Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Gatya
Member
amigos33
И Вам доброе утро.
И Вам доброе утро.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
amigos33
Member
мож-кто не знал..
-
Loban123
Member
Вот оно чёJumper007:Gatya
Всмысле ? ПА влияет на ВБР ?
- спойлер

-
zep
Member
Gatya
я теперь не одинок
а то думал, что совпадения просто происходили 2 года подряд(по поводу ПА и сливов)
Хотя сейчас всёравно расскажут, что ничего подоного нет в природе 
я теперь не одинок
-
Loban123
Member
вы сильно заинтриговали, придется взять па)))zep:Gatya
я теперь не одинока то думал, что совпадения просто происходили 2 года подряд(по поводу ПА и сливов)
Хотя сейчас всёравно расскажут, что ничего подоного нет в природе
ибо сейчас выслеживается закономерность, 1 бой норм команда, 2ой бой команда полных днищ, которые сливаются за первую минуту
-
zep
Member
Loban123
не подумай, что прем - панацея от сливов. Просто заметил давно, что с ним как-то проще(2 года донатил, сейчас нет желания совершенно)
не подумай, что прем - панацея от сливов. Просто заметил давно, что с ним как-то проще(2 года донатил, сейчас нет желания совершенно)
-
Gatya
Member
zep
Сашок тоже такого же мнения
Реально, кроме шуток. Стоило взять прем, и вуаля - 1.5ляма за вечер серебра (тип) и 80% соло. В течении прошлой недели нервов не хватало даже звезду снять с него, не говоря ничего о фарме
Сашок тоже такого же мнения
-
iNvAdErS
Member
ой да ладно вам. сколько играю так ни разу не покупал прем. И вроде бы всё норм.Gatya:zep
Сашок тоже такого же мненияРеально, кроме шуток. Стоило взять прем, и вуаля - 1.5ляма за вечер серебра (тип) и 80% соло. В течении прошлой недели нервов не хватало даже звезду снять с него, не говоря ничего о фарме
А во время покупки ПА вы начинаете играть потому что на подсознании понимаете, что раз заплатили за что-то, то надо использовать. Вот и катаешься на типе.
То что ВБР, когда есть ПА, на вашей стороне - самовнушение !
-
zep
Member
iNvAdErS
У меня на КВ-5 около 1300 боёв, мне есть с чем сравнить
Когда нет према - это убогое ведро, приносящее по 30-40к денег грязными. С ПА магическим образом получается около 80к(это больше, чем в 1.5 раза даже от 40к, да и танк перестаёт быть УГ, каковым он сейчас и является). Всё ИМХО
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Gatya
Я на КВ-5 с ПА 2 ляма набивал за вечер при хорошем настроении
(часов за 5-6)
У меня на КВ-5 около 1300 боёв, мне есть с чем сравнить
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Gatya
Я на КВ-5 с ПА 2 ляма набивал за вечер при хорошем настроении
-
prav
Member
zep
+1 по поводу према
зароботок больше в 2 раза и не напрягаясь
+1 по поводу према
зароботок больше в 2 раза и не напрягаясь
-
Gatya
Member
iNvAdErS
Вот где логика? Я взял прем не для того что бы фармить, и не для того что бы качать что-то. Наоборот, когда не башляешь, и хочешь что-то купить - вроде бы и играешь осторожно и дамажишь. Но беда когда ты один остаешься против толпы, потому что чудо 4минуты прошли и твои союзники уже все в ангаре. А вчера я решил просто расслабиться. И о чудо, игра пошла. Вообще без напрягов. Да, были тупые сливы, но не такое количество как в течении недели. На сей ноте думаю этот холивар пора закрывать.
Вот где логика? Я взял прем не для того что бы фармить, и не для того что бы качать что-то. Наоборот, когда не башляешь, и хочешь что-то купить - вроде бы и играешь осторожно и дамажишь. Но беда когда ты один остаешься против толпы, потому что чудо 4минуты прошли и твои союзники уже все в ангаре. А вчера я решил просто расслабиться. И о чудо, игра пошла. Вообще без напрягов. Да, были тупые сливы, но не такое количество как в течении недели. На сей ноте думаю этот холивар пора закрывать.
-
MaJ0r
Advanced Member
Всегда с премом играю. Никак не влияет сам по себе на статистику! Куча других факторов - да, сам прем, разве что расслабляет, позволяет стрелять сербоголдой и не бояться подставляться.
Кстати вчера опять катали взводом, из троих, 20 с чем-то боев, 75% побед.
