Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Loban123
Member
Фуф, напряженный вышел бой)
Никак медалька Пула не дается, а так хочется, золотая, красивая такая 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Loban123
Да, медалька оч красивая
Да, медалька оч красивая
-
Miki+
Member
ну мені дали 1340ganjik7:Miki+
cкільки опиту потрібно для Мастера? Поки граю на стоковому іс3 з д25т, і він мені вже починає подобатись.
sashok-1982
і не кажи, я на 212 і того більше набивав, тепер в мене така прикмета якщо вже доходжу з уроном до 4к і більше, то злив дуже близький)
-
ganjik7
Member
Miki+
мій рекорд з д25т 1100 з копійками, з премаком уже був би мастер
На тесті грав на іс3 з бл9 - вона карає!!!
мій рекорд з д25т 1100 з копійками, з премаком уже був би мастер
-
Miki+
Member
ganjik7
так я написав без према, з премом за 2кa
так я написав без према, з премом за 2кa
-
Loban123
Member
Miki+ ganjik7
Говорят ИС-3 один из лучших, если не лучший, танк на своем уровне и вообще в целом в игре.
Говорят ИС-3 один из лучших, если не лучший, танк на своем уровне и вообще в целом в игре.
-
Jumper007
Member
Loban123
Ну ну, разве что лучше британских восьмерек ваш ис3
Ну ну, разве что лучше британских восьмерек ваш ис3
-
Андрій
Member
ganjik7
Прем на "Майстра" не впливає
Прем на "Майстра" не впливає
-
zep
Member
а вам не кажется, что ветка опять стала похожа на пиписькомер, только только теперь не результаты боя выкладывают, а реплеи с комментами "сматри, как я умею"?
-
MaJ0r
Advanced Member
а зачем еще эта ветка?zep:а вам не кажется, что ветка опять стала похожа на пиписькомер, только только теперь не результаты боя выкладывают, а реплеи с комментами "сматри, как я умею"?
-
ganjik7
Member
Андрій
Дякую, буду знати.
Дякую, буду знати.
-
lyngsat
Member
А я не согласен. Лично мне нравится смотреть интересные бои как в реплеях форумчан, так и на ютубе. А с реплеев Кулерка и Повела (извините, что ники на русскомzep:а вам не кажется, что ветка опять стала похожа на пиписькомер, только только теперь не результаты боя выкладывают, а реплеи с комментами "сматри, как я умею"?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
lyngsat:А я не согласен. Лично мне нравится смотреть интересные бои как в реплеях форумчан, так и на ютубе. А с реплеев Кулерка и Повела (извините, что ники на русскомzep:а вам не кажется, что ветка опять стала похожа на пиписькомер, только только теперь не результаты боя выкладывают, а реплеи с комментами "сматри, как я умею"?) взял и для себя какие-то тактики...Авось и мои реплеи пригодятся кому-то из начинающих (и не только) игроков. Именно с этой целью и выкладываю, а не пиписькомерства для.
-
MaJ0r
Advanced Member
полностью поддерживаюlyngsat:А я не согласен. Лично мне нравится смотреть интересные бои как в реплеях форумчан, так и на ютубе. А с реплеев Кулерка и Повела (извините, что ники на русскомzep:а вам не кажется, что ветка опять стала похожа на пиписькомер, только только теперь не результаты боя выкладывают, а реплеи с комментами "сматри, как я умею"?) взял и для себя какие-то тактики...Авось и мои реплеи пригодятся кому-то из начинающих (и не только) игроков. Именно с этой целью и выкладываю, а не пиписькомерства для.
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Я також дивлюсь всі цікаві реплеї з теми
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Тут у сусідній темі про рекорд Гіннеса ВоТ такий холіварчик що мені страшно туда заходити. Задротсво, ноулайферство, донат, гра фофан - о жах
Я також дивлюсь всі цікаві реплеї з теми
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Тут у сусідній темі про рекорд Гіннеса ВоТ такий холіварчик що мені страшно туда заходити. Задротсво, ноулайферство, донат, гра фофан - о жах
-
Loban123
Member
Присоединяюсь! Точно в цель!lyngsat:А я не согласен. Лично мне нравится смотреть интересные бои как в реплеях форумчан, так и на ютубе. А с реплеев Кулерка и Повела (извините, что ники на русскомzep:а вам не кажется, что ветка опять стала похожа на пиписькомер, только только теперь не результаты боя выкладывают, а реплеи с комментами "сматри, как я умею"?) взял и для себя какие-то тактики...Авось и мои реплеи пригодятся кому-то из начинающих (и не только) игроков. Именно с этой целью и выкладываю, а не пиписькомерства для.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
lyngsat
MaJ0r
CooLeR*OK
Loban123
это заговор
MaJ0r
CooLeR*OK
Loban123
это заговор
-
Decol1200
Member
5к урона на арте - это хорошо, или всё ещё "ниочинь"?
-
teko
Member
Если в рандоме и постоянно то это очень хорошо.Decol1200:5к урона на арте - это хорошо, или всё ещё "ниочинь"?
-
MaJ0r
Advanced Member
"ниочинь" - для противникаDecol1200:5к урона на арте - это хорошо, или всё ещё "ниочинь"?