Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

schoolman17: у всех так?
нет. а на чем? разгон?
schoolman17
Member

печь 295 без разгона
жму на крестик и виснет полностью
gehka3
Катярко

Да народ, чёт вас (любопытствующих и для общего развития) много в теме, а вы вроде и не в теме.
Сегодня с одной/двух/трёх/четырёХ 4ххх/5ххх/6ххх (вставить своё, при желании - нвидию :rolleyes: ) получается одно, завтра скачёк сложности, проблема с пулом, скачёк курса - и уже другое. Это - не зарплата, здесь нет фиксированного чего-либо, посему завязывайте с глупыми вопросами. Есть несколько постоянных (тоже относительно) величин, например количество блоков в сутки на всю систему и скорость вашей видеокарты/карт при определённых настройках/клиентах, всё остальное - меняется ежесекундно. Если вам лень было в этом разбираться - перестаньте задалбывать детскими вопросами других, не будет конкретных ответов по вышеописанным причинам
Поставщик
Junior

gehka3, ответы может и будут конкретные, но через минуту-час-день они будут абсолютно неактуальны :gigi:
Runax
Member

Поставщик
А я вас помню :) - вы тот кто не захотел лицезреться перед нами в своем обычном аккаунте ;)
Может перестаните умничать от лица бота - пора уже умные мысли толкать и от своего лица :beer:
Поставщик
Junior

а с чего вы взяли, что я бот) мне аж просто интересно)
gehka3
Катярко

Runax Поставщик :popcorn: :spy: (интриго панимаиш)
Peks
Member

а сколькоя я смогу заработать миллионов на джифорсе 250 гтс? мне в магазине сказали, что кризис летает и есть физикс! :lol:
Поставщик
Junior

Peks, покупаешь 10 штук, вставляешь все в одну плату и КРАНЧИШШШШШШШЬ..за пару дней окупит себя, дом, дачу и машину
Peks
Member

Поставщик а физикс будет работать? :laugh:
xxToaDxx
Member

главное чтобы мозг работал
Peks
Member

xxToaDxx эт точно
Denamen
Member

на забугорном форуме, только что вычитал что люди под это дело кредиты берут/брали.
-stan-
Member

Denamen:люди под это дело кредиты берут/брали.
:facepalm:
Nilarium
Junior

рискнули и оказались в отличной выгоде
ntrader
Member

начал читать тему, параллельно запустил клиент) ну что, за 3 часа набежал доллар) вау) а потом с выводом головняк, и еще они свою биржу тут придумали! ппц :laugh:
я на найсе за день в 10-50 раз больше делаю... ну или теряю.. когда как))

реально кто-то деньги снял? сколько хоть получилось? :)
Peks
Member

На найсе?
bes
Member

а сколько сушествует адресс пеервода c пула на биржу ровно 24 часа? а то отправил на старый адресс какому уже 23 часа оО какой шанс что битконинты теперь придут на биржу? к стати как можно связаться с администрацией deepbitа ?
Поставщик
Junior

bes, а вы на тот адрес уже что-то отправляли? не проще было новый создать?
bes
Member

Поставщик:bes, а вы на тот адрес уже что-то отправляли? не проще было новый создать?
логично предположить что я просто забыл его сменить? да отправлял конечно
Ответить