World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
muronov22
Member

Пз 1С пока.
116 боев, 68 процент побед.
263 фрага, 12 воинов. Максимальный опыт за бой ( с премом) 1860.

Будем играть еще)
Екипаж за два дня выкачан с 75 процентов до 81 процента 1 перка. Из модулей - вентиль, подбой, просветленка.
Loban123
Member

вообще тянуть сёдня не получается одни сливы

Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд:
Вот это я понимаю удовольствие! :)
спойлер
123.jpg
Жаль до медали героев Расейняя не хватило двоих, а колобанчика не дали из-за афкашного союзника
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Loban123
:eek: ух ты
Azger
Member

13 боев - 1 победа, думал мот на Евро-сервере люди адекватнее... оказалось ошибался, ******** везде хватает.
povel
Member

Azger:13 боев - 1 победа, думал мот на Евро-сервере люди адекватнее... оказалось ошибался, ******** везде хватает.
на евро сервере люди играют намного хуже наших, я уже это писал раньше, у них сервер на год(или чуть больше) позже появился вот они и играют как наши год назад.
Azger
Member

Это не показатель, советские олени с 45% побед и 30к боев не победимы, хоть 10 лет играй.
povel
Member

Azger
наши 45% лучше играют чем европейские 50%, уже как 5 месяцев в этом убеждаюсь.
Azger
Member

povel может быть, а по % соотношению на общий онлайн сервера? Наших оленей больше чем ихних, вот в этом я уверен. :rolleyes:
Miki+
Member

не получається настроїти відображення іконок клана, ось як виставив, поправте якщо не правильно

Код: Выделить всё

"clanIconsFolder": "res_mods/0.8.4/gui/flash/clanicons"
Patruletz
Member

папка иконок находиться в самой папке res_mods
Miki+
Member

папка іконок находиться по вказаному посиланню: res_mods/0.8.4/gui/flash/clanicons
Patruletz
Member

ну не знаю у меня папка с иконками находиться в самой папке моды... И отображаються иконки кланов которые в топ100

Добавил даже OCS как писал Wonderboy но не попадался никто что бы увидеть работает или нет
Wonderboy
Member

Patruletz:но не попадался никто что бы увидеть работает или нет
Какие проблемы, создай файл со своим ником и зайди в игру. Если работает - у твоего ника появится значок
Miki+
Member

в конфіг файлі прописано

"clanIconsFolder": "res_mods/0.8.4/gui/flash/clanicons"
а находяться вони в

D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4\gui\flash\clanicons
може потрібно повне посилання вказувати? скиньте хто небудь як прописано у вас у конфіг файлі
Wonderboy
Member

Miki+
Я не знаю, де ти цей неговномод скачував, але по замовчуванню в xvm той шлях, який тобі вже вказували: res_mods/clanicons
Miki+
Member

не думаю що тут говномод http://www.modxvm.com/
Wonderboy
Member

Miki+ Для забаненых в Гугле:

Стандартный полный конфиг XVM:
"clanIconsFolder": "../../../clanicons" // путь к папке иконок кланов относительно res_mods/[ВЕРСИЯ ИГРЫ]/gui/flash
Обьяснение ситуации: ТЫЦ
Также относительно какого-то документа можно подняться на директорию вверх. Для этого необходимо написать ../
В итоге получится res_mods/clanicons
Loban123
Member

Одни дегенераты опять... нереально играть
ВБР постоянно балансит один бой шанс на победу 50, можно хоть как то победить, 2ой бой 20% и вся команда красного цвета
CooLeR*OK
Member

Loban123
Це ще квіточки, шанси на перемогу повне ГЕ, яке мало що показує.

Я от вчора на бачаті слив бій, залишившись з 7 ХР в енску проти двох арт. Просто подох, зігравши як рачіна.
Це був третій слив з під 5к урону за вечір на БЧ. А перед тим були сливи по захвату бази при рахунку 10-4, були раші всією командою ворогів на наш взвод... :weep: Можливо причиною є РУ5, хоча там більше скілових ніж на ру2, субєктивно.
Після таких моментів, коли ти можеш затащити бій, але просто віддаєшся як провокзальна дівчинка відпадає всяке бажання грати у цю гру.
І до-речі граючи на бататі кількість моментів, коли потрібно проявити скіл, виростасла в рази. ДУже часто залишаєшся 2 в три, чотири на чотири ітд. Вимотує :-/
ukrtel
HWBOT OC Team

Закрыто