Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Enyrian
Member

Повідомлення

homeworld remastered вышел, прощай реальный мир! :super:
The_Io
Member

Повідомлення

Мне пришлось поставить 9400GT (кроме нее есть только 7600GS). Почему все игры при разрешении 1280x720 сжимаются по вертикали оставляя большие черные полосы? Монитор 1080p, но эта видеокарта в 1080 только контрастрайк вытянет, и то только Source и старше.
Драйвер последний от Nvidia. Windows 8.1 (8.0, 10 - то же самое). Кстати, с драйверами у нвидии беда. Невозможно просто поставить драйвер, всегда ставится вместе с каким-то мусором, 3D-хренью и какими-то сетевыми сервисами. И это помимо этого бесполезного Experience.

А еще эта карта не тянет даже Insurgency и при 720p я могу рассчитывать только на слайдшоу в 20 - 30 FPS.
Volodimir
Member

Повідомлення

The_Io:Кстати, с драйверами у нвидии беда. Невозможно просто поставить драйвер, всегда ставится вместе с каким-то мусором, 3D-хренью и какими-то сетевыми сервисами. И это помимо этого бесполезного Experience.

там при установке можно выбрать, что ставить, а что нет. У меня ни 3д ни икспириенс не установлены, например.
спойлер
Зображення
ZX
Member

Повідомлення

Volodimir

Ты шо, снять галочки при установки, это ж мега-вумное действие, на него многие не способны! :lol:
The_Io
Member

Повідомлення

Volodimir
Привет, Кэп! Посмотрите у себя в процессах. Там как минимум 3 разных процесса для Nvidia.

Я вообще ставил драйвера через диспетчер устройств. Но чтобы их распаковать надо запустить установщик. Вот там-то оно без проса и установилось не доходя до ваших "выбрать".
Wonderboy
Member

Повідомлення

The_Io:Но чтобы их распаковать надо запустить установщик
:facepalm: достаточно запустить WinRAR.
Volodimir
Member

Повідомлення

The_Io:Привет, Кэп! Посмотрите у себя в процессах. Там как минимум 3 разных процесса для Nvidia.

Драсте! Всего два.
спойлер
Зображення

А если бы целых три было - всё равно как-то всё равно.

Добавлено через 57 секунд:
Wonderboy:цитата:
The_Io:
Но чтобы их распаковать надо запустить установщик

достаточно запустить WinRAR.

к чему все эти извращения?
thunder_blade
Member

Повідомлення

Подогнали руль к компу , никогда с ними не сталкивался, посоветуйте игрулю какую в которой можно "срