World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Patruletz
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Loban123
Member

Повідомлення

S:Jumper007
Бывают какие то очень странные бои то всех ваншотишь то хрен попадешь и пробьешь при чем все равно по кому стрелять и как. При чем если давно на танке не играл вероятность ваншотного боя выше по крайней мере на премах такое замечал неоднократно.
Я уже раннее писал по этому поводу! Я более чем уверен, что сервер заведомо определят победителя перед началом боя!!
Т.к. у команды на чьей стороне ВБР, уж больно нереальные рикошеты, попадания без сведения, различные криты, ваншоты, поджоги а у противоположной команды одни рикошеты, непробития...

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Patruletz:
спойлер
Зображення
:lick:
Nonentity
Member

Повідомлення

Loban123:
S:Jumper007
Бывают какие то очень странные бои то всех ваншотишь то хрен попадешь и пробьешь при чем все равно по кому стрелять и как. При чем если давно на танке не играл вероятность ваншотного боя выше по крайней мере на премах такое замечал неоднократно.
Я уже раннее писал по этому поводу! Я более чем уверен, что сервер заведомо определят победителя перед началом боя!!
Т.к. у команды на чьей стороне ВБР, уж больно нереальные рикошеты, попадания без сведения, различные криты, ваншоты, поджоги а у противоположной команды одни рикошеты, непробития...

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Patruletz:
спойлер
Зображення
:lick:
Вчера на Черчеле 1 два раза сделал 6 фрагов при выигрышном счете. И оба раза бои были слиты, когда наши слились, у противников осталось 2-3 танка и что самое обидное один из них делает 6-7 фрагов и забирает у меня воина. ВБР...
Jumper007
Member

Повідомлення

Но согласитесь, если после боя спокойно обдумать свои действия, то вполне можно было затащить бой, если бы не затупил в каких то моментах.
*Лично мне британские тт по 8 лвл и ст пока по комета нормально так выпрямили руки, я понял что можно играть вообще не получая урон, да нужно потеть каждый бой, но это реально, вывозить по пару тысяч урона и тройке фрагов и при этом не ловить ничего вообще.
Loban123
Member

Повідомлення

Jumper007:Но согласитесь, если после боя спокойно обдумать свои действия, то вполне можно было затащить бой, если бы не затупил в каких то моментах.
*Лично мне британские тт по 8 лвл и ст пока по комета нормально так выпрямили руки, я понял что можно играть вообще не получая урон, да нужно потеть каждый бой, но это реально, вывозить по пару тысяч урона и тройке фрагов и при этом не ловить ничего вообще.
Не всегда, я говорю о случаях когда обе команды соперников с мозгами и нету бездарного слива в ноль, тогда и чувствуется на чьей стороне вбр.
А когда стадо школьников за 30 секунд слилось, и ты остаешься 1 против 10ых, то да, после боя думаешь если б я поехал налево а не на право, то мог бы и затащить бой.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Но согласитесь, если после боя спокойно обдумать свои действия, то вполне можно было затащить бой, если бы не затупил в каких то моментах.

А вот таких игроков я не очень ... :-P , загребать чужими руками жар не есть тру ;) , кто светить будет, кто бодаться, а потом в чате ныть что нубы слились? Шутка, с долей правды :D .

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Добавили возможность смены ника за 2,5к голды, прибыль увеличится вдвое :lol: .
Eurofighter
Member

Повідомлення

По поводу тт10 уровня Льва! я предпологаю он будет идти в ветке тт от вк4502б?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork:Добавили возможность смены ника за 2,5к голды, прибыль увеличится вдвое
Вангую уменьшение всяких Alex, xxx_Alex__xxx и подобных :)
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Работает ли в рандоме тактика, которая применяется в реальных танковых боях? (Танковый клин, звенья и проч.)
вФокусе
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Zhekawork:Добавили возможность смены ника за 2,5к голды, прибыль увеличится вдвое
Вангую уменьшение всяких Alex, xxx_Alex__xxx и подобных :)
:gigi: ты думаеш им не все равно?
5 бой на ГВП не могу снять х2 :mad:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

вФокусе:
Wonderboy: Вангую уменьшение всяких Alex, xxx_Alex__xxx и подобных :)
:gigi: ты думаеш им не все равно?
Пддерживаю вондера, они очень боятся статы и своих ников ;) , по крайней мере в чате вайн начинается жуткий при упоминании алекс и статы :D .
povel
Member

Повідомлення

как же они выводят :banghead:
спойлер
Зображення
S
Member

Повідомлення

Jumper007:+ просто неповезло
раз 5 -10 подряд :gigi:
prav
Member

Повідомлення

Zhekawork:
вФокусе: :gigi: ты думаеш им не все равно?
Пддерживаю вондера, они очень боятся статы и своих ников ;) , по крайней мере в чате вайн начинается жуткий при упоминании алекс и статы :D .
вчера 7 боев (верней на 7 наконецто) снял *2 на т62 - до этого серия была 14/11 (всего 3 поражения) -зато потом был вытянут бой с 27% шанса на победу - рудники - вообщем бой запомнился на ура - особенно когда топы с эффективностью 846 и 728 в 46% побед уделывают 3 взводных от54 до 67 % и эф. не менее 1280
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

povel
Чітор!11 :)
А тут знову про теорії змови, забавно :)
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
эх если бы им был то может быть и затащил бы :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

сегодня сыграл 14 боев, 12 побед, сервер РУ3, не ожидал такого после постоянных сливов
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

povel
ого :eek:
Jumper007
Member

Повідомлення

Обычный бой на АТ8
если кто еще думает качать эти пт, или ну его ...
лучше не начинайтя :gigi: серьезно.
спойлер
ЗображенняЗображення
Azger
Member

Повідомлення

Только что прикол 1712 опыта и поражение на т71, последнее время олени все больше и больше удивляют, ну нельзя же за всю команду играть... :(
Закрито