Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Azger
Member
CooLeR*OK
клани, глобалка, роти - фiгня; набридло, граю в своэ задоволення у рандомi.
клани, глобалка, роти - фiгня; набридло, граю в своэ задоволення у рандомi.
-
povel
Member
Может быть, я его не знаюCooLeR*OK:povel
Хатхі чітор ще той... Жаль в клан Мясо не беруть людей, а цей клан мені так подобається![]()
-
CooLeR*OK
Member
povel
Я також його не знаю, я чув про нього просто
Я також його не знаю, я чув про нього просто
-
Wonderboy
Member
62а є, повірю на словоCooLeR*OK:Можу надати мауса у трньку, та і 62А також
-
RushJet
Member
Всё думал как получить на Т32 мастера, и таки получилось. Не плохой настрел 6,3к урона.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Wonderboy
нет, монитор на работеКстати, разрешение интересное, на ноуте играешь?
-
CooLeR*OK
Member
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
реплей?
реплей?
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
норм ))
Добавлено через 36 минут 56 секунд:
похоже взводом можно не играть. Команды дно такие попадаются, что даже не знаю, что может вытащить бой
норм ))
Добавлено через 36 минут 56 секунд:
похоже взводом можно не играть. Команды дно такие попадаются, что даже не знаю, что может вытащить бой
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Жаль, реплею не буде. Я на бататі давно не катався, може, надихнув би струсити пилюку з нього
Жаль, реплею не буде. Я на бататі давно не катався, може, надихнув би струсити пилюку з нього
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Якого реплею? Цих двох злитих боїв? Вони не цікаві
БЧ потрібно регулярно катати, це імба і чіт
-
MaJ0r
Advanced Member
так точно, лично проверял, Остап может гораздо лучше. Да и 2-3 барабанщика со скиллом в взводе - страшная сила.CooLeR*OK:Wonderboy
-
Zhekawork
Advanced Member
Память девичьяWonderboy:Zhekawork
Выкладывал же ссылку давно, опять по диагонали читаем
Может стоить добавлять на первую полезные ссылки, с постоянных страниц модов, а то как то жидковато, а за 1000+ страниц всего и не упомнишь?
-
Gatya
Member
Zhekawork
Поддерживаю.
Wonderboy
У тебя же куча модов есть. Или как вариант в каком нить облаке хранить все это дело. Но лучше страницы модов вставить.
Поддерживаю.
Wonderboy
У тебя же куча модов есть. Или как вариант в каком нить облаке хранить все это дело. Но лучше страницы модов вставить.
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
Gatya
Да этих модов как собак нерезаных, стоит ли превращать первую в список оных? В ФАКе есть уже ссылка на несколько ресурсов со свалкой модов, можно добавить еще пару штук, но почти все ищется на раковом.
Одному таймера перезарядки достаточно, другой игру из "Беларуси" в лимузин для цыпочек превратит. У всех вкусы все равно разные
Еще вариант - сделайте пост со своими любимыми модами со ссылками, буду прикреплять ссылки на посты. Попробуйте себя в роли куратора
Gatya
Да этих модов как собак нерезаных, стоит ли превращать первую в список оных? В ФАКе есть уже ссылка на несколько ресурсов со свалкой модов, можно добавить еще пару штук, но почти все ищется на раковом.
Одному таймера перезарядки достаточно, другой игру из "Беларуси" в лимузин для цыпочек превратит. У всех вкусы все равно разные
Еще вариант - сделайте пост со своими любимыми модами со ссылками, буду прикреплять ссылки на посты. Попробуйте себя в роли куратора
-
prav
Member
он в корне отличается от других ст 10 - если не пытаться испольовать как остальных ст (каюсь страдаю от этого) то да это читCooLeR*OK:Wonderboy
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
В принципе, гуд, если кому нужно делаем заготовку поста, а ты вставишь на первой и усе - все довольны. Ссылки на пост не нужны, просто сделать спойлер с общим названием моды.
Для всех - катят только постоянные моды с поддержкой, однопатчевики не предлагать
.
В принципе, гуд, если кому нужно делаем заготовку поста, а ты вставишь на первой и усе - все довольны. Ссылки на пост не нужны, просто сделать спойлер с общим названием моды.
Для всех - катят только постоянные моды с поддержкой, однопатчевики не предлагать
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
можно и так, дерзайте. Назвем "сборка от Zhekawork ", например, чем мы хуже джовофигни?
можно и так, дерзайте. Назвем "сборка от Zhekawork ", например, чем мы хуже джовофигни?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
сборка которую я использую, нравиться, все устраивает, ну и + оленемер
-
prav
Member
сборки все делают под себя - вчера весь вечер на это убил - тестил