World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Patruletz
Member

меня можете взять, акк тоже есть))
muronov22
Member

http://wotreplays.ru/site/1569362#provi ... _s35_739_f" target="_blank
13 фрагов
Руки трясутсяяяяя
prosha_evolist
HWBOT OC Team

muronov22
:up:
тоже на этой карте -13 делал)
prav
Member

Scharfschutze:Nonentity
Спасибо за наводку :beer:
При встрече с кв5 попробую :gigi:
был один такой - пушка опускается и везьде доставал - а е25 забадал тараном паралельно разбираясь с ис3
Inspiring
Member

Потихоньку насобирал 100 000+ свободного опыта, что бы его такого открыть, может Т29, или сразу Т44 (на который уже есть серебро) в топ вывести, а может взять КВАС, как танк ? На чём фановее играть ? Я так понимаю на Т44 от башни особо не поиграешь ?
muronov22
Member

Inspiring
Квас бери, он гнет.
Inspiring
Member

Что то я не понял почему СУ-152 там мало опыта стоит =\
Жалко на БОРЩ не хватит (открыт только 5й уровень), а то что перед ним это :facepalm:
Ещё АТ8 можно, ГВПантеру можно
АМХ13Ф3, хотя смущает что нет разлёта осколков, 13 75, можно ИС2 китайский взять (или ЛТ, СТ), столько выбора, качать лень, не знаю куда потратить опыт
muronov22
Member

Inspiring
Су152 тоже можешь открыть.
Или 1375.
prav
Member

Inspiring:Потихоньку насобирал 100 000+ свободного опыта, что бы его такого открыть, может Т29, или сразу Т44 (на который уже есть серебро) в топ вывести, а может взять КВАС, как танк ? На чём фановее играть ? Я так понимаю на Т44 от башни особо не поиграешь ?
44 в топ
lyngsat
Member

Inspiring
Квас! Адназначна :gigi:
" target="_blank :rotate:
VarDerret
Member

Inspiring
Згоден з prav, виводь т 44 в топ. Су152 можна і так викачати, квас також в стоці не такий і кактус (порівняно з ісом).
А чому тобі так приспічили потратити вільний досвід? Я його витрачаю тільки на відкриття модулів у складних танків (ходова в пигра наприклад), друг, наприклад, його збирає шоб пройти до амх50100.
Inspiring
Member

Ещё Тигра можно первого, Кромвеля, вобщем у меня начато много веток, но не хватает терпения докачать их хотя бы до 8го уровня
А так понравились, Т-34, 34-85, Т49, СУ-85Б, Гриль, Мардер 38Т, ПЗ 1 Ц Алекто.
Не понравились Т1 Хэви (ужасный танк, а может я ужасный рак), Т-43, А-44, БирчГан, Тайп Т-34 и много чего в очень мелких уровнях.
В принципе если идти через Квас, то получвется 53000 опыта + сам ИС 50000, а если через КВ-13, то 65000, а ИС тогда 22000, итого дешевле хм... Значит остаётся ИС или Т29, голосуем))
ладно, потрите всю эту хрень, мысли вслух

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
VarDerret:А чому тобі так приспічили потратити вільний досвід?
Игра начинает надоедать, и чувствую что скоро заброшу или буду выкатываться иногда, без према и для фана, потому то и пытаюсь с помощью опыта ещё немножко растянуть удовольствие.
Scharfschutze
Member

Inspiring
имхо за голдовый свободный стоит открывать только топ-пухи и модули(башни, гусли) ведущие к ним.

Добавлено через 7 минут 47 секунд:
lyngsat:Inspiring
Квас! Адназначна :gigi:
" target="_blank :rotate:
Продам его нафиг, надоел. Оставлял может нужен будет на гк, но хел мне больше подобается и в соло рандоме тоже.
Inspiring
Member

lyngsat:Квас! Адназначна
" target="_blank
это просто :laugh: нОгибааать)) А если серьёзно, то очень не люблю долгое сведение, а ещё больше неточные пушки

Котэ это круто, жаль после него две ПТшки не очень, а потом опять нагиииб))

Всем спасибо за советы :beer:
Scharfschutze
Member

Inspiring
А чего ето неочень, прот вроде неплохая пт(хотя точно незнаю, у меня пока нет).
Сначала не понял, хотя ну да наверное, хел-котэ , а КТ-КОТЭ :)
lyngsat
Member

Scharfschutze: Продам его нафиг, надоел. Оставлял может нужен будет на гк, но хел мне больше подобается и в соло рандоме тоже.
Я тоже давно продал, хотя один из самых любимых танков в игре. Но играть на этих уровня просто не хватает нервов :banghead:
Patruletz
Member

Inspiring
Т44 бомбезный танчик, ему даже не нужна особо голда, и так можно вливать дамаг в противников, и он у меня даже фармил неплохо)
Scharfschutze
Member

lyngsat:
Scharfschutze: Продам его нафиг, надоел. Оставлял может нужен будет на гк, но хел мне больше подобается и в соло рандоме тоже.
Я тоже давно продал, хотя один из самых любимых танков в игре. Но играть на этих уровня просто не хватает нервов :banghead:
Во-во , как раз ето и самое главное. А ездил недавно на обеих мардерах, там вобще :facepalm:
На птшках типа м8а1, т49 и хел, как-то легче етот беспредел переносится :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Patruletz:Inspiring
Т44 бомбезный танчик, ему даже не нужна особо голда, и так можно вливать дамаг в противников, и он у меня даже фармил неплохо)
хорошая шутка :D
Patruletz
Member

MaJ0r
вообще то не шутка, я играл на нем как крысеныш, выкатывался в последний момент на размен, 58% побед на нем, ну 1300+ дамаг, и за те 200 боев что я отканал на нем, нафармил на 54)

с неоткрытого на 44 остались топовый двиг, и 122 фигня ))
Закрыто