Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kolesnukm
Member

Повідомлення

Ну коли Алі не привозить в Україну а деталь дуже потрібна то якихось 8 доларів за доставку не такі вже і дарма потрачені кошти, крім того це ще пробував коли алі не працювало на доставку в Україну і саме міст чайна оголосив відновлення своєї роботи
TombRaider
Member

Повідомлення

міст чайна оголосив відновлення своєї роботи
мист чайна в основном для тао \ алибабы))
или попробуйте заказать на склад польши \ германии)
kolesnukm
Member

Повідомлення

Ну як підтримка казала їм всерівно, вони тільки адресую дають і немає різниці звідки доставляти до них
TombRaider
Member

Повідомлення

kolesnukm: 21.06.2022 19:20 Ну як підтримка казала їм всерівно, вони тільки адресую дають і немає різниці звідки доставляти до них
алик не понимает ироглифы), т.е он в основном для международного рынка или попробуете заказать выкуп у чайны или ждите, мне вот лети прислал письмо
Инфа от Лети
Снимок2.JPG
kolesnukm
Member

Повідомлення

Так я все описав, що пробував десь півтора місяці тому, коли нічого не працювало, адресу англ давала підтримка в чаті. Зараз вже є відправка тому не актуально
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Так і не зрозумів, не дає оформити. Вже вибрав регіон\адресу родичів, а воно знов пише що не може туди відправити. Хоча офіційно в цей регіон доставка з алі вже працює.
RockSan
Member

Повідомлення

Вчора так само почало висвітлювати повідомлення про проблеми з логістикою, хоча до цього, за тиждень, зробив 8 замовлень.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

RockSan: 24.06.2022 07:49 Вчора так само почало висвітлювати повідомлення про проблеми з логістикою, хоча до цього, за тиждень, зробив 8 замовлень.
Те ж саме. Кілька днів не працює пробував і стандарт шипінг і чайнао ( нова пошта та Укрпошта). Без різниці.
Des
Member

Повідомлення

RockSan: 24.06.2022 07:49 Вчора так само почало висвітлювати повідомлення про проблеми з логістикою, хоча до цього, за тиждень, зробив 8 замовлень.
Сегодня тоже делал заказ, такое же сообщение во время оплаты выдавало про проблемы с логистикой, потом выбрал пункт выдачи, включил геолокацию и выбрал ближайшее отделение новой почты и оплата прошла. (стоимость доставки не поменялась)

спойлер
321.jpg
RockSan
Member

Повідомлення

Des: 24.06.2022 16:43
Сегодня тоже делал заказ, такое же сообщение во время оплаты выдавало про проблемы с логистикой, потом выбрал пункт выдачи, включил геолокацию и выбрал ближайшее отделение новой почты и оплата прошла. (стоимость доставки не поменялась)

спойлер
321.jpg
Так, доставка на стару адресу перестала працювати, хоча вона у франківську, але пішло на точку видачі
maxn
Member

Повідомлення

Des
А как выбрать пунк выдачи? у меня такого пункта нет.......возможно это от продавца зависит и его слудбы доставки?
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

maxn: 24.06.2022 21:33 Des
А как выбрать пунк выдачи? у меня такого пункта нет.......возможно это от продавца зависит и его слудбы доставки?
Попробуйте с телефона. На пк у меня тоже такого пункта нет
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000: 18.06.2022 06:12 Лет 10 назад был вбит вручную в аккаунт адрес латиницей, и до войны все работало. Сейчас али восстановил отправку, но покупки не мог совершать, постоянно при нажатии Оплатить выкидывало сообщение "невозможно доставить в ваш регион из-за проблем с логистикой". Вчера в настройках адреса выбрал свой город из выпадающих списков, названия стали теперь по китайски с корявой кирилицей, но оплаты покупок стали проходить.
Недолго музыка играла... пару дней назад снова перестали проходить проплаты.
maxn
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
и с андроида и сяблока пробовал. пусто. приложения обновлял.
DEVES
Member

Повідомлення

AliExpress Standard Shipping
maxn
Member

Повідомлення

DEVES
Да, с такой доставкой у меня только адрес который я руками вбил и на который ничего не оформляется.
Des
Member

Повідомлення

Я делал с телефона , как я понял после появления таблички про проблемы с логистикой, сверху появляется выбор пункт выдачи

Но походу от продавца и от службы доставки зависит.

Я потестил на разных товарах, не на всех вылазил выбор пункта выдачи, надо пробовать у разных продавцов у кого-то точно прокатит.
RockSan
Member

Повідомлення

maxn: 24.06.2022 22:40 DEVES
Да, с такой доставкой у меня только адрес который я руками вбил и на который ничего не оформляется.
Зникла можливість виставити self pickup, як з телефону так і з браузера.
sumatra
Member

Повідомлення

та хрень полная с этими китайцами.
вот радуетесь что проплата прошла а доедет или не знаю... не думали.
может так быть что в лучшем случае деньги вернут через полгода или нет :weep:
мне вот начали возвращать за некоторые заказы что заказывал в январе.
блудняк это все.
китаезы учуяли вариант вот и мутят.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

sumatra: 25.06.2022 11:46 та хрень полная с этими китайцами.
вот радуетесь что проплата прошла а доедет или не знаю... не думали.
может так быть что в лучшем случае деньги вернут через полгода или нет :weep:
мне вот начали возвращать за некоторые заказы что заказывал в январе.
блудняк это все.
китаезы учуяли вариант вот и мутят.
Китайцы при чем?)) Отмененные заказы и возврат денег им вряд-ли нужен. Здесь вопрос к нашим почтовым службам чтобы они настроили логистику когда посылка Китай покидает. Плюс сделать логистику не сильно дороже чем раньше чтобы заработать что-нибудь.
К примеру есть товары за 1-2 доллара с бесплатной доставкой УкрПочтой. Здесь заложена цена товара и логистика ко мне. При том что общая сумма заказа как минималка новой почты по Украине))
Поэтому чем в минус работать им проще отметить доставку до лучших времён(
Відповісти