Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
Nonentity
Ага, разрабы доигрались с пробитием и броней, кстати брит пт и пробитием помоему не блещут, но доставляет когда ис голдой не пробивает АТ2
.
Еще один ньюанс, фугасы, разрабы просто уже доигрались до ручки, в 0.8.3 их втихую порезали в 2 раза и при этом в патчноуте ничичирк, проверено на риплеях с патча 0.8.2 и 0.8.3, так хотелось порезать арту просто, что не подумали о том что фугасы есть на танках у которых кроме них больше ничего нет например амх40, пазик для своего лвл боев нечего им делать с бб, смешно снимать с кв-1 105мм фугасом по 30хп 10 раз подряд в разные части танка
.
Одним словом заигрались они, заигрались.
Nonentity
Ага, разрабы доигрались с пробитием и броней, кстати брит пт и пробитием помоему не блещут, но доставляет когда ис голдой не пробивает АТ2
Еще один ньюанс, фугасы, разрабы просто уже доигрались до ручки, в 0.8.3 их втихую порезали в 2 раза и при этом в патчноуте ничичирк, проверено на риплеях с патча 0.8.2 и 0.8.3, так хотелось порезать арту просто, что не подумали о том что фугасы есть на танках у которых кроме них больше ничего нет например амх40, пазик для своего лвл боев нечего им делать с бб, смешно снимать с кв-1 105мм фугасом по 30хп 10 раз подряд в разные части танка
Одним словом заигрались они, заигрались.
-
Jumper007
Member
Nonentity
Ну так купи себе эту СУПЕР ПТ и катай на ней, раз она такая мего имбалансная
Я вот вообще не пойму смысла этих пт. Хотели сделать мини т95 ? - сделали, только без пушки, и без брони
это корыто шьется в маску орудия, в маску декоративного пулемета, в лючок который на пол танка там, да и тупо фугасами в лоб 5-6 уровни спокойно лупят по 100+. Да бывают бои когда рикошетишь все подряд и пробить не могут, но этих боев столько же сколько и тех где тебя пробивают 3 из трех подряд и в ангар.
Да и у тяжей британских ветка жесть, чем выше левел тем меньше брони, а у ст тем меньше скорость и маневреность.
Казалось бы вот она, фишка британцев, малая скорость и оружие пулемет + лобовая броня, на черчелях и принце только начинаем понимать как этим пользоваться, а потом хрясь и отрезали броню, играйте как хотите
Какой вообще смысл в этой ветке (да и нации всей) если ими никто не будет играть ? Я еще не разу не встречал тт10, 1 или 2 раза конкуерора видел, кранарвон сам катаю, из ст 1 раз видел цент7.1 и все.
Ну так купи себе эту СУПЕР ПТ и катай на ней, раз она такая мего имбалансная
Я вот вообще не пойму смысла этих пт. Хотели сделать мини т95 ? - сделали, только без пушки, и без брони
Да и у тяжей британских ветка жесть, чем выше левел тем меньше брони, а у ст тем меньше скорость и маневреность.
Казалось бы вот она, фишка британцев, малая скорость и оружие пулемет + лобовая броня, на черчелях и принце только начинаем понимать как этим пользоваться, а потом хрясь и отрезали броню, играйте как хотите
Какой вообще смысл в этой ветке (да и нации всей) если ими никто не будет играть ? Я еще не разу не встречал тт10, 1 или 2 раза конкуерора видел, кранарвон сам катаю, из ст 1 раз видел цент7.1 и все.
-
Zhekawork
Advanced Member
Jumper007
Ты сам ответил на свой вопрос, никто катать не будет.
По поводу пт а ты попади с разбросом 0,38+ в эти места
, бодаться редко получается, в основном средние дистанции, по 100хп у 5 лвл нет таких пух
а вот 6лвл кв-2 порадовать может с квасом.
Ты сам ответил на свой вопрос, никто катать не будет.
По поводу пт а ты попади с разбросом 0,38+ в эти места
-
Jumper007
Member
Так и подмывает плюнуть на все, продать недокачаные карнарвон, комет, ат8, еще что нить ... и взять е75 или амх50-100, которые ждут пока денег накоплю, и играть спокойно на них и получать свою маленькую порцию фана 
-
Zhekawork
Advanced Member
Jumper007
так и сделай, играю только на любимых танках (если что пз4, ис, гвп
), остальные идут или по 10к за день или по х2
.
