Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Господа - который день мучает вопрос насчёт вывода средств с биржи, конкретно интересует виртуальная банковская карта либо же виртуальное хранение, например закинуть на палку без перевода на физическую карту банка, кто чем пользуется и что можете посоветовать?
-
leif
Member
а как ты сделаешь палку без привязки хотя бы одной банковской карты?TheBlackFox:закинуть на палку без перевода на физическую карту банка
и чем в данном случае для тебя будет отличаться "виртуальная банковская карта" от реальной?
если хочешь выводить деньги без следов для украинской банковской системы, то можно пользоваться обменниками, которые меняют крипту на нал. в крупных городах.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox просто ради интереса, неужели у тебя такая большая сумма вывода чтобы так себе заморачиватся?
-
TheBlackFox
Member
leif
По старой памяти - на пампе в прошлый раз биржа висла, хочу деньги снять вначале пампа, хоть и потеряю какую то сумму, но она хоть на руках будет.
b_andriy
Пару косариков долларов могут вызвать интерес у наших бдительных.
По старой памяти - на пампе в прошлый раз биржа висла, хочу деньги снять вначале пампа, хоть и потеряю какую то сумму, но она хоть на руках будет.
b_andriy
-
b_andriy
Member
TheBlackFox паро касариков да, а то тут было переживали за 100-200 баксов 
-
leif
Member
так это вопрос к бирже. кстати о какой речь? у меня на прошлом пампе всё нормально продавалось и выводилось. как при глюках биржи поможет виртуальная карта или палка?TheBlackFox:leif
выводил и побольше прям сразу на приват — не вызывало. мне кажется надо заметно больше 10килобаксов\мес. тягать через одну и ту же карту чтобы ей заинтересовались. но это не точно.TheBlackFox:b_andriy
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Я свою 1080ti покупал со своей карты ПБ - так что за ~1000$ я не переживаю, а вот за 5000$ например уже переживаю. Тем более ПБ теперь государственный, то есть даже разрешений для налоговой не нужно.
Я свою 1080ti покупал со своей карты ПБ - так что за ~1000$ я не переживаю, а вот за 5000$ например уже переживаю. Тем более ПБ теперь государственный, то есть даже разрешений для налоговой не нужно.
-
PushKing
Member
Нет у налоговой доступа к вашим счётам. Что в гос банке, что не в гос. Расписывать в 10 раз почему не хочуTheBlackFox:Тем более ПБ теперь государственный, то есть даже разрешений для налоговой не нужно.
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
А доступ и не надо - они заблокируют и всё, до выяснения, а пояснить ты ничего не сможешь, ещё и посадят за финансовые махинации тощо.
А доступ и не надо - они заблокируют и всё, до выяснения, а пояснить ты ничего не сможешь, ещё и посадят за финансовые махинации тощо.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
какая разница, сколько средств пройдет по кучке реального и виртуального пластика в пределах одного физического счета клиента банка (даже в разных валютах)?
для этого нужно разделять не один физический счет на разного типа пластики (реальный/виртуальный) и валюты (гривня/USD/EUR), а иметь несколько физических счетов в разных банках.
какая разница, сколько средств пройдет по кучке реального и виртуального пластика в пределах одного физического счета клиента банка (даже в разных валютах)?
для этого нужно разделять не один физический счет на разного типа пластики (реальный/виртуальный) и валюты (гривня/USD/EUR), а иметь несколько физических счетов в разных банках.
-
leif
Member
TheBlackFox
ну если у тебя паранойя уже такого уровня, тогда поищи варианты оформления карт на дропов, миксуй их каждый вывод, и т.д.
варианты есть)
ну если у тебя паранойя уже такого уровня, тогда поищи варианты оформления карт на дропов, миксуй их каждый вывод, и т.д.
варианты есть)
-
Kronus
Member
Так храни на кошеле на компе, а не на бирже.TheBlackFox:По старой памяти - на пампе в прошлый раз биржа висла, хочу деньги снять вначале пампа, хоть и потеряю какую то сумму, но она хоть на руках будет.
-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
Я могу по 10000грн каждый месяц снимать и максимум в чём меня смогут обвинить это в неофициальном трудоустройстве, а когда на счёт разом ляжет сумма более 100000грн это уже будет подозрительно. Пока деньги лежат "где то там" банк их не видит и не знает сколько их у меня.
leif
Хочется что то законное и безпроблемное типа Киви, Вебмани, Палка тощо.
Я могу по 10000грн каждый месяц снимать и максимум в чём меня смогут обвинить это в неофициальном трудоустройстве, а когда на счёт разом ляжет сумма более 100000грн это уже будет подозрительно. Пока деньги лежат "где то там" банк их не видит и не знает сколько их у меня.
leif
Хочется что то законное и безпроблемное типа Киви, Вебмани, Палка тощо.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox Обменники типа фехупей или смартпейс кидают грн со своей карты привата, если даже кто спросит откуда деньги - отдали долг
-
leif
Member
TheBlackFox
всё что законное и на твоё имя — считай что счёт в банке, ничего там не скроешь. несколько карт в разных банках вполне себе работают. еще можно на жену\маму\зятя\кума\свата сделать карты.и по чуть-чуть на каждую.
самый верный способ без банков это наличные, любой преступник тебе это подтвердит)
потом уже идут мутно-серые схемы с палкой (на украинскую нельзя принимать платежи), киви (запрещена в Украине), вебмани (запрещена в Украине) но чтоб их поднимать это реально надо ворочить большие деньги, а не по 10 тыщ. долларов раз в пол года.
всё что законное и на твоё имя — считай что счёт в банке, ничего там не скроешь. несколько карт в разных банках вполне себе работают. еще можно на жену\маму\зятя\кума\свата сделать карты.и по чуть-чуть на каждую.
самый верный способ без банков это наличные, любой преступник тебе это подтвердит)
потом уже идут мутно-серые схемы с палкой (на украинскую нельзя принимать платежи), киви (запрещена в Украине), вебмани (запрещена в Украине) но чтоб их поднимать это реально надо ворочить большие деньги, а не по 10 тыщ. долларов раз в пол года.
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Всё кроме благотворительности облагается налогом.
Надо не перевод, а хранение.
Всё кроме благотворительности облагается налогом.
Надо не перевод, а хранение.
-
a_tom
Junior
TheBlackFox
Адвкеш. Кошели в любой валюте. Плюс если надо гривна, вывод на карту через обменники мгновенный почти
Адвкеш. Кошели в любой валюте. Плюс если надо гривна, вывод на карту через обменники мгновенный почти
-
TheBlackFox
Member
a_tom
Не соскамился бы он как wex.
Не соскамился бы он как wex.
-
fhntv_smart
Member
TheBlackFox
Пипиец ты оптимист.
Я как-бы тоже надеюсь что еще один памп будет, и я отобью затраты на карты. Но что-б прям вот так, что-б десятками тысяч в фиат выводить... ты крут.
Пипиец ты оптимист.
Я как-бы тоже надеюсь что еще один памп будет, и я отобью затраты на карты. Но что-б прям вот так, что-б десятками тысяч в фиат выводить... ты крут.
-
Victor Kotyara
Member
Это "государство" принадлежит ПБ, расслабься и получай удовольствие. Скоро один фиг чип под кожу зашьют.Тем более ПБ теперь государственный, то есть даже разрешений для налоговой не нужно.