Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
MaJ0r
Advanced Member
Сможет конечно.
-
илья899
Junior
Расскажу тебе историю, из личного опыта. У меня i5-3570k 4500MHz; GTX670x2 SLI. В батле 3 ГП используются на 50-80% скачками. Подумал так-же как и ты, типа надо бы i7 присмотреть. Поступил по умному, стрельнул i7-3770 у знакомого, проверил как он будет тянуть 2 видяхи. Картина ничуть не поменялась, скажу даже больше: его неразогнаный 3770 тянул игру вцелом хуже чем мой разогнаный i5. Поэтому не думаю что i7 даст хоть какой то профит в играх, даже с участием SLI. Ссылки на мои посты.dimitry:за ай7 переплачивать не хочется по этому собственно вопрос.
viewtopic.php?f=5&t=91980" target="_blank
https://forums.geforce.com/default/topi ... 0-trouble/" target="_blank
-
deserteagle777
Member
Доброго времени суток товарищи оверы !
В планах - покупка HD 7970 или R9 280X , подскажите пожалуйста , раскроет ли данный камушек ( Phenom II X6 3,7 Ghz ) их потенциал али нет ?
ЗЫ Конфиг в профиле
Заранее спасибо откликнувшимся !
В планах - покупка HD 7970 или R9 280X , подскажите пожалуйста , раскроет ли данный камушек ( Phenom II X6 3,7 Ghz ) их потенциал али нет ?
ЗЫ Конфиг в профиле
Заранее спасибо откликнувшимся !
-
SERGBILL
Member
смотря в каких играх, в большинстве слабоват будет.
-
deserteagle777
Member
Приоритет - BF4) Разрешение кстати 1920х1080)SERGBILL:смотря в каких играх, в большинстве слабоват будет.
-
Mixx
Member
раскроет, но для самой игры проц явно слаб
-
Darth_Maul_x3
Member
Потенциал то раскроет, но если брать новую 7970, то в случае замены 7870xt - цена $/приростfps великовата.deserteagle777: В планах - покупка HD 7970 или R9 280X , подскажите пожалуйста , раскроет ли данный камушек ( Phenom II X6 3,7 Ghz ) их потенциал али нет ?![]()
-
deserteagle777
Member
Darth_Maul_x3:Потенциал то раскроет, но если брать новую 7970, то в случае замены 7870xt - цена $/приростfps великовата.deserteagle777: В планах - покупка HD 7970 или R9 280X , подскажите пожалуйста , раскроет ли данный камушек ( Phenom II X6 3,7 Ghz ) их потенциал али нет ?![]()
Тоже не оставлял этот фактор без внимания , но есть гипотетическая возможность впарить свою XT по цене около 2000
От этого и отталкивался
И в конце концов для начала испытаю сегодня свою XT в BF4 , а там видно будет
-
Jumper007
Member
При имеющейся 7870хт и фене х6 покупать 7970 ?
А не думал что профита может быть больше от замены проца на фх и разгоне его ? (и это дешевле в 2 раза выйдет
)
А не думал что профита может быть больше от замены проца на фх и разгоне его ? (и это дешевле в 2 раза выйдет
-
deserteagle777
Member
Об этом тоже думал , думал про FX-8320 и в разгон его , но надо подождать сравнения Финика и FX в BF4Jumper007:При имеющейся 7870хт и фене х6 покупать 7970 ?
А не думал что профита может быть больше от замены проца на фх и разгоне его ? (и это дешевле в 2 раза выйдет)
-
Lorichic
Member
deserteagle777
В бетке такой был расклад
- спойлер

-
deserteagle777
Member
Интересная табличка !Lorichic:deserteagle777
- спойлер
Спасибо за пищу для размышлений!)
-
dimitry
Junior
да я знаю что ай5 вывозит чип гк 104 в слае, но вот насчёт гк110 не уверен.
-
antoshik
Member
dimitry
Скупой платит дважды
Скупой платит дважды
-
Fetjoy
Member
dimitry
Да потянет он, ивики не плохо гонятся
А вот мой i7-950 даже разогнаный по самые помидоры вторую 780 уже не потянет наверно
, а жаль какой камень был 
Да потянет он, ивики не плохо гонятся
-
PlaSMaN
Bitcoin
На 4.5 ГГц всё будет нормально.
Нет смысла переплачивать за и7
Нет смысла переплачивать за и7
-
dimitry
Junior
окэй, спасибо. а теперь всплывающий вопрос - хватит ли 750в блока питания? http://can.ua/fsp-au-750m/p4008/" target="_blank или 850 лучше взять?
-
jaaku
Member
меня вот только озадачила температура на 8320 под перфомой без разгона в простое 43гр, врет чтоль ?
-
antoshik
Member
jaaku
А Вы что думали, +10С будет что ли?
А Вы что думали, +10С будет что ли?
-
sensor
Member
менять однозначно.
8320 + хороший кулер, поднять его 4.4-4.6
прирост почувствуеться везде.