Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Да нет проблемы. за цену приставки можно проплатить мегого премиум на 6лет карл!!! Или Нетфликс если он зайдет (мне не зашел) или кучу других служб с норм контентом, без гемора и удобно.koteyjah:Да, поэтому я уточнил свою ситуацию для понимания моей проблемы))
Особенно если норм фильм на много ГБ раздают всего пару сидов. Вот насмотришься так насмотришься )))koteyjah:смотреть на прямую с торрентов
Как мне посмотреть А раздают это очень мало, так как подобные толстофильмы не очень популярны, куда выгоднее раздавать что то раза в 2 меньше.
-
Scoffer
Member
На мобільниках теж майнять?О сильной нехватке микрочипов заявил руководитель Xiaomi Лу Вейбин (Lu Weibing). По его словам, необходимых для создания смартфонов процессоров нет в наличии
-
koteyjah
Member
Sanьka
Мне не нравится ни мегого (стоял на ЛГ на кухне), ни нетфликс. Поэтому - выбор я для себя сделал осознанный. Цена приставки - это половина тележки после похода с женой в сильпо - не жалко как-то)))) Мне не проблема находить фильмы в хорошем качестве и весом под 40 гигов - но это чаще всего фильмы последних 4-5 лет. Все что старше уже намного реже попадается.
Мне не нравится ни мегого (стоял на ЛГ на кухне), ни нетфликс. Поэтому - выбор я для себя сделал осознанный. Цена приставки - это половина тележки после похода с женой в сильпо - не жалко как-то)))) Мне не проблема находить фильмы в хорошем качестве и весом под 40 гигов - но это чаще всего фильмы последних 4-5 лет. Все что старше уже намного реже попадается.
-
Sanьka
Member
Ну главное что бы нравилосьkoteyjah:Поэтому - выбор я для себя сделал осознанный
-
WakeMe
Member
У меня две приставки сейчас на руках, одна шаоми ми бокс с, взял у родителей на время, вторая с форума отсюда прошитая под бесплатное ТВ. Шо то шляпа, шо то если честно. Если в телеке есть сервисы типа свит тв, мигого, диван тв, просто берешь подписку платную и не паришь себе фаберже с телевидением. А фильмы все равно по старинке скачиваю и с ПК по хдми. Тот же хдвидеобокс вечно то лагает, то ещё что-то.
-
Sanьka
Member
В принципе все то же что я говорил целую страницу.WakeMe:Шо то шляпа, шо то если честно. Если в телеке есть сервисы типа свит тв, мигого, диван тв, просто берешь подписку платную и не паришь себе фаберже с телевидением. А
Для того, для чего предназначены приставки - просмотр платных служб - любой телек сгодится. Даже говеный Киви или Рамсат.
А танцы с бубнамифорками это априори грабли, которые ударяют с разной степенью силы на разных устройствах.
НАС просто более удобный вариант, когда не хочется гонять целый комп. А так маленькая коробочка потребляющая 20вт.WakeMe:А фильмы все равно по старинке скачиваю и с ПК по хдми.
-
WakeMe
Member
А у тебя звук из телека идёт, когда с НАСа смотришь? У меня просто колонки 5.1 для кино со старыми разъёмами 3.5мм, а в телеке только оптика вечно на выходSanьka:НАС просто более удобный вариант, когда не хочется гонять целый комп. А так маленькая коробочка потребляющая 20вт.
-
Sanьka
Member
Да.WakeMe:А у тебя звук из телека идёт, когда с НАСа смотришь?
Я подключил НАС через ЛАН.
Хотя в нем есть и ХДМИ + 3.5 миниджеки и я могу смотреть напрямую.
Но проблема в том что нас (точнее винты в нем) похрюкивают, а телек в спальне. ПО этому ЛАН и в другую комнату.
Востаннє редагувалось 03.03.2021 15:06 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
-
Grinnie Jax
Member
Я тоже фильмы просто скачиваю и по хдми ноут к телеку подключаю. В принципе, не вижу для себя в этом какой-то большой проблемы.WakeMe:А фильмы все равно по старинке скачиваю и с ПК по хдми.
-
koteyjah
Member
Ну а у меня висит на стене телик, к нему нет никаких проводов (все в стене спрятаны), и смотрю все тоже самое что и вы) просто не качая лишний раз, в онлайне. Колонки подключены по блютус. Просто добился этого немного другим способом. Слава богу HDVID не лагает от слова совсем, а если нет на филмиксе контента - всегда есть на торренте.
