Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
zep
Member
CooLeR*OK
А як можна йти позаду топ ТТ,якщо i так нiкуди не влучаеш?Ще тбiльшу вiдстань робити до ворогiв?
А як можна йти позаду топ ТТ,якщо i так нiкуди не влучаеш?Ще тбiльшу вiдстань робити до ворогiв?
-
CooLeR*OK
Member
zep
Не така вона і коса. Так не обовязково йти в 250м від топа, метрів 50 вистачить. Особливо в кайф коли твій топ входить в клінч з противником, ти обходиш і садиш в корму
Не така вона і коса. Так не обовязково йти в 250м від топа, метрів 50 вистачить. Особливо в кайф коли твій топ входить в клінч з противником, ти обходиш і садиш в корму
-
klepalov
Member
вот это я прозрел, столько опыта думал нереально получить...
правда странно что не дали стальную стену, я 4 танка держал
правда странно что не дали стальную стену, я 4 танка держал
-
zep
Member
CooLeR*OK
Дуже важко грати на цiй(а взагалi бiльшостi радянских гармат) гарматi пiсля нiмецьких...Я поки що одну для себе бiльш-менш знайшов: Д5-Т-85БМ
Дуже важко грати на цiй(а взагалi бiльшостi радянских гармат) гарматi пiсля нiмецьких...Я поки що одну для себе бiльш-менш знайшов: Д5-Т-85БМ
-
Thunder7
Member
Сейчас акция к 9 мая - первый успешный бой в сутки опыт х5 у меня и по 7к экспы приходило.klepalov:вот это я прозрел, столько опыта думал нереально получить...
-
Wonderboy
Member
Да ничего, пофиксили маску орудия, а то раз через три крит былzep:Я за 562 боя на КТ выучил кажись его возможности Хотя на тестовом серваке не играл,посмотрим после выхода патча,что там понапридумывали
-
zep
Member
Wonderboy
По поводу маски пушки порадовало,а то действительно часто выбивают
По поводу маски пушки порадовало,а то действительно часто выбивают
-
Hum
Member
CooLeR*OK
zep
Я для кв даже не пожалел досылателя и приводов наводки. Возможно и просветленную оптику поставлю. На счету уже есть ис-4 и обьект, уничтоженные с нуля.
152мм - тоже снайперская пушка но только для профи. На Малиновке через все поле попадаю. Что поделаешь - 500+ боев на т32 здорово выпрямляют руки107 - снайпер ,152 - штурмова підтримка, якось так
zep
Из этой трубы можно сделать очень много выстрелов, бывало и 15 фугасов не хватало. Главное не светится и занять правильную позицию. На открытых картах играю как пт, на закрытых вроде энска - выкатился, сделал выстрел, закатился за укрытие.В высокоуровневых боях "Ведро со 152 мм пушкой" - танк одного выстрела...Больше редко получается сделать
Я для кв даже не пожалел досылателя и приводов наводки. Возможно и просветленную оптику поставлю. На счету уже есть ис-4 и обьект, уничтоженные с нуля.
-
HighVoltageLP
I should go
Ефрейтор Блядько и Ефрейтор Бухало 
-
EvGaS
Member
HighVoltageLP
У меня на арте командир Богун, теперь ясно, чего нагибает - характерник колдырит неслабо.
У меня на арте командир Богун, теперь ясно, чего нагибает - характерник колдырит неслабо.
-
HighVoltageLP
I should go
А мои никого не нагибали
-
EvGaS
Member
HighVoltageLP
Скажи спасибо, что они хоть до поля брани доползают. Старатели.
Добавлено через 46 минут 42 секунды:
Просадил почти 3 миллиона на модули про запас - брал всё, кроме подвесок - уж очень много разновидностей. Хватило почти на всё. А на кое-что даже по 2 штуки.
Не понадобятся в будущем - продам по себестоимости. Блин, если я скину все ненужные танки/пушки/снаряды/подарочные пайки/модули... будет 4,5 миллиона, а то и больше. Только девать их некуда пока.
Вот мож введут французов, мож подойдёт какое барахлишко...
Из списка приобрести в первую очередь советую:
-оптику (подходит ВСЕМУ, но не снимается. Претендент №1)))
-бинокль
-ящик
-сетку
-вентили 3-х типов (ставлю всегда)
-досылатели 3-х типов (ставлю всегда)
Потом уже идёт всё остальное, от вкуса и специфичности/уязвимости танков в третий слот.
Просто не могу без вентилятора и досылателя - с ними техника может расцвести в полной красе по многим ТТХ. Вроде бы ничего отдельного кроме скорострельности не улучшилось, но общая картина стала намного приятней.
Скажи спасибо, что они хоть до поля брани доползают. Старатели.
Добавлено через 46 минут 42 секунды:
Просадил почти 3 миллиона на модули про запас - брал всё, кроме подвесок - уж очень много разновидностей. Хватило почти на всё. А на кое-что даже по 2 штуки.
Не понадобятся в будущем - продам по себестоимости. Блин, если я скину все ненужные танки/пушки/снаряды/подарочные пайки/модули... будет 4,5 миллиона, а то и больше. Только девать их некуда пока.
Вот мож введут французов, мож подойдёт какое барахлишко...
Из списка приобрести в первую очередь советую:
-оптику (подходит ВСЕМУ, но не снимается. Претендент №1)))
-бинокль
-ящик
-сетку
-вентили 3-х типов (ставлю всегда)
-досылатели 3-х типов (ставлю всегда)
Потом уже идёт всё остальное, от вкуса и специфичности/уязвимости танков в третий слот.
Просто не могу без вентилятора и досылателя - с ними техника может расцвести в полной красе по многим ТТХ. Вроде бы ничего отдельного кроме скорострельности не улучшилось, но общая картина стала намного приятней.
-
GIM49
Member
Я не давно играю... купил америкоскую плюхолку т57 -в первом же бою легко троих завалил!Не точто-наша 18я-еле ползает..
-
zep
Member
GIM49
т57 неплохая машинка, на ней и в атаку можно в песочнице пойти
т57 неплохая машинка, на ней и в атаку можно в песочнице пойти
-
EvgA
Member
кто-ниибуть разраба застрелил? Ну или хотя бы случайно в него попал? 
-
zep
Member
EvgA
Я не встречал даже их
Я не встречал даже их
-
CooLeR*OK
Member
Зафарширував кт - підбій, труба, стабілізатор. Поміняти ще напевно потрібно трубу на досил.
EvGaS
Йду просаджу 1-1,5млн
навіть не подумав що я нічого не втрачу.
EvGaS
Не понадобятся в будущем - продам по себестоимости.
-
MaJ0r
Advanced Member
А где же обещанный патч?)
-
Thunder7
Member
Кстати а на что там менять кв-3 будут?MaJ0r:А где же обещанный патч?)
-
Андрій
Member
Ні ,піднімуть на рівень вище.Thunder7: Кстати а на что там менять кв-3 будут?