Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
вообще бы эту ветку не трогал, время ис4/ис7 прошло с переводом ис4 на 10 уровень.Miki+:чи варто проходити ис8, чи краще одразу відкрити за вільний ис7?
-
Miki+
Member
уже викачав що поробиш) хочу французів качати, і америкосів тт
-
Jumper007
Member
да ? что то я ловя ваншоты по 1000-1600 этого не заметилprav: .... а не нерфть то что и так уже ... по самое небалуй
-
Nonentity
Member
Смотря на чем ловить и смотря как часто. Я на КВ-5 ваншотаю бывает тоже с одного выстрела танки по 1500 хп, и что с того? Нерфить убогую пушку КВ-5 еще сильнее? Арты бояться только нубы. Нормальные игроки уже сразу в уме просчитывают траектории и возможные места стояния арты. А также нормальные игроки в уме держат время на перезарядку арты и вражеских танков. Но блин... Это же нормальные игроки. А в ВОТ почти все олени. Поэтому нужно игру сделать более казуальной.Jumper007:да ? что то я ловя ваншоты по 1000-1600 этого не заметилprav: .... а не нерфть то что и так уже ... по самое небалуй
-
MaJ0r
Advanced Member
это правильный выбор )) По крайней мере на мой взгляд и сейчас. ТТ в прямом понимании - уже не торт. Танк должен быть достаточно мобильный, все равно броня уже не решает, даже стальных стен стало существенно меньше.Miki+:уже викачав що поробиш) хочу французів качати, і америкосів тт
ЗЫ: зато теперь с появлением пулеметных танков на третьем уровне стал брать каждый день Невозмутимый, причем за 3-5 боев. Правда чтобы это случилось должно выполнится одно условие - водятлом немецкого пулеметчика должен быть нуб, скилловый игрок меня отправит в ангар с 90% вероятностью.
-
Jumper007
Member
Да я сижу 14 минут за стенами и не высовываюсь
только нос туда\сделаю - тут же на то место 3 чемодана падает
ну а потом уже выежжаю и сливаюсь как нормальный олень.
Ловлю на брит тт карнарвоне и на франц пт-хах, да и на комете, брони нет - приходит фулл дамаг.
И на счет нубов, я конечно не претендую на звания высокие
, но как это ни странно в 9 боях из 10 я первый по стате да и дамагу, и я боюсь арты 
Ловлю на брит тт карнарвоне и на франц пт-хах, да и на комете, брони нет - приходит фулл дамаг.
И на счет нубов, я конечно не претендую на звания высокие
-
MaJ0r
Advanced Member
Jumper007
согласен, под 5 артами шибко не покатаешься, даже на ст. Нормальное количество арт в бою 2-3, это не позволит сильно расслабленно стоять врагам с одной стороны, с другой будет время перекатиться куда-то пока арта перезаряжается.
согласен, под 5 артами шибко не покатаешься, даже на ст. Нормальное количество арт в бою 2-3, это не позволит сильно расслабленно стоять врагам с одной стороны, с другой будет время перекатиться куда-то пока арта перезаряжается.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Miki+
с топ пушкой очень хороший аппарат
с топ пушкой очень хороший аппарат
-
Nonentity
Member
Да и вообще арта больше любого другого танка зависит от ВБР. Начиная от того, куда ты попадешь при полном сведении (факт, что даже при полном сведении снаряд может попасть хрен знает куда, у меня почему-то подозрение, что в игре реализован эффект ветра как в Worms), так же берется в учет время которое летит снаряд, иногда несколько секунд, что очень затрудняет наносить дамаг, добавим сюда трассеры и вероятность что тебя накроет вражеская арта и даже если ты будешь отьезжать есть вероятность что прошареный артовод стрельнет именно в то место, куда ты планируешь отьехать (обычно назад или вперед)
-
Hum
Member
Мой е-75 с тобой в корне не согласен. На днях со 170 хп прочности разобрал батчата, скатившегося в холма, предварительно споймав его в клинч. Ни один из его снарядов е-75 на пробил. Даже когда е-100 открою то вре равно 75-го не продам.MaJ0r:это правильный выбор )) По крайней мере на мой взгляд и сейчас. ТТ в прямом понимании - уже не торт. Танк должен быть достаточно мобильный, все равно броня уже не решает, даже стальных стен стало существенно меньше.Miki+:уже викачав що поробиш) хочу французів качати, і америкосів тт
ЗЫ: зато теперь с появлением пулеметных танков на третьем уровне стал брать каждый день Невозмутимый, причем за 3-5 боев. Правда чтобы это случилось должно выполнится одно условие - водятлом немецкого пулеметчика должен быть нуб, скилловый игрок меня отправит в ангар с 90% вероятностью.