А про шдми - только подключаю для того =- что бы поиграть на геймпаде развалившись.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как хорошо - чте есть такооое количество вариантов, в большинстве своем рабочих и простых
А про шдми - только подключаю для того =- что бы поиграть на геймпаде развалившись.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как хорошо - чте есть такооое количество вариантов, в большинстве своем рабочих и простых
-
WakeMe
Member
То когда попсу смотришь какую-то, а когда что-то редкое, с малой раздачей, сидишь и подгрузки ждешь.koteyjah:HDVID
-
koteyjah
Member
WakeMe
Не могу к сожалению сейчас продемонстрировать пример - но позже, когда буду дома - можно попробовать помучать приложение. Не припомню - то бы были проблемы с какими либо фильмами, сериалами или аниме. по памяти у меня такая сборка: собственно серый тел самсунг - приставка Ugoos Pro X3 - HD VidoBox с пермиумом - подписка на filmix pro+ (это вместо мегого) - МХ плэйер и еще какая-то прога потокового стриминга торрентов (которые с ХДвидеобокса я и подтягиваю) - 1ГБ интернет на проводе и вайфай 5 на роутере (арчер А7, его хватает)
Список может и выглядит сложно, но работает 3-5 нажатиями кнопки на пульте. Плюс видеобокс с фильмиксом очень легко подключаю на любом андроидустройстве в любом месте.
Не могу к сожалению сейчас продемонстрировать пример - но позже, когда буду дома - можно попробовать помучать приложение. Не припомню - то бы были проблемы с какими либо фильмами, сериалами или аниме. по памяти у меня такая сборка: собственно серый тел самсунг - приставка Ugoos Pro X3 - HD VidoBox с пермиумом - подписка на filmix pro+ (это вместо мегого) - МХ плэйер и еще какая-то прога потокового стриминга торрентов (которые с ХДвидеобокса я и подтягиваю) - 1ГБ интернет на проводе и вайфай 5 на роутере (арчер А7, его хватает)
Список может и выглядит сложно, но работает 3-5 нажатиями кнопки на пульте. Плюс видеобокс с фильмиксом очень легко подключаю на любом андроидустройстве в любом месте.
-
WakeMe
Member
koteyjah
Моя вот недавно смотрела сериал новый, тоже все отлично работало, а когда на праздники смотрели фильмы 50-х годов черно-белые, которые и на торрентах раздают пару сидеров всего, я закрыл эту программу и скачал фильм из сети на комп. Минуту смотришь, минуту ждешь с этого hdvida. Я к тому что если у тебя все работает, то хорошо, но это не значит что оно всегда работает и много когда это костыли кривые.
Моя вот недавно смотрела сериал новый, тоже все отлично работало, а когда на праздники смотрели фильмы 50-х годов черно-белые, которые и на торрентах раздают пару сидеров всего, я закрыл эту программу и скачал фильм из сети на комп. Минуту смотришь, минуту ждешь с этого hdvida. Я к тому что если у тебя все работает, то хорошо, но это не значит что оно всегда работает и много когда это костыли кривые.
-
quadrotony
Member
кто помнит в каком году отменили вытрезвители? 1997 же?
тогда почему я помню как брата в 2009 кажется забирали в выьрезвитель на день города
тогда почему я помню как брата в 2009 кажется забирали в выьрезвитель на день города
-
koteyjah
Member
WakeMe
Он у меня даже на телефоне работает
2 минуты на установку и регистрацию потратил. Все работает. Почему же ты считаешь что это костыли? Такая же программа как и мегого и прочие.
Он у меня даже на телефоне работает
- спойлер
2 минуты на установку и регистрацию потратил. Все работает. Почему же ты считаешь что это костыли? Такая же программа как и мегого и прочие.
-
Sanьka
Member
форк .....koteyjah:в большинстве своем рабочих и простых
а это ооооочень высокого качества
-
анти__бот
Member
quadrotony
то его пепсы приняли наверное.
WakeMe
какие фильмы смотрел?
Отправлено спустя 35 секунд:
It's a Wonderful Life классный фильм.
то его пепсы приняли наверное.
WakeMe
какие фильмы смотрел?
Отправлено спустя 35 секунд:
It's a Wonderful Life классный фильм.
-
Sanьka
Member
У нас Максхоуп был по этим деламquadrotony:кто помнит в каком году отменили вытрезвители?
-
анти__бот
Member
или ты по касабланкам?
-
koteyjah
Member
Sanьka
Да какой форк - это хрень полная, я про HD Vidiobox с фильмикс ПРО+
Да какой форк - это хрень полная, я про HD Vidiobox с фильмикс ПРО+