Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Thunder7
Member
Интересно сделают ли дороже его?Андрій:Ні ,піднімуть на рівень вище.
-
Graveworm
Member
Thunder7
ессно
интересно, чего у всех лагает?а у меня нет
ессно
интересно, чего у всех лагает?а у меня нет
-
zep
Member
Graveworm
А это из-за сверхмощного масковскава сервака
А это из-за сверхмощного масковскава сервака
-
CooLeR*OK
Member
Сьогодні при рахунку 8*0 наша Т - 54 почала брати базу. На слова - "Що ж ти робиш ,йдем на суху" - відповідь - "Я не для того проривався." (в самого 85% хр...) Поки він брав базу - рахунок вже 13*0. Він не зійшов з захвату, хоча всі топи були живі, у них - 2 топи по 5%. Феноменальні люди попадаються навіть на т-54 
-
scout
Member
CooLeR*OK банально заробляв собі личку ось і все.
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
В этих случаях надо писать в чат: "МОЧИТЕ ГАДА!!!11" (простите)))
В этих случаях надо писать в чат: "МОЧИТЕ ГАДА!!!11" (простите)))
-
CooLeR*OK
Member
EvGaS
Потрібно було 203мм фугас йому на голову скинути

Потрібно було 203мм фугас йому на голову скинути
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Лучше 45мм пощекотать до белого каления)))
Лучше 45мм пощекотать до белого каления)))
-
LiSiCin
Member
CooLeR*OK к сожалению за это бан до 3х дней, при жалобе "пострадавшего уродца"
-
Decol1200
Member
Сегодня, в этот знаменательный день, я купил себе ИС! Кстати, поздравляю всех с Днем Победы!
-
Graveworm
Member
одни поражения сегодня. ппц 
-
LiSiCin
Member
а я купил тигра, пока только 1 победа. но у ВК3601 сегодня замечательный дембельский аккорд был, одни победы )
-
Graveworm
Member
вопрос - оставить опыт на су85 до су100 или взять зис6с и заново набивать? будет быстрей или нет7
-
YumaX
Member
Decol1200:Сегодня, в этот знаменательный день, я купил себе ИС!
А я т-54LiSiCin:а я купил тигра...
-
Андрій
Member
Graveworm З 107 мм- це буде набагато швидше і фармовіше 
-
Gatya
Member
Сегодня видел эту дуру в живую...моща еще тат-54
-
paranoid68
Member
Однозначно ставь, ногебаторская пушка, с ней я брал медаль халлонена и несколько раз убил восьмирыхGraveworm:вопрос - оставить опыт на су85 до су100 или взять зис6с и заново набивать? будет быстрей или нет7
http://piccy.info/view3/1481533/1146651 ... 47b9/orig/" target="_blank
-
lividum
Member
Народ, а на VK3002DB можно фармить нормально? а то у меня дилемма...а может и не ди. Есть 1,5 лимона денег...можно продать тигра и купить КТ и оставить себе 2 VK, ну или 1 тож продать. А можно взять DB, продав 2 VK и при этом оставить себе Тигра и типа зарабатывать деньги на DB...я и пантеру хочу...вот не знаю покатит этот ст для фармы или нет...по параметрам он получше обоих ВК за исключением бронирования башни..но скоростные характеристики повеселее...вопрос в том в какие кмпании его кидает ВБР.
млин сегодня играли 3 тигра в упор не смогли вынести 1 ис-4...жопой стал к зданию...жесть..у него процентов 30 осталось...и просто бесит когда стреляешь в бочину, а сбивается трак и при этом не наносится урона..идиотизм. В общем завалил он нас троих...надо было фугасами енго...да до меня поздно дошло
на тигре рекорд поставил сегодня...39К грязными..с премиумом.
млин сегодня играли 3 тигра в упор не смогли вынести 1 ис-4...жопой стал к зданию...жесть..у него процентов 30 осталось...и просто бесит когда стреляешь в бочину, а сбивается трак и при этом не наносится урона..идиотизм. В общем завалил он нас троих...надо было фугасами енго...да до меня поздно дошло
на тигре рекорд поставил сегодня...39К грязными..с премиумом.
-
EvgA
Member
lividum
Из моего опыта - 3601 лучше для фарма чем мерс(3002) - это без према.
Купил пантеру - критосборник(с противоосколочным). Похоже надо ставить как на 44 мокрую боеукладку т.к. что-то ее слишком часто критуют. Хороший снайперо и пробивная пушка(как на топ тигре). Прокачал её до топа(благо надо были только гусли и башня) - думал сойду с ума, на нее ни один модуль не ставится без гусянки, даже двигатель!!
. Если б не 1й опыт *5 и прем на время праздников - бросил бы. Да и золотого опыта поднакопил. Вобщем почти полный топ(без двигла) - достаточно хорош.
Тигр тоже критосборник, хоть и поставил противоосколочный, но правда не такой как 44. Без према хорошо фармит, если конечно нет тупо нубо слива. А с премом так вообще гууууд. Правда пробивают все кому не лень. Стабильно выносят радиста(пофиг) и наводчика (
). Вот потихоньку учусь играть на нем - осваиваю кустосиделковую тактику.
Из моего опыта - 3601 лучше для фарма чем мерс(3002) - это без према.
Купил пантеру - критосборник(с противоосколочным). Похоже надо ставить как на 44 мокрую боеукладку т.к. что-то ее слишком часто критуют. Хороший снайперо и пробивная пушка(как на топ тигре). Прокачал её до топа(благо надо были только гусли и башня) - думал сойду с ума, на нее ни один модуль не ставится без гусянки, даже двигатель!!
Тигр тоже критосборник, хоть и поставил противоосколочный, но правда не такой как 44. Без према хорошо фармит, если конечно нет тупо нубо слива. А с премом так вообще гууууд. Правда пробивают все кому не лень. Стабильно выносят радиста(пофиг) и наводчика (
-
Андрій
Member
Вже писав в цій темі- ІС-4 в лоб, в люк мехвода шиється на ура.lividum: млин сегодня играли 3 тигра в упор не смогли вынести 1 ис-4...жопой стал к зданию...жесть..у него процентов 30 осталось...и просто бесит когда стреляешь в бочину, а сбивается трак и при этом не наносится урона..идиотизм. В общем завалил он нас троих...надо было фугасами енго...да до меня поздно дошло