-
MaJ0r
Advanced Member
Hum
повезло разок, не прошаренный попался бетмобилевод. Скажу честно у меня тоже на шатильоне случались фейлы, из-за кочек и гор неудачно стыковался с танком и не мог навести пушку туда где пробивается, особенно такое когда команда проигрывает и нервишки шалят. Но нормальный танкист, убьет е75 на шатильоне без урона. Мне запомнился момент, когда с Кулерком играли во взводе на карте Утес, так вот за маяком продавили наших вражеский Т57 и ИС7, я стою жду когда они выйдут из-за угла с фулл барабаном, у врагов 1000+ и 700+хр. Т57Хеави по-видимому перезаряжался, так вот пока я соображал про это, пока заводился, прилетел Кулерок и в лоб убил врагов, поймав на КД вражеского барабанщика. У него было около 600хр, успел в него стрельнуть ис7 и пробил. В свою очередь - любой патрон который не пробил бы врага, был бы критичен для Кулерка, т.к. он бы не успел убить обоих и соответственно уйти.
Ну или у меня был случай когда снял на шатильоне с 4х патронов 2400 жизней у е100, причем я к нему не прилетел сзади, а в упор, из-за трупа врага огорчил так противника.
Добавлено через 42 секунды:
Ах-да, когда-то Е75 люто нагибал, сейчас остались только проблески былой славы ))
повезло разок, не прошаренный попался бетмобилевод. Скажу честно у меня тоже на шатильоне случались фейлы, из-за кочек и гор неудачно стыковался с танком и не мог навести пушку туда где пробивается, особенно такое когда команда проигрывает и нервишки шалят. Но нормальный танкист, убьет е75 на шатильоне без урона. Мне запомнился момент, когда с Кулерком играли во взводе на карте Утес, так вот за маяком продавили наших вражеский Т57 и ИС7, я стою жду когда они выйдут из-за угла с фулл барабаном, у врагов 1000+ и 700+хр. Т57Хеави по-видимому перезаряжался, так вот пока я соображал про это, пока заводился, прилетел Кулерок и в лоб убил врагов, поймав на КД вражеского барабанщика. У него было около 600хр, успел в него стрельнуть ис7 и пробил. В свою очередь - любой патрон который не пробил бы врага, был бы критичен для Кулерка, т.к. он бы не успел убить обоих и соответственно уйти.
Ну или у меня был случай когда снял на шатильоне с 4х патронов 2400 жизней у е100, причем я к нему не прилетел сзади, а в упор, из-за трупа врага огорчил так противника.
Добавлено через 42 секунды:
Ах-да, когда-то Е75 люто нагибал, сейчас остались только проблески былой славы ))
-
Brigadir
Member
ИС 8 це напів СТ, його завдання швидко доставити топову пушку в місце бойових дій, якщо тобі цікаво грати на швидких танках, то варто на ньому пограти. Топова пушка супер, точна, пробивна. Броня рикошетна, борта з наноекранами, головний недолік це НЛД.Miki+:чи варто проходити ис8, чи краще одразу відкрити за вільний ис7?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
не патрон - снаряд!
не патрон - снаряд!
-
MaJ0r
Advanced Member
упс, ушел посыпать голову пепломsashok-1982:MaJ0r
не патрон - снаряд!
-
Zhekawork
Advanced Member
Hum
MaJ0r
Бет мобиль в лоб со спрятанным нлд ничего без голды не сможет сделать е-75, проверенно, ему тупо не хватает барабана и пробития, и даже ромб может зарешать, при этом е-75 тоже не зарешает, просто не хватит динамики и времени, пару плюх выпишет и досвидос - убежит батчат. Проблема в том что негде спрятать нлд
.
Специально в бою проверял е-75 против т-95, выпал случай, т-95 смог пробить в лобовую проекцию 1 раз при этом я на е-75 ушатал его полностью, решил все ромб (постоянно доворачивая по прицелу противника) и катания туда сюда, пробил меня в люк на башне и то только и того что я целился для второго выстрела. Расстояние 20-30м, патч 0.8.2 вроде после введения нормализации другой. Но опять же это медленный противник
.
MaJ0r
проблески остались у всех, т.к. вг заигрался с пробитием и голдой, ты думаешь почему они понерфили нормализацию? Например приехал бетмобиль и влил так с барабана 5*500хп=2500хп, причем на вылет, и странно почему по 500+
, почему не как например на альфатапке урон до 380 а выдает в среднем 200-280
. Поэтому тупо берем не понерфленную технику и нагибаем, все немцы занерфлены в хлам - это убогая нация, а да бриты их ввели чтобы немцы не казались так убоги, у советов хоть наногусли
. Как то так 
MaJ0r
Бет мобиль в лоб со спрятанным нлд ничего без голды не сможет сделать е-75, проверенно, ему тупо не хватает барабана и пробития, и даже ромб может зарешать, при этом е-75 тоже не зарешает, просто не хватит динамики и времени, пару плюх выпишет и досвидос - убежит батчат. Проблема в том что негде спрятать нлд
Специально в бою проверял е-75 против т-95, выпал случай, т-95 смог пробить в лобовую проекцию 1 раз при этом я на е-75 ушатал его полностью, решил все ромб (постоянно доворачивая по прицелу противника) и катания туда сюда, пробил меня в люк на башне и то только и того что я целился для второго выстрела. Расстояние 20-30м, патч 0.8.2 вроде после введения нормализации другой. Но опять же это медленный противник
MaJ0r
проблески остались у всех, т.к. вг заигрался с пробитием и голдой, ты думаешь почему они понерфили нормализацию? Например приехал бетмобиль и влил так с барабана 5*500хп=2500хп, причем на вылет, и странно почему по 500+
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
не помню выстрелов с бетмобиля по 500хр. У него же среднее если не ошибаюсь 400, вокруг этой цифры все и пляшет.
Наногусли у многих танков есть, у французов лт и бетмобиля они присутствуют тоже ) Про немцев согласен, ни тт, ни ст не гнут. Про пт молчу вообще, гнут - один раз(т.е. один выстрел). Впрочем пт-вод из меня некудышний, не могу применить силу пт на высоких уровнях
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Да, кстати шатильон еще и косой, риплей выкладывал, видно было сколько не пробитий и косых выстрелов. Вчера вот, подстроился к т110е5 и из кустика хочу его обработать, в лоб, нлд под плохим углом, начал выцеливать командирский люк, из 5 снарядов попал в танк один раз, не пробил ессно, т.к. угодил в башню. Впрочем это все не отменяет плюсы танка, у него похоже есть шапка невидимка, что в сочетании с лампочкой можно умело применять.
не помню выстрелов с бетмобиля по 500хр. У него же среднее если не ошибаюсь 400, вокруг этой цифры все и пляшет.
Наногусли у многих танков есть, у французов лт и бетмобиля они присутствуют тоже ) Про немцев согласен, ни тт, ни ст не гнут. Про пт молчу вообще, гнут - один раз(т.е. один выстрел). Впрочем пт-вод из меня некудышний, не могу применить силу пт на высоких уровнях
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Да, кстати шатильон еще и косой, риплей выкладывал, видно было сколько не пробитий и косых выстрелов. Вчера вот, подстроился к т110е5 и из кустика хочу его обработать, в лоб, нлд под плохим углом, начал выцеливать командирский люк, из 5 снарядов попал в танк один раз, не пробил ессно, т.к. угодил в башню. Впрочем это все не отменяет плюсы танка, у него похоже есть шапка невидимка, что в сочетании с лампочкой можно умело применять.
-
Zhekawork
Advanced Member
А ты обратил внимание от какой арты, я что то на орудиях до 120мм что то редко встречаю дамаг даже 500Jumper007:да ? что то я ловя ваншоты по 1000-1600 этого не заметилprav: .... а не нерфть то что и так уже ... по самое небалуй
тем более фугасы сейчас порезаны, например на гивипантере при попадании в землю и захватом пятна танком гдето процентов 10, дамага нет даже пантере
Кстати ты перечислил танки которые всегда страдали от арты
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
MaJ0r
Скорее всего я встречал тех кто с тт не воюет, а обижает слабых, соответственно больший дамаг, а также часто голдострелы валят, кстати на голде всегда почти дамаг выше среднего.
Просто не понятна стратегия ВГ которая дает маскировку бету, скорость, обзор, точное орудие, пробитие, и наноброню, а потом пытается это как то сгладить разбросом. Неужели на тесте не видно было что он гнет по полной, даже за заезд.
-
amigos33
Member
подскажите как в оленемере поставить привычный кпд-а то после обновы 0.8.4 показывает у кого 56 у кого 43 -ну и процент побед.. 
-
Jumper007
Member
amigos33
Ставь другой оленемер. (один файл конфига меняй)
Это другая шкала просто, там 99 макс.
В старом режиме свой рейт можно посмотреть в ангаре в меню статистики, там он должен быть в скобках.
Ставь другой оленемер. (один файл конфига меняй)
Это другая шкала просто, там 99 макс.
В старом режиме свой рейт можно посмотреть в ангаре в меню статистики, там он должен быть в скобках.
-
Miki+
Member