Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Повідомлення

koteyjah:Да, поэтому я уточнил свою ситуацию для понимания моей проблемы))
Да нет проблемы. за цену приставки можно проплатить мегого премиум на 6лет карл!!! Или Нетфликс если он зайдет (мне не зашел) или кучу других служб с норм контентом, без гемора и удобно.
koteyjah:смотреть на прямую с торрентов
Особенно если норм фильм на много ГБ раздают всего пару сидов. Вот насмотришься так насмотришься )))
Как мне посмотреть
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
А раздают это очень мало, так как подобные толстофильмы не очень популярны, куда выгоднее раздавать что то раза в 2 меньше.
Scoffer
Member

Повідомлення

О сильной нехватке микрочипов заявил руководитель Xiaomi Лу Вейбин (Lu Weibing). По его словам, необходимых для создания смартфонов процессоров нет в наличии
На мобільниках теж майнять? :laugh:
koteyjah
Member

Повідомлення

Sanьka
Мне не нравится ни мегого (стоял на ЛГ на кухне), ни нетфликс. Поэтому - выбор я для себя сделал осознанный. Цена приставки - это половина тележки после похода с женой в сильпо - не жалко как-то)))) Мне не проблема находить фильмы в хорошем качестве и весом под 40 гигов - но это чаще всего фильмы последних 4-5 лет. Все что старше уже намного реже попадается.
Sanьka
Member

Повідомлення

koteyjah:Поэтому - выбор я для себя сделал осознанный
Ну главное что бы нравилось :beer:
WakeMe
Member

Повідомлення

У меня две приставки сейчас на руках, одна шаоми ми бокс с, взял у родителей на время, вторая с форума отсюда прошитая под бесплатное ТВ. Шо то шляпа, шо то если честно. Если в телеке есть сервисы типа свит тв, мигого, диван тв, просто берешь подписку платную и не паришь себе фаберже с телевидением. А фильмы все равно по старинке скачиваю и с ПК по хдми. Тот же хдвидеобокс вечно то лагает, то ещё что-то.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Шо то шляпа, шо то если честно. Если в телеке есть сервисы типа свит тв, мигого, диван тв, просто берешь подписку платную и не паришь себе фаберже с телевидением. А
В принципе все то же что я говорил целую страницу.

Для того, для чего предназначены приставки - просмотр платных служб - любой телек сгодится. Даже говеный Киви или Рамсат.
А танцы с бубнамифорками это априори грабли, которые ударяют с разной степенью силы на разных устройствах.
WakeMe:А фильмы все равно по старинке скачиваю и с ПК по хдми.
НАС просто более удобный вариант, когда не хочется гонять целый комп. А так маленькая коробочка потребляющая 20вт.
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:НАС просто более удобный вариант, когда не хочется гонять целый комп. А так маленькая коробочка потребляющая 20вт.
А у тебя звук из телека идёт, когда с НАСа смотришь? У меня просто колонки 5.1 для кино со старыми разъёмами 3.5мм, а в телеке только оптика вечно на выход :( Читал интереснеты и не понял, дорогая акустика с оптикой работает с телеком или нет.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:А у тебя звук из телека идёт, когда с НАСа смотришь?
Да.
Я подключил НАС через ЛАН.
Хотя в нем есть и ХДМИ + 3.5 миниджеки и я могу смотреть напрямую.
Но проблема в том что нас (точнее винты в нем) похрюкивают, а телек в спальне. ПО этому ЛАН и в другую комнату.
Востаннє редагувалось 03.03.2021 15:06 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe:А фильмы все равно по старинке скачиваю и с ПК по хдми.
Я тоже фильмы просто скачиваю и по хдми ноут к телеку подключаю. В принципе, не вижу для себя в этом какой-то большой проблемы.
koteyjah
Member

Повідомлення

Ну а у меня висит на стене телик, к нему нет никаких проводов (все в стене спрятаны), и смотрю все тоже самое что и вы) просто не качая лишний раз, в онлайне. Колонки подключены по блютус. Просто добился этого немного другим способом. Слава богу HDVID не лагает от слова совсем, а если нет на филмиксе контента - всегда есть на торренте.

А про шдми - только подключаю для того =- что бы поиграть на геймпаде развалившись. :super:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как хорошо - чте есть такооое количество вариантов, в большинстве своем рабочих и простых
WakeMe
Member

Повідомлення

koteyjah:HDVID
То когда попсу смотришь какую-то, а когда что-то редкое, с малой раздачей, сидишь и подгрузки ждешь.
koteyjah
Member

Повідомлення

WakeMe
Не могу к сожалению сейчас продемонстрировать пример - но позже, когда буду дома - можно попробовать помучать приложение. Не припомню - то бы были проблемы с какими либо фильмами, сериалами или аниме. по памяти у меня такая сборка: собственно серый тел самсунг - приставка Ugoos Pro X3 - HD VidoBox с пермиумом - подписка на filmix pro+ (это вместо мегого) - МХ плэйер и еще какая-то прога потокового стриминга торрентов (которые с ХДвидеобокса я и подтягиваю) - 1ГБ интернет на проводе и вайфай 5 на роутере (арчер А7, его хватает)

Список может и выглядит сложно, но работает 3-5 нажатиями кнопки на пульте. Плюс видеобокс с фильмиксом очень легко подключаю на любом андроидустройстве в любом месте.
WakeMe
Member

Повідомлення

koteyjah
Моя вот недавно смотрела сериал новый, тоже все отлично работало, а когда на праздники смотрели фильмы 50-х годов черно-белые, которые и на торрентах раздают пару сидеров всего, я закрыл эту программу и скачал фильм из сети на комп. Минуту смотришь, минуту ждешь с этого hdvida. Я к тому что если у тебя все работает, то хорошо, но это не значит что оно всегда работает и много когда это костыли кривые.
quadrotony
Member

Повідомлення

кто помнит в каком году отменили вытрезвители? 1997 же?

тогда почему я помню как брата в 2009 кажется забирали в выьрезвитель на день города
koteyjah
Member

Повідомлення

WakeMe
Он у меня даже на телефоне работает
спойлер
Screenshot_20210303-155410.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
2 минуты на установку и регистрацию потратил. Все работает. Почему же ты считаешь что это костыли? Такая же программа как и мегого и прочие.
Sanьka
Member

Повідомлення

koteyjah:в большинстве своем рабочих и простых
форк ..... :gigi:
а это ооооочень высокого качества
анти__бот
Member

Повідомлення

quadrotony
то его пепсы приняли наверное.
WakeMe
какие фильмы смотрел?

Отправлено спустя 35 секунд:
It's a Wonderful Life классный фильм.
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony:кто помнит в каком году отменили вытрезвители?
У нас Максхоуп был по этим делам :)
анти__бот
Member

Повідомлення

или ты по касабланкам?
koteyjah
Member

Повідомлення

Sanьka
Да какой форк - это хрень полная, я про HD Vidiobox с фильмикс ПРО+
Закрито