Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Patruletz
Member
- спойлер

-
Loban123
Member
Я уже раннее писал по этому поводу! Я более чем уверен, что сервер заведомо определят победителя перед началом боя!!S:Jumper007
Бывают какие то очень странные бои то всех ваншотишь то хрен попадешь и пробьешь при чем все равно по кому стрелять и как. При чем если давно на танке не играл вероятность ваншотного боя выше по крайней мере на премах такое замечал неоднократно.
Т.к. у команды на чьей стороне ВБР, уж больно нереальные рикошеты, попадания без сведения, различные криты, ваншоты, поджоги а у противоположной команды одни рикошеты, непробития...
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Patruletz:
- спойлер
-
Nonentity
Member
Вчера на Черчеле 1 два раза сделал 6 фрагов при выигрышном счете. И оба раза бои были слиты, когда наши слились, у противников осталось 2-3 танка и что самое обидное один из них делает 6-7 фрагов и забирает у меня воина. ВБР...Loban123:Я уже раннее писал по этому поводу! Я более чем уверен, что сервер заведомо определят победителя перед началом боя!!S:Jumper007
Бывают какие то очень странные бои то всех ваншотишь то хрен попадешь и пробьешь при чем все равно по кому стрелять и как. При чем если давно на танке не играл вероятность ваншотного боя выше по крайней мере на премах такое замечал неоднократно.
Т.к. у команды на чьей стороне ВБР, уж больно нереальные рикошеты, попадания без сведения, различные криты, ваншоты, поджоги а у противоположной команды одни рикошеты, непробития...
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:Patruletz:
- спойлер
-
Jumper007
Member
Но согласитесь, если после боя спокойно обдумать свои действия, то вполне можно было затащить бой, если бы не затупил в каких то моментах.
*Лично мне британские тт по 8 лвл и ст пока по комета нормально так выпрямили руки, я понял что можно играть вообще не получая урон, да нужно потеть каждый бой, но это реально, вывозить по пару тысяч урона и тройке фрагов и при этом не ловить ничего вообще.
*Лично мне британские тт по 8 лвл и ст пока по комета нормально так выпрямили руки, я понял что можно играть вообще не получая урон, да нужно потеть каждый бой, но это реально, вывозить по пару тысяч урона и тройке фрагов и при этом не ловить ничего вообще.
-
Loban123
Member
Не всегда, я говорю о случаях когда обе команды соперников с мозгами и нету бездарного слива в ноль, тогда и чувствуется на чьей стороне вбр.Jumper007:Но согласитесь, если после боя спокойно обдумать свои действия, то вполне можно было затащить бой, если бы не затупил в каких то моментах.
А когда стадо школьников за 30 секунд слилось, и ты остаешься 1 против 10ых, то да, после боя думаешь если б я поехал налево а не на право, то мог бы и затащить бой.
-
Zhekawork
Advanced Member
Jumper007:Но согласитесь, если после боя спокойно обдумать свои действия, то вполне можно было затащить бой, если бы не затупил в каких то моментах.
А вот таких игроков я не очень ...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Добавили возможность смены ника за 2,5к голды, прибыль увеличится вдвое
-
Eurofighter
Member
По поводу тт10 уровня Льва! я предпологаю он будет идти в ветке тт от вк4502б?
-
Wonderboy
Member
Вангую уменьшение всяких Alex, xxx_Alex__xxx и подобныхZhekawork:Добавили возможность смены ника за 2,5к голды, прибыль увеличится вдвое
-
DkossZoSo
Member
Работает ли в рандоме тактика, которая применяется в реальных танковых боях? (Танковый клин, звенья и проч.)
-
вФокусе
Member
Wonderboy:Вангую уменьшение всяких Alex, xxx_Alex__xxx и подобныхZhekawork:Добавили возможность смены ника за 2,5к голды, прибыль увеличится вдвое
5 бой на ГВП не могу снять х2
-
Zhekawork
Advanced Member
Пддерживаю вондера, они очень боятся статы и своих никоввФокусе:Wonderboy: Вангую уменьшение всяких Alex, xxx_Alex__xxx и подобныхты думаеш им не все равно?
5 бой на ГВП не могу снять х2
-
povel
Member
как же они выводят
- спойлер

-
S
Member
раз 5 -10 подрядJumper007:+ просто неповезло
-
prav
Member
вчера 7 боев (верней на 7 наконецто) снял *2 на т62 - до этого серия была 14/11 (всего 3 поражения) -зато потом был вытянут бой с 27% шанса на победу - рудники - вообщем бой запомнился на ура - особенно когда топы с эффективностью 846 и 728 в 46% побед уделывают 3 взводных от54 до 67 % и эф. не менее 1280Zhekawork:Пддерживаю вондера, они очень боятся статы и своих никоввФокусе:ты думаеш им не все равно?
5 бой на ГВП не могу снять х2, по крайней мере в чате вайн начинается жуткий при упоминании алекс и статы
.
-
CooLeR*OK
Member
povel
Чітор!11
А тут знову про теорії змови, забавно
Чітор!11
А тут знову про теорії змови, забавно
-
povel
Member
CooLeR*OK
эх если бы им был то может быть и затащил бы
эх если бы им был то может быть и затащил бы
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
сегодня сыграл 14 боев, 12 побед, сервер РУ3, не ожидал такого после постоянных сливов
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
ого
ого
-
Jumper007
Member
-
Azger
Member
Только что прикол 1712 опыта и поражение на т71, последнее время олени все больше и больше удивляют, ну нельзя же за всю команду играть...