Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
RushJet
Member
Зачем более бронированный М60, если есть т110е5, а для скорости м48...
-
Azger
Member
Кто-то играет?
В танках сливы с оленями, а в самолётах спокойно играешь себе с 2к онлайна.
- спойлер

В танках сливы с оленями, а в самолётах спокойно играешь себе с 2к онлайна.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Azger
я играю
, после обновы управление вернул на старое)
я играю
-
Jumper007
Member
Не я в танках нашел занятие, пт новые обкатываю, сейчас на АТ2. Помню выше кидали скрины с "потенциально полученным уроном", я скрин не сделал, так как это и не рекорд вовсе, но на АТ2 было 8000 с копейками потенциального урона
, это ПТ-ха 5 уровня с 450 хп
*кстати брал на ней 1200 експы за бой, дали только 2 степень
машина зверь.
*кстати брал на ней 1200 експы за бой, дали только 2 степень
-
Azger
Member
prosha_evolist вопрос привычки наверное, мне после игры в War Thunder новая система управления как родная...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Azger
я тоже тестер тундера, только дальше установки дело не пошло-лень
я тоже тестер тундера, только дальше установки дело не пошло-лень
-
DkossZoSo
Member
Что такое потенциальный урон? На тигре 2 цифра все время колеблется между 6400 и 8200. Что это значит?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DkossZoSo
это сколько дамага было в рикошетах\не пробитиях
это сколько дамага было в рикошетах\не пробитиях
-
Eurofighter
Member
Это ж сколько нужно будет качать технику
леопарды+ лт8лвлдойч+лев10лвл+м60.......мамма мия 
-
Loban123
Member
ВБР шутки шутит, только что попал на ИСе к 5ым уровням
я был единственный на танке 7го уровня в команде
-
lividum
Member
7 раз всандалить из тапка по т110 в упор и пробить 1 раз..в итоге меня разобрало днище с 49% и это при том что я спокойно ставил ему дырочки из кт-шной пухи....я думал у меня истерика начнется..а сзади за спиной у него еще батчат маячил..в упор по нему 2 рикошета. я в шоке с этой тупорылой игры.
-
Wonderboy
Member
Lem здесь тебе зарабатывать не будут помогать. Или будь попроще и размещай на вотреплейс, или буду тереть посты
-
Loban123
Member
А что я интересного пропустил ?Wonderboy:Lem здесь тебе зарабатывать не будут помогать. Или будь попроще и размещай на вотреплейс, или буду тереть посты
-
DkossZoSo
Member
Да, ис-7 так к 8 лвл забрасывает и ис-4. Только 8 лвл к 6 так не кидает чего-то.Loban123:ВБР шутки шутит, только что попал на ИСе к 5ым уровнямя был единственный на танке 7го уровня в команде
-
S
Member
почему так мало карт стало все время одно и тоже... и насколько я вижу ярче сделали трасеры?
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
с су122-44 хрень какая то - сплошное непробил теперь без голды... и сведение вроде бы дольше стало субъективно...
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
с су122-44 хрень какая то - сплошное непробил теперь без голды... и сведение вроде бы дольше стало субъективно...
-
Jumper007
Member
S
Непробитие говориь ?
Я вон купил АТ8, один из первых боев, выстрелов23, попаданий 22, урона нанес - 68 стрелок, снайпер

Непробитие говориь ?
Я вон купил АТ8, один из первых боев, выстрелов23, попаданий 22, урона нанес - 68 стрелок, снайпер
-
S
Member
Jumper007
Бывают какие то очень странные бои то всех ваншотишь то хрен попадешь и пробьешь при чем все равно по кому стрелять и как. При чем если давно на танке не играл вероятность ваншотного боя выше по крайней мере на премах такое замечал неоднократно.
Бывают какие то очень странные бои то всех ваншотишь то хрен попадешь и пробьешь при чем все равно по кому стрелять и как. При чем если давно на танке не играл вероятность ваншотного боя выше по крайней мере на премах такое замечал неоднократно.
-
Jumper007
Member
Да я тоже часто вижу тайные замыслы подобные, но потом смотрю беспристрастно на на ситуацию и понимаю что часто сам виноват + просто неповезло 
-
Eurofighter
Member
- спойлер
- Исследовано:
M48A1 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 154275, свободного опыта 5725.
Исследовано:
Модуль Орудие '105 mm Gun M68' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 45000.
Куплено:
'M48A1 Patton' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
Куплено:
Модуль Орудие '105 mm Gun M68' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов: 325 000.
-
Nonentity
Member
Пятницу, субботу и воскресенье выкачивал Черчиля 1, чтобы открыть с него Птшку Черчиль ГС. Под вечер открыл, купил... Вышел в первый бой... И это было в стоке боль и унижение =( Пушка стоковая танки 6-го уровня еле-еле пробивает (по немецкому СТ с 80 метров в бок из 6 попаданий только 1 пробитие), брони нет (88 мм брони на 6-м уровне пробивают все и вся, тем более рикошеты отсутствуют), угол поворота пушки влево-вправо КРАЙНЕ низок, из-за этого постоянно нужно поворачивать танк, а это разброс (забудьте о том, чтобы снимать быстродвижущиеся цели)... Сегодня вкачаю топовую пушку и гусли... По дамагу станет веселее, в этом уверен... Но вот по игре в целом - сомневаюсь. Крайне не советую играть через эту ПТ.