так и сделай, играю только на любимых танках (если что пз4, ис, гвп
-
Loban123
Member
8 сливов подряд 
-
Zhekawork
Advanced Member
Loban123
попробуй поиграть что бы выиграть
. Шютка.
попробуй поиграть что бы выиграть
-
Wonderboy
Member
В преддверии праздника всех мужчин 8 марта
выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме. Ведь нас, гениев, так мало!
Нужно только наличие XVM, модуль статистики необязателен. По скриншоту становится понятна суть:

Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами. Все.
Добавил только ники из шапки, не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
- спойлер
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами. Все.
Добавил только ники из шапки, не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
- Вкладення
-
- res_mods.rar
- (5.21 Кіб)
-
lyngsat
Member
КрутотенечкаWonderboy:В преддверии праздника всех мужчин 8 мартавыкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy

-
prav
Member
страйк ник поменял - сегодня это сделал - хотя еще сегодня ночью в 2 00 он был страйком (реплей вечером скину -в одном бою был) - тот бой выиграли кирилоид играл на т32 а страйк на ис3 (3 и 4 к дамага соответственно) - а вот и новый ник страйка - HeXecutor -
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
на линии зигфрида есть аж 5 багов - где можна просто скрыться в стене например -и эти баги появились в 0,84...
-
Wonderboy
Member
Если это помогает геймплею - поделись опытомprav:на линии зигфрида есть аж 5 багов - где можна просто скрыться в стене например -и эти баги появились в 0,84..
-
Zhekawork
Advanced Member
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
Выкладывал же ссылку давно, опять по диагонали читаем
Выкладывал же ссылку давно, опять по диагонали читаем
-
scout
Member
prav
Если есть явные баги - говорите мне - я их буду проверять и выкладывать на супертестеровском багтрекере.
Если есть явные баги - говорите мне - я их буду проверять и выкладывать на супертестеровском багтрекере.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
prav
только что на этой же карте, со стороны зеленки опять взлетел и стрелял сверху
только что на этой же карте, со стороны зеленки опять взлетел и стрелял сверху
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
У меня на этой карте глючил устаревший мод увеличения дальности видимости. Пришлось самому пошаманить, все глюки с текстурами пропали
Добавлено через 28 секунд:
Кстати, разрешение интересное, на ноуте играешь?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Добавлено через 27 минут 58 секунд:
Любителям кланов посвящается
У меня на этой карте глючил устаревший мод увеличения дальности видимости. Пришлось самому пошаманить, все глюки с текстурами пропали
Добавлено через 28 секунд:
Кстати, разрешение интересное, на ноуте играешь?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Неа! Багами нужно пользоватьсяscout:Если есть явные баги - говорите мне - я их буду проверять и выкладывать на супертестеровском багтрекере
Добавлено через 27 минут 58 секунд:
Любителям кланов посвящается
- спойлер
-
Azger
Member
http://wotreplays.ru/site/743320" target="_blank - учусь играть на светляках, господа Мастера по ЛТ, подскажите, вроде идеальный бой, но все же хотелось бы услышать критику. (кроме ололо-купания в озере)
Что не так сделал? Или просто с командой оленей у противника повезло?
Что не так сделал? Или просто с командой оленей у противника повезло?
-
CooLeR*OK
Member
povel
Хатхі чітор ще той... Жаль в клан Мясо не беруть людей, а цей клан мені так подобається
Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Хоча сотку на маусі я розбираю в дуелі, якщо ВБР не шалить і його кумулятиви не шиють мене під нереальними кутами.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Wonderboy
Забавна картинка. Я от думаю про клан, не цікавить глобалка ітд, цікавлять більше якісь турніри або ж цікаві роти. Хоч я і не доріс до них
Добавлено через 53 секунды:
Давно вже мав бути в тд42А якби онлайн був стабільніший і топів побільше
Хатхі чітор ще той... Жаль в клан Мясо не беруть людей, а цей клан мені так подобається
Добавлено через 5 минут 43 секунды:
62А зливає мауса. Можу надати мауса у трньку, та і 62А такожИнтересно было бы в треньке 62а vs Маус устроить,
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Wonderboy
Забавна картинка. Я от думаю про клан, не цікавить глобалка ітд, цікавлять більше якісь турніри або ж цікаві роти. Хоч я і не доріс до них
Добавлено через 53 секунды:
Давно вже мав бути в тд42А якби онлайн був стабільніший і топів побільше