World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

MaJ0r
геройски слиться на танке 10 уровня и нанести около 1000 урона - это тру,
От що тру
спойлер
ИзображениеИзображение
Кумедність в тому що ми виграли, а ці два чувака взводні рашанули чотко під кінець бою :rotate:
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK
не ясно про каких ты чуваков ) два ис7?
Jumper007
Member

MaJ0r
У меня вчера тоже хохма была на Эль-Халуфе, я там на пт т28 стоял сверху за кустом и пулял, а мои кричали на меня типа я кустодрочер и мне нужно ехать в атаку :laugh: , это при счете не в нашу пользу. Я им говорю - вы бараны какая атака, тут только морду высунешь слив (противники тупо все на своей горке стояли). Время прошло 5 минут, еще 10 есть, гробовая тишина :laugh: ни кто не высовывается ни у нас ни у них, и тут начались нервные срывы, наши по одному начали выежжать тупо в центр и отдаваться :laugh: вот так тупо выехал, словил в гуслю, и наверх еще десяток снарядов из пустоты, я через смех давай им объяснять что вот от этого и называют играков оленями и они эти олени и есть. Вобщем, здравый смысл мне в них разбудить так и не удалось, они все отдались, но я не поддался панике и вытянул на ничью.
ПыСы играйте на т28 и т95, это закаляет нервы :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Jumper007
лучше на супер перше ;)
когда ты едешь на ст и еле догоняешь т28 :laugh: :weep:
Fraunhofer
Member

CooLeR*OK:MaJ0r
геройски слиться на танке 10 уровня и нанести около 1000 урона - это тру,
От що тру
спойлер
ИзображениеИзображение
Кумедність в тому що ми виграли, а ці два чувака взводні рашанули чотко під кінець бою :rotate:
1967 дамага за 2 выстрела на лоре - это круто!
lyngsat
Member

Провел интересный и непредсказуемый бой на Бат155 на Уайдпарке, возможно кому-то пригодится)
В сетапе практически одни тт10, преимущество несколько раз переходит от одной команды к другой, исход боя решается в самом конце.
http://wotreplays.ru/site/747942#self" target="_blank
Jumper007
Member

Только что забавно вышло, осталось нас трое против пол команды противников, и мы базу берем а они далеко, мы успеваем секунда в секунду захватить но они врываются и убивают меня и еще одного, но база уже захвачена и мы выигрываем, и наш последний колобанова берет :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

lyngsat
мощно, учитывая карту Fraunhofer он читор еще тот :lol:

Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду:
Опять мне рассказывали как надо на шатильоне играть, не ну согласен, слился как бот(принял неправильное решение и фулловый выскочил на три танка противника), но 3500 урона нанес и это больше всех оказалось. А "учитель" нанес 720 урона :D
Hum
Member

MaJ0r:Сыграл еще раз на бетмобиле, опять получил кучу вайна в чат, что я дно, меня поджог и снес в спину -1400хелсов специально свой jgpze100, потому что видите-ли на ЭльХаллуфе не съехал вниз с Паттоном 3, а стрелял сверху по танкам. Обозвали еще и дамагером. Странно что это плохо. Последнее время неадекватов развелось куча. Т.е. геройски слиться на танке 10 уровня и нанести около 1000 урона - это тру, а 3-4к из кустов(сорри еще не умею как povel 6-9к делать) - это типа гавно :insane: :lol:
Если нижний респ то есть отличная точка (обозначил кружком), откуда можна светить и стрелять безнаказано (по сторонам от камня есть кусты) по танкам с холма напротив (заштриховал область обстрела).
спойлер
Изображение
Miki+
Member

арта накаже, сплешем наприклад
MaJ0r
Advanced Member

Hum
знаю, Miki+ не уверен, что накажет
спойлер
http://wotreplays.ru/site/748769#el_-ha ... illon_25_t
идеальный с моей точки зрения бой на ст по его протеканию, урона конечно мало, точность подвела, зато в меня стреляли всего 2 раза за бой и окончился для меня со 100% жизни
Miki+
Member

а ну ст, а ще батчат, у них маскіровка досить хороша, а якщо ще прокачана то .... капець ворогам))) маскіровка на тт так собі а на ст досить великий вклад вносить
MaJ0r
Advanced Member

Miki+:а ну ст, а ще батчат, у них маскіровка досить хороша, а якщо ще прокачана то .... капець ворогам))) маскіровка на тт так собі а на ст досить великий вклад вносить
у меня не очень прокачана. Там большой танк за камни и не влезет ) у ТТ другая задача
CooLeR*OK
Member

Хто у взвод на різній техніці (так так, біль на арті також буде), велком
ТС3 94.231.64.234
DkossZoSo
Member

А у меня взломали акк и сперли пароль. Написал в саппорт.
Miki+
Member

DkossZoSo
а пароль легкий був?
Wonderboy
Member

DkossZoSo
Несколько раз приходил запрос на мобильный на смену пароля. Вовремя подсуетился с привязкой к номеру
Azger
Member

" target="_blank - интересный у человечка патч стоит для снайперского прицела... но гад ни с кем не делится. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Azger
какой патч? :insane:
Azger
Member

prosha_evolist не заметил ничего не обычного? :gigi:
Закрыто