До этого катался сам на "педобирской" технике(Hetzer, T-127, FCM36pak40, су26) за десяток боев хоть бы 50% накатал. Особенно доставляет французская премиумная пт 3 уровня, ничего она не нагибает рандом. Т.е. "ногебает", но нужно чтобы соблюдалось куча условий, а так поехал в одну сторону, а братва вся слилась на другом фланге, и все - вышла толпа и убила. Пробовал даже никуда особо не ехать, тот же результат, вся толпа сливается на всех направлениях. Единственная карта, где более-менее без разницы сей факт - это Провинция. Так что будьте осторожны, если вы при игре используете больше двух кнопок, не берите это чудо. Стреляет классно, урон хороший - но на бой влияет только если все прут на тебя(и еще ее изредка кидает к 5 уровням).
Кстати вчера опять катали взводом, из троих, 20 с чем-то боев, 75% побед.
До этого катался сам на "педобирской" технике(Hetzer, T-127, FCM36pak40, су26) за десяток боев хоть бы 50% накатал. Особенно доставляет французская премиумная пт 3 уровня, ничего она не нагибает рандом. Т.е. "ногебает", но нужно чтобы соблюдалось куча условий, а так поехал в одну сторону, а братва вся слилась на другом фланге, и все - вышла толпа и убила. Пробовал даже никуда особо не ехать, тот же результат, вся толпа сливается на всех направлениях. Единственная карта, где более-менее без разницы сей факт - это Провинция. Так что будьте осторожны, если вы при игре используете больше двух кнопок, не берите это чудо. Стреляет классно, урон хороший - но на бой влияет только если все прут на тебя(и еще ее изредка кидает к 5 уровням).
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
на су26 можно тянуть если против тебя не толстопузики остались
на су26 можно тянуть если против тебя не толстопузики остались
-
CooLeR*OK
Member
Тому що цього немаєХотя сейчас всёравно расскажут, что ничего подоного нет в природе
Добавлено через 45 секунд:
sashok-1982
Су-26 вже не та
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
povel
Ви екс-РККА, екс-РОКСа Біса не плануєте брати до себе в сінерджі?
Хотів написати про Булкіна, а цей чітер уже в РПЦ, печаль
-
Loban123
Member
меня на франц ПТ чаще кидает к 5ым.MaJ0r: До этого катался сам на "педобирской" технике(Hetzer, T-127, FCM36pak40, су26) за десяток боев хоть бы 50% накатал. Особенно доставляет французская премиумная пт 3 уровня, ничего она не нагибает рандом. Т.е. "ногебает", но нужно чтобы соблюдалось куча условий, а так поехал в одну сторону, а братва вся слилась на другом фланге, и все - вышла толпа и убила. Пробовал даже никуда особо не ехать, тот же результат, вся толпа сливается на всех направлениях. Единственная карта, где более-менее без разницы сей факт - это Провинция. Так что будьте осторожны, если вы при игре используете больше двух кнопок, не берите это чудо. Стреляет классно, урон хороший - но на бой влияет только если все прут на тебя(и еще ее изредка кидает к 5 уровням).
Соглашусь, когда команда сливает по всем флангам, уж очень трудно как то повлиять
Я думаю взвод из 3х франц пт - это мощь) даже против 5ых уровней
Востаннє редагувалось 16.03.2013 11:01 користувачем Loban123, всього редагувалось 1 раз.
-
povel
Member
CooLeR*OK
дык роксы и развалились из-за того , что булка и макс_сан ушли в юнити (дед переманил), нет не планируем, к нам и так пришли екс-игроки раш_1 Gerat и Angel_Killer, а с роксов мы взяли Drag_NN и Orange34RUS , еле разобрались кто где будет играть так, что народу уже и так перебор.
дык роксы и развалились из-за того , что булка и макс_сан ушли в юнити (дед переманил), нет не планируем, к нам и так пришли екс-игроки раш_1 Gerat и Angel_Killer, а с роксов мы взяли Drag_NN и Orange34RUS , еле разобрались кто где будет играть так, что народу уже и так перебор.
-
Loban123
Member
А кстати кто на сколько прем берет (у тех кому он повышает кол-во побед) ? 
-
Patruletz
Member
да какое повышение процента побед)) он целое утро не пойми куда кидает..не на каком танке или арте звезду сбить не могу..Loban123:А кстати кто на сколько прем берет (у тех кому он повышает кол-во побед) ?
-
Loban123
Member
Только что смешная картина получилась,
Стоят рядом 2 противника ИС и ИС3, выглядывают из за дома, я на арте, стреляю, обеих задеваю сплешем, ИС3 подумал что это союзник пульнул, и убивает ИСа
подлая подстава такая получилась
Стоят рядом 2 противника ИС и ИС3, выглядывают из за дома, я на арте, стреляю, обеих задеваю сплешем, ИС3 подумал что это союзник пульнул, и убивает ИСа
подлая подстава такая получилась