World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
RushJet
Member

Зачем более бронированный М60, если есть т110е5, а для скорости м48...
Azger
Member

Кто-то играет?
спойлер
Изображение
Меня после выхода обновления 0.4 с изменением системы управления и графики в игре, впаяло... :shuffle:

В танках сливы с оленями, а в самолётах спокойно играешь себе с 2к онлайна. :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Azger
я играю :) , после обновы управление вернул на старое)
Jumper007
Member

Не я в танках нашел занятие, пт новые обкатываю, сейчас на АТ2. Помню выше кидали скрины с "потенциально полученным уроном", я скрин не сделал, так как это и не рекорд вовсе, но на АТ2 было 8000 с копейками потенциального урона :gigi: , это ПТ-ха 5 уровня с 450 хп :gigi:
*кстати брал на ней 1200 експы за бой, дали только 2 степень :laugh: машина зверь.
Azger
Member

prosha_evolist вопрос привычки наверное, мне после игры в War Thunder новая система управления как родная...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Azger
я тоже тестер тундера, только дальше установки дело не пошло-лень
DkossZoSo
Member

Что такое потенциальный урон? На тигре 2 цифра все время колеблется между 6400 и 8200. Что это значит?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

DkossZoSo
это сколько дамага было в рикошетах\не пробитиях
Eurofighter
Member

Это ж сколько нужно будет качать технику :eek: леопарды+ лт8лвлдойч+лев10лвл+м60.......мамма мия :banan:
Loban123
Member

ВБР шутки шутит, только что попал на ИСе к 5ым уровням :eek: я был единственный на танке 7го уровня в команде
lividum
Member

7 раз всандалить из тапка по т110 в упор и пробить 1 раз..в итоге меня разобрало днище с 49% и это при том что я спокойно ставил ему дырочки из кт-шной пухи....я думал у меня истерика начнется..а сзади за спиной у него еще батчат маячил..в упор по нему 2 рикошета. я в шоке с этой тупорылой игры.
Wonderboy
Member

Lem здесь тебе зарабатывать не будут помогать. Или будь попроще и размещай на вотреплейс, или буду тереть посты
Loban123
Member

Wonderboy:Lem здесь тебе зарабатывать не будут помогать. Или будь попроще и размещай на вотреплейс, или буду тереть посты
А что я интересного пропустил ? :idea:
DkossZoSo
Member

Loban123:ВБР шутки шутит, только что попал на ИСе к 5ым уровням :eek: я был единственный на танке 7го уровня в команде
Да, ис-7 так к 8 лвл забрасывает и ис-4. Только 8 лвл к 6 так не кидает чего-то.
S
Member

почему так мало карт стало все время одно и тоже... и насколько я вижу ярче сделали трасеры?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
с су122-44 хрень какая то - сплошное непробил теперь без голды... и сведение вроде бы дольше стало субъективно...
Jumper007
Member

S
Непробитие говориь ? :laugh:
Я вон купил АТ8, один из первых боев, выстрелов23, попаданий 22, урона нанес - 68 стрелок, снайпер :laugh: :super:
S
Member

Jumper007
Бывают какие то очень странные бои то всех ваншотишь то хрен попадешь и пробьешь при чем все равно по кому стрелять и как. При чем если давно на танке не играл вероятность ваншотного боя выше по крайней мере на премах такое замечал неоднократно.
Jumper007
Member

Да я тоже часто вижу тайные замыслы подобные, но потом смотрю беспристрастно на на ситуацию и понимаю что часто сам виноват + просто неповезло :-/
Eurofighter
Member

спойлер
Исследовано:
M48A1 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 154275, свободного опыта 5725.
Исследовано:
Модуль Орудие '105 mm Gun M68' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 45000.
Куплено:
'M48A1 Patton' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
Куплено:
Модуль Орудие '105 mm Gun M68' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов: 325 000.
и так м46 пройден, оставил двойственные впечатление, габариты обзор маневренность все на высоте но 0.39 разброс для топ гана это просто :censoured: какой то продал и не сожалею было весело :banan:
Nonentity
Member

Пятницу, субботу и воскресенье выкачивал Черчиля 1, чтобы открыть с него Птшку Черчиль ГС. Под вечер открыл, купил... Вышел в первый бой... И это было в стоке боль и унижение =( Пушка стоковая танки 6-го уровня еле-еле пробивает (по немецкому СТ с 80 метров в бок из 6 попаданий только 1 пробитие), брони нет (88 мм брони на 6-м уровне пробивают все и вся, тем более рикошеты отсутствуют), угол поворота пушки влево-вправо КРАЙНЕ низок, из-за этого постоянно нужно поворачивать танк, а это разброс (забудьте о том, чтобы снимать быстродвижущиеся цели)... Сегодня вкачаю топовую пушку и гусли... По дамагу станет веселее, в этом уверен... Но вот по игре в целом - сомневаюсь. Крайне не советую играть через эту ПТ.
Закрыто