Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
не ясно про каких ты чуваков ) два ис7?
не ясно про каких ты чуваков ) два ис7?
-
Jumper007
Member
MaJ0r
У меня вчера тоже хохма была на Эль-Халуфе, я там на пт т28 стоял сверху за кустом и пулял, а мои кричали на меня типа я кустодрочер и мне нужно ехать в атаку
, это при счете не в нашу пользу. Я им говорю - вы бараны какая атака, тут только морду высунешь слив (противники тупо все на своей горке стояли). Время прошло 5 минут, еще 10 есть, гробовая тишина
ни кто не высовывается ни у нас ни у них, и тут начались нервные срывы, наши по одному начали выежжать тупо в центр и отдаваться
вот так тупо выехал, словил в гуслю, и наверх еще десяток снарядов из пустоты, я через смех давай им объяснять что вот от этого и называют играков оленями и они эти олени и есть. Вобщем, здравый смысл мне в них разбудить так и не удалось, они все отдались, но я не поддался панике и вытянул на ничью.
ПыСы играйте на т28 и т95, это закаляет нервы
У меня вчера тоже хохма была на Эль-Халуфе, я там на пт т28 стоял сверху за кустом и пулял, а мои кричали на меня типа я кустодрочер и мне нужно ехать в атаку
ПыСы играйте на т28 и т95, это закаляет нервы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
лучше на супер перше
когда ты едешь на ст и еле догоняешь т28

лучше на супер перше
когда ты едешь на ст и еле догоняешь т28
-
Fraunhofer
Member
-
lyngsat
Member
Провел интересный и непредсказуемый бой на Бат155 на Уайдпарке, возможно кому-то пригодится)
В сетапе практически одни тт10, преимущество несколько раз переходит от одной команды к другой, исход боя решается в самом конце.
http://wotreplays.ru/site/747942#self" target="_blank
В сетапе практически одни тт10, преимущество несколько раз переходит от одной команды к другой, исход боя решается в самом конце.
http://wotreplays.ru/site/747942#self" target="_blank
-
Jumper007
Member
Только что забавно вышло, осталось нас трое против пол команды противников, и мы базу берем а они далеко, мы успеваем секунда в секунду захватить но они врываются и убивают меня и еще одного, но база уже захвачена и мы выигрываем, и наш последний колобанова берет 
-
MaJ0r
Advanced Member
lyngsat
мощно, учитывая карту Fraunhofer он читор еще тот
Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду:
Опять мне рассказывали как надо на шатильоне играть, не ну согласен, слился как бот(принял неправильное решение и фулловый выскочил на три танка противника), но 3500 урона нанес и это больше всех оказалось. А "учитель" нанес 720 урона
мощно, учитывая карту Fraunhofer он читор еще тот
Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду:
Опять мне рассказывали как надо на шатильоне играть, не ну согласен, слился как бот(принял неправильное решение и фулловый выскочил на три танка противника), но 3500 урона нанес и это больше всех оказалось. А "учитель" нанес 720 урона
-
Hum
Member
Если нижний респ то есть отличная точка (обозначил кружком), откуда можна светить и стрелять безнаказано (по сторонам от камня есть кусты) по танкам с холма напротив (заштриховал область обстрела).MaJ0r:Сыграл еще раз на бетмобиле, опять получил кучу вайна в чат, что я дно, меня поджог и снес в спину -1400хелсов специально свой jgpze100, потому что видите-ли на ЭльХаллуфе не съехал вниз с Паттоном 3, а стрелял сверху по танкам. Обозвали еще и дамагером. Странно что это плохо. Последнее время неадекватов развелось куча. Т.е. геройски слиться на танке 10 уровня и нанести около 1000 урона - это тру, а 3-4к из кустов(сорри еще не умею как povel 6-9к делать) - это типа гавно![]()
-
Miki+
Member
арта накаже, сплешем наприклад
-
MaJ0r
Advanced Member
Hum
знаю, Miki+ не уверен, что накажет
знаю, Miki+ не уверен, что накажет
- спойлер
- http://wotreplays.ru/site/748769#el_-ha ... illon_25_t
идеальный с моей точки зрения бой на ст по его протеканию, урона конечно мало, точность подвела, зато в меня стреляли всего 2 раза за бой и окончился для меня со 100% жизни
-
Miki+
Member
а ну ст, а ще батчат, у них маскіровка досить хороша, а якщо ще прокачана то .... капець ворогам))) маскіровка на тт так собі а на ст досить великий вклад вносить
-
MaJ0r
Advanced Member
у меня не очень прокачана. Там большой танк за камни и не влезет ) у ТТ другая задачаMiki+:а ну ст, а ще батчат, у них маскіровка досить хороша, а якщо ще прокачана то .... капець ворогам))) маскіровка на тт так собі а на ст досить великий вклад вносить
-
CooLeR*OK
Member
Хто у взвод на різній техніці (так так, біль на арті також буде), велком
ТС3 94.231.64.234
ТС3 94.231.64.234
-
DkossZoSo
Member
А у меня взломали акк и сперли пароль. Написал в саппорт.
-
Miki+
Member
DkossZoSo
а пароль легкий був?
а пароль легкий був?
-
Wonderboy
Member
DkossZoSo
Несколько раз приходил запрос на мобильный на смену пароля. Вовремя подсуетился с привязкой к номеру
Несколько раз приходил запрос на мобильный на смену пароля. Вовремя подсуетился с привязкой к номеру
-
Azger
Member
" target="_blank - интересный у человечка патч стоит для снайперского прицела... но гад ни с кем не делится. 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Azger
какой патч?
какой патч?
-
Azger
Member
prosha_evolist не заметил ничего не обычного?