Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
muronov22
Member
Пз 1С пока.
116 боев, 68 процент побед.
263 фрага, 12 воинов. Максимальный опыт за бой ( с премом) 1860.
Будем играть еще)
Екипаж за два дня выкачан с 75 процентов до 81 процента 1 перка. Из модулей - вентиль, подбой, просветленка.
116 боев, 68 процент побед.
263 фрага, 12 воинов. Максимальный опыт за бой ( с премом) 1860.
Будем играть еще)
Екипаж за два дня выкачан с 75 процентов до 81 процента 1 перка. Из модулей - вентиль, подбой, просветленка.
-
Loban123
Member
вообще тянуть сёдня не получается одни сливы
Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд:
Вот это я понимаю удовольствие!
Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд:
Вот это я понимаю удовольствие!
- спойлер
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Loban123
ух ты
-
Azger
Member
13 боев - 1 победа, думал мот на Евро-сервере люди адекватнее... оказалось ошибался, ******** везде хватает.
-
povel
Member
на евро сервере люди играют намного хуже наших, я уже это писал раньше, у них сервер на год(или чуть больше) позже появился вот они и играют как наши год назад.Azger:13 боев - 1 победа, думал мот на Евро-сервере люди адекватнее... оказалось ошибался, ******** везде хватает.
-
Azger
Member
Это не показатель, советские олени с 45% побед и 30к боев не победимы, хоть 10 лет играй.
-
povel
Member
Azger
наши 45% лучше играют чем европейские 50%, уже как 5 месяцев в этом убеждаюсь.
наши 45% лучше играют чем европейские 50%, уже как 5 месяцев в этом убеждаюсь.
-
Azger
Member
povel может быть, а по % соотношению на общий онлайн сервера? Наших оленей больше чем ихних, вот в этом я уверен. 
-
Miki+
Member
не получається настроїти відображення іконок клана, ось як виставив, поправте якщо не правильно
Код: Выделить всё
"clanIconsFolder": "res_mods/0.8.4/gui/flash/clanicons"-
Patruletz
Member
папка иконок находиться в самой папке res_mods
-
Miki+
Member
папка іконок находиться по вказаному посиланню: res_mods/0.8.4/gui/flash/clanicons
-
Patruletz
Member
ну не знаю у меня папка с иконками находиться в самой папке моды... И отображаються иконки кланов которые в топ100
Добавил даже OCS как писал Wonderboy но не попадался никто что бы увидеть работает или нет
Добавил даже OCS как писал Wonderboy но не попадался никто что бы увидеть работает или нет
-
Wonderboy
Member
Какие проблемы, создай файл со своим ником и зайди в игру. Если работает - у твоего ника появится значокPatruletz:но не попадался никто что бы увидеть работает или нет
-
Miki+
Member
в конфіг файлі прописано а находяться вони в може потрібно повне посилання вказувати? скиньте хто небудь як прописано у вас у конфіг файлі
Код: Выделить всё
"clanIconsFolder": "res_mods/0.8.4/gui/flash/clanicons"Код: Выделить всё
D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4\gui\flash\clanicons-
Wonderboy
Member
Miki+
Я не знаю, де ти цей неговномод скачував, але по замовчуванню в xvm той шлях, який тобі вже вказували: res_mods/clanicons
Я не знаю, де ти цей неговномод скачував, але по замовчуванню в xvm той шлях, який тобі вже вказували: res_mods/clanicons
-
Miki+
Member
не думаю що тут говномод http://www.modxvm.com/
-
Wonderboy
Member
Miki+ Для забаненых в Гугле:
Стандартный полный конфиг XVM:
Стандартный полный конфиг XVM:
Обьяснение ситуации: ТЫЦ"clanIconsFolder": "../../../clanicons" // путь к папке иконок кланов относительно res_mods/[ВЕРСИЯ ИГРЫ]/gui/flash
В итоге получится res_mods/claniconsТакже относительно какого-то документа можно подняться на директорию вверх. Для этого необходимо написать ../
-
Loban123
Member
Одни дегенераты опять... нереально играть
ВБР постоянно балансит один бой шанс на победу 50, можно хоть как то победить, 2ой бой 20% и вся команда красного цвета
ВБР постоянно балансит один бой шанс на победу 50, можно хоть как то победить, 2ой бой 20% и вся команда красного цвета
-
CooLeR*OK
Member
Loban123
Це ще квіточки, шанси на перемогу повне ГЕ, яке мало що показує.
Я от вчора на бачаті слив бій, залишившись з 7 ХР в енску проти двох арт. Просто подох, зігравши як рачіна.
Це був третій слив з під 5к урону за вечір на БЧ. А перед тим були сливи по захвату бази при рахунку 10-4, були раші всією командою ворогів на наш взвод...
Можливо причиною є РУ5, хоча там більше скілових ніж на ру2, субєктивно.
Після таких моментів, коли ти можеш затащити бій, але просто віддаєшся як провокзальна дівчинка відпадає всяке бажання грати у цю гру.
І до-речі граючи на бататі кількість моментів, коли потрібно проявити скіл, виростасла в рази. ДУже часто залишаєшся 2 в три, чотири на чотири ітд. Вимотує
Це ще квіточки, шанси на перемогу повне ГЕ, яке мало що показує.
Я от вчора на бачаті слив бій, залишившись з 7 ХР в енску проти двох арт. Просто подох, зігравши як рачіна.
Це був третій слив з під 5к урону за вечір на БЧ. А перед тим були сливи по захвату бази при рахунку 10-4, були раші всією командою ворогів на наш взвод...
Після таких моментів, коли ти можеш затащити бій, але просто віддаєшся як провокзальна дівчинка відпадає всяке бажання грати у цю гру.
І до-речі граючи на бататі кількість моментів, коли потрібно проявити скіл, виростасла в рази. ДУже часто залишаєшся 2 в три, чотири на чотири ітд. Вимотує
-
ukrtel
HWBOT OC Team
http://wotreplays.ru/site/774227#ruinbe ... -vk_3601_h" target="_blank