и стоят нынче уже вменяемо, лишь бы питания хватило
rage11
Member

Ray2000gt:У меня 2 фермы по 5 карт на 7-ке. Та что 5х 1063 вообще проблем 0. Поставил последний драйвер и копаешь. Без всяких патчей. Вторая ферма на 2х 1063, 1066, 1070, 484. Нужен специальный драйвер для АМД, потому что блокчейновские не пашут, а в новых невозможно включить режим вычислений
у меня сложнее была ситуация, карты 580, 570, 480, 7970х2. не помню толком как я решил проблему, что то типа поставил старые дрова, патч под них на 5-6 карт, а потом сверху накатил августовские, причем вручную распаковал из папки и тьху тьху оно заработало. боюсь теперь лезть туда.
anatolikostis
Member

meisner
не мешай человеку: видишь ему "секса" с фермой не хватает...
fhntv_smart
Member

Так. Памп прошёл. Летим вниз на 140?
odessitmws
Member

Ray2000gt
устанавливал майнинг дрова под 7, но у меня 8.1 и чот майнер карточки не видел
TheBlackFox
Member

Я так и не понял - AMD и Nvidia в одной ферме не уживаются?
odessitmws
Member

TheBlackFox
работает, но с 3гб есть нюансы
TheBlackFox
Member

odessitmws
Ясно.
xopyc
Member

спецы по АМД , плиз подскажите что интереснее 470 или 570-580 ? надо добрать 4 штуки
варианты

Sapphire nitro RX 470 4gb
Sapphire nitro RX 470 8gb
XFX GTS RX 580 4gb
TheBlackFox
Member

xopyc
Розетка не халявная?
xopyc
Member

TheBlackFox:xopyc
Розетка не халявная?
есть вариант и халявы
TheBlackFox
Member

xopyc
R9 390 даёт 27 мегахэшей, две таких, как одна 1080ti, а стоят копейки.
xopyc
Member

TheBlackFox:xopyc
R9 390 даёт 27 мегахэшей, две таких, как одна 1080ti, а стоят копейки.
а потом куда их :) и где они за копейки ссылочку...
Ответить