Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Voodoo89
Member

Schumi F1:и начинают выносить приговор
Это называется "нейтральное мнение". Оно нужно, т.к. у обоих участником своя правда.
Schumi F1
Advanced Member

Voodoo89
Voodoo89:Оно нужно, т.к. у обоих участником своя правда.
Кому нужно? Тема создана для того чтобы делиться опытом, а не спрашивать чье-то мнение, для этого есть ЛС. А то тему превратили в чат. Ещё давайте голосование устроим, чего мелочиться. Кому надо, тот выводы сделает сам. А вешать клеймо не к чему.
_hydra_
Member

Ramon:Плюс дотошность и враньё Heatstroke конечно же не добавляли желания продавать именно ему.
это всё неважно, если ты согласился продавать - будь добр, держи слово
Ramon
Member

Ох, развели вы балаган здесь :)

Говорю сразу - я согласен, я не прав, я сам придерживаюсь того - если договорился - делай.
Но, я нормально объяснил покупателю через 5минут (это важно!) что меня попросил придержать хороший знакомый.

Бонус - аргументы, которые внутренно отговаривали меня высылать покупателю куллер:
- покупатель сказал - "у нас он новый стоит 250 грн в магазине" - когда попросил ссылку - так и не получил её.
- когда покупатель сказал что за 150грн можно купить Twin Turbo без комплекта в этой теме http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2735811" target="_blank я специально там зарегался и в теме спросил мин. цену на отдачу - на что получил от продавца "200грн и самовывоз". Где 150грн??
- покупатель также сказал что у них бывали случаи пропажи посылок - цитирую "еще фото запакованого
(был случай .воровства на новой почте.и раздавленого товара)", зачем оно мне надо? летом был случай пропажи посылки так покупатель тогда забрал моё возмещение ущерба от новой почты (мои деньги !)

Я сам как -то, года полтора назад, покупал здесь у очень известного овера (имён называть не буду) анлокнутый проц себе на работу . Дело было вечером, Проц был очень нужен, я сказал "завтра в обед скину денюжку, проц 100% беру т.к. оччень надо!", он ответил "не вопрос, 100% бронь!!". На следующее утро, в 11 часов получил в ЛС "Привет, извиняй но проц забирает мой друг, он слёзно просил!", на что я не писал его в Ненадёжные, хотя после этого мой начальник долго вспоминал нерабочую в следствии отсутствия проца машинку.
А здесь, через 5 минут написал - и уже такие кляузы в мою сторону.
В общем, делайте выводы.

Я, как был честным продавцом - так им и остаюсь
tarano
Junior

Договорился с Italianec1983 о покупке материнки проца и памяти в воскресенье, скинул адрес для новой почты, в понедельник утром он написал скинуть еще телефон и что отправит вечером. Телефон я скинул, прождал сегодня до вечера и он пишет что уже продал, так то. Не рекомендую иметь с этим товарищем дело :down:
leninn86
Junior

valdin

Купил у данного человека карту 8800 GTS от сюда viewtopic.php?f=26&t=70261" target="_blank по 100% предоплате на карту ПБ, через 2 дня работы начала артифачить, деньги вернуть отказался, врет в лицо, говорит что месяц как не продавал карты, прошу забанить данного пользователя.
Вот данные:
В комплекте сама карта и кабелек подключения 6пин ПСИхЕ один,
к оплате 356 грн с учетом упаковки НОВОЙ ПОЧТЫ!
Номер карточки для оплаты 4405 8850 1587 4586 Васильченко Владимир Николаевич
+1% комиссия банка.
И обязательно отпишитесь ил наберите 0671441742 как оплатите я отправлю сразу как увижу деньги на
счету.
valdin
Junior

По данному вопросу все изложил непосредственно в самой теме viewtopic.php?f=26&t=70261&p=995138#p995138" target="_blank . Уважаемая администрация прошу объективно рассмотреть данный вопрос. С наказанием виновного.
Italianec1983
Member

tarano:Договорился с Italianec1983 о покупке материнки проца и памяти в воскресенье, скинул адрес для новой почты, в понедельник утром он написал скинуть еще телефон и что отправит вечером. Телефон я скинул, прождал сегодня до вечера и он пишет что уже продал, так то. Не рекомендую иметь с этим товарищем дело :down:
люди я явно мешаю кому то здесь 100% просил тел у етого человека 2 дня ставил в резерв на на него он морозился вот одно из сообщений его когда он отказался от покупки а теперь якобы меня в черный списокя в шоке! :(
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1012165" target="_blank
Последний раз редактировалось gehka3 26.12.2012 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! п.2.4
Italianec1983
Member

прошу вмешатся модераторов наверно обращусь к давиду что ето за ерунда блин кто то спецыально меня засерает да уменя много товара всегда может кому конкуренцыю составляю так для етого и создали етот форум
Scharfschutze
Member

Ну и шо по этой ссылке читать? ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1012165" target="_blank :/
ramon666
Junior

Ребята, киданул меня один школьник в контакте на 85 грн. После поставил мою страницу в черный список. Я его припугнул с другой страницы, после чего он вообще удалил свою страницу. Из информации есть только его кошелек яндекс.деньги и кошелек qiwi. там используется номер телефона. значит и его номер телефона имею. Дело в том, что он еще и с россии. Создал наверное кучу ложных отзывов о нем, урод маленький. Ничего с этим уже не сделать? Деньги сбрасывал на прямую через приват24 на яндекс деньги.
Поиграл в black ops 2, блин))
gehka3
Катярко

Italianec1983:прошу вмешатся модераторов наверно обращусь к давиду что ето за ерунда блин кто то спецыально меня засерает да уменя много товара всегда может кому конкуренцыю составляю так для етого и создали етот форум
Обращайтесь к кому посчитаете нужным, но для начала начните соблюдать правила форума да и просто общаться повежливее.
Дайте ссылку на тему, предьявите переписку в личке - иначе ваша аппеляция - пустой звук.

К тому-же я припоминаю недавнюю историю с продажей видеокарты, которая оказалась в ужасном состоянии... viewtopic.php?p=967057#p967057" target="_blank
ramon666
Junior

ramon666:Ребята, киданул меня один школьник в контакте на 85 грн. После поставил мою страницу в черный список. Я его припугнул с другой страницы, после чего он вообще удалил свою страницу. Из информации есть только его кошелек яндекс.деньги и кошелек qiwi. там используется номер телефона. значит и его номер телефона имею. Дело в том, что он еще и с россии. Создал наверное кучу ложных отзывов о нем, урод маленький. Ничего с этим уже не сделать? Деньги сбрасывал на прямую через приват24 на яндекс деньги.
Нашел я этого лошка. Город, школа, техникум, где он сейчас учится мне известны. Писал, что с питера, а оказался с асбеста)). Положительные отзывы о нем - это все друзья из вконтака, все с одного города. Так что орудует целая банда :)
У кого будут какие идеи, как мне теперь развести его? Написать, что заявление в милиции или будут идеи получше?
gehka3
Катярко

ramon666
Забудьте, с детьми связываться - несерьёзно, 85 гр за урок - ещё дёшево отделались
ramon666
Junior

gehka3:ramon666
Забудьте, с детьми связываться - несерьёзно, 85 гр за урок - ещё дёшево отделались
Здесь наверное теперь дело принципа. Кто преподаст урок этим малолетним бандитам? Сегодня 85 грн у меня, а завтра, например, побьют бабушку и заберут 200 грн. "До этого ведь прокатывало".
Heatstroke
Junior

Italianec1983: просто бык

есть под ником MAD_CAT
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2775253" target="_blank
не имейте с с ним дела
кидало
Последний раз редактировалось gehka3 26.12.2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Italianec1983
Member

gehka3:
Italianec1983:прошу вмешатся модераторов наверно обращусь к давиду что ето за ерунда блин кто то спецыально меня засерает да уменя много товара всегда может кому конкуренцыю составляю так для етого и создали етот форум
Обращайтесь к кому посчитаете нужным, но для начала начните соблюдать правила форума да и просто общаться повежливее.
Дайте ссылку на тему, предьявите переписку в личке - иначе ваша аппеляция - пустой звук.

вот ссылка на тему viewtopic.php?f=26&t=71000" target="_blank
он отписался мне в суботу что купит комплект я человеку отвеил что отправлю в понедельник так как в воскресенье у новой почты выходной! а в суботу не мог сидел с ребенком
он попросил отправить с утра вот сообщение тел как вы видите нет я ему отправил что не могу с утра так как работаю и отправлю вечером и попросил оставить к.т
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1011691" target="_blank
и вечером в понедельник прихожу домой собирал посылку захожу на форум в надежде получить тел и вот что мне приходит
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1012165" target="_blank
ну отбой так отбой нашел покупателя в тот же вечер по месту
а он мне ночью видите ли написал что отправляйте но я сообщение етого не видел и на следующий день на форум с утра не заходил помоему уже не помню но разницы нет так как человек отказался а я нашел тем же вечером покупателя по месту и договорился с ним в чем моя вина?

по карте инцыдент помню ну да возможно что мой бок не проверил!хотя там тоже есть интересные моменты но нихочу уженичегодоказывать предлогал все по честному вернуть деньги с пересылкой за мой счет ! тем более что карта его устроили и радует по сей день
Italianec1983
Member

Heatstroke:Italianec1983: просто бык

есть гавно под ником MAD_CAT
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2775253" target="_blank
не имейте с с ним дела
кидало
а ето что по вашему? слышь герой набери меня пообщаемся в харькове
LiSiCin
Member

ramon666:Ребята, киданул меня один школьник в контакте на 85 грн. После поставил мою страницу в черный список. Я его припугнул с другой страницы, после чего он вообще удалил свою страницу. Из информации есть только его кошелек яндекс.деньги и кошелек qiwi. там используется номер телефона. значит и его номер телефона имею. Дело в том, что он еще и с россии. Создал наверное кучу ложных отзывов о нем, урод маленький. Ничего с этим уже не сделать? Деньги сбрасывал на прямую через приват24 на яндекс деньги.
а что мешает обратиться в Приват с анулированием транзакции?
Schumi F1
Advanced Member

сколько уже можно выкладывать линк на ЛС :gigi: . Они все равно не доступны никому кроме вас. Уже хотя бы скрины из ЛС сделали и тут выложили.
Ответить