честно говоря, впечатления двоякие, эта гравитация, игра стала еще больше аркадой и еще меньше шутером.
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Jumper007
Member
А я вчера Бордерлендс пре сиквелл запустил
честно говоря, впечатления двоякие, эта гравитация, игра стала еще больше аркадой и еще меньше шутером.
-
nikalaev
Member
Очень крутая игра I am a live, неплохой выживастик! советю!
Добавлено через 1 час 23 минуты 14 секунд:
Вспомнил еще одну, только вышла Apotheon , олд скул вся фигня.
Добавлено через 1 час 23 минуты 14 секунд:
Вспомнил еще одну, только вышла Apotheon , олд скул вся фигня.
-
Unex
Member
О_о о_О О_ОJumper007:А я вчера Бордерлендс пре сиквелл запустил![]()
-
Klon
CG graphikos fan

А я в Castlevania: Symphony Of The Night на эмуле ПС1+геймпаде рубаюсь. В свое время пропустил, но игрушка крута
-
William Smith
Junior
Heroes 3, вечнооооо!!!)))))
-
marran
Member
William Smith

-
William Smith
Junior
Ребят го в Героев 3 толпой?
-
Мистер Хаус
Member
Притча о Стенли. The Stanley Parable - профессиональный ремейк необычного мода, где вы будете или не будете играть за Стенли - офисного работника, который вдруг осознал, что оказался совершенно один в огромном здании. Вы будете следовать за сюжетом, и вы не будете следовать за сюжетом. У вас будет выбор, и у вас не будет выбора. Игра закончится, и игра не закончится. Загадка будет следовать за загадкой, а правила по которым должна работать игра будут нарушены, а потом нарушены еще раз. Этот мир сделан не для того, чтобы вы его понимали, но мы все вам объясним. Но по мере прохождения, медленно, к вам начнет приходит понимание, а парадоксы станут обретать смысл. Игра не будет бороться с вами, она пригласит вас на танец.
Самая неоднозначная игра - за 5 минут съедает мозг.
Самая неоднозначная игра - за 5 минут съедает мозг.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
William Smith
Можно.
Можно.
-
Sergey771
Member
Ori and the Blind Forest , сегодня вышла
оценки :
P/S: уже расчехлил "геймпад"
оценки :
- спойлер
- Ori and the Blind Forest получила высокие оценки и лестные отзывы в игровой прессе. Destructoid присвоил ей 9,5 баллов из 10, назвав проект высшей лигой, грозящей стать новой классикой в стиле metroidvania. Пусть это и не революция в жанре в визуальном плане, зато с эстетической точки зрения — подлинное удовольствие.
Вторил коллеге и обзорщик IGN: настоящее чудо — именно так обозвал он Ori and the Blind Forest, отметив, как прекрасно сплелись в ней ужасная сложность и нелинейность исследований мира. 8,5 баллов из 10.
По словам рецензента Polygon, разработчики показали удивительный уровень уверенности в том, что они делают — Ori and the Blind Forest являет собой редкий на сегодняшний день пример реализации фантастического дизайна и производственных ценностей.
С оценками игры вы можете ознакомиться ниже:
Game Informer — 9,5;
Destructoid — 9,5;
Shacknews — 9;
EGM — 9;
Gamespot — 9;
Polygon — 9;
IGN — 8,5;
USGamer — 4/5;
Post Arcade — 9;
Games Radar — 4/5.
P/S: уже расчехлил "геймпад"
-
Diamond
Member
- вещь!ДАВ: The Vanishing of Ethan Carter
Что касается Alien Isolation - тоже замечательная шпила, очень атмосферная. Графика достаточного уровня. С учетом того что она и на консольках бегает, главное что это не порт. А вот про 2-3 кризисы не разу не согласин. ИМХО первый кризис был самый самый, 2-3 так, поделки, даже с теселяцией
Метро тоже хорошие шпилы, видно что те кто делал - старались
Последний раз редактировалось Diamond 11.03.2015 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Rex
Member
Sergey771

Посмотрел ролик. Красиво, впечатляет. Ничего не скажешь.Ori and the Blind Forest
-
Sergey771
Member
Rex
согласен
согласен
-
nikalaev
Member
Apotheon
-
Мистер Хаус
Member
наткнулся на хорор игрулю Outlast и уже захотел скачать, но комменты меня остановили. Привожу ссылку на них (это что то):
Особенно порадовали следующие я просто процитирую:
- спойлер
- Сергей KZ 03-02-2015 21:09:26 (1 месяц назад) Оценил на: 10
Жесть !!!
Первый раз играл-спустя полчаса обосрался !!!
На следующий день играл-стало плохо с сердцем, скорую вызывал !!!
После больницы сел опять играть-пока только попёрдываю или шиптуна пускаю, чтобы жену с детьми не разбудить, посмотрим, что дальше будет !!!sania-2000-X 05-01-2015 17:03:27 (2 месяца назад) Оценил на: 10
Outlast с дополнением - самый лучший survival horror, который только может быть, для любителей хорроров это самый лучший вариант) Я сам играть не стану (признаюсь, боюсь)AgnosticX 11-12-2014 1:01:25 (3 месяца назад) Оценил на: 10
Игра для предпринимателей, желающих построить мегаполис, кирпичи ложатся тоннами.
Для большей эффективности играть на большом мониторе, ночью, в хороших наушниках, в темноте и одиночестве - построй свой "симсити"! Хоррор 200%, страшнее игры пока не видел (Амнезия не понравилась графически, но эта всё равно новее и тем самым на шаг выше)
ps Никак не осилю пройти, нервы щекочет жесть как. Кому не страшно - у вас нарушенная (не значит, что вы психи )психика, тупо не играйте и не засоряйте бесполезными комментами.
-
somus
Member
Мистер Хаус, про Alien: Isolation такие же отзывы были, а толку? Пока сам не попробуешь - кирпичей не отложишь. 
-
dav2
Member
Не дрефь , если нравится хорор, качай и играй однозначно, игра стоящая не сомневайся.Мистер Хаус:наткнулся на хорор игрулю Outlast и уже захотел скачать, но комменты меня остановили.
Ну во всяком случае мне понравилась, и играл сразу как только она появилась.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Не знаю что там у вас за проблемы были, на своем профильном железе прошел всю,настройки были по высокому, фул шд, и никаких серьезных проблем не заметил.Shaolin_Style:Ога, особеннно EvilWithin с его ультатекстурой, подгружающейся при развороте на 180о. Про супер-вайд полосы и 30фпс по умолчанию я вообще молчу
-
Sergey771
Member
Rex
игра не для чувствительных ( аж расстроился по началу игры ) *за живое берет
P/S: музыка и визуальный арт - вообще душу рвет
игра не для чувствительных ( аж расстроился по началу игры ) *за живое берет
P/S: музыка и визуальный арт - вообще душу рвет
-
Sergey771
Member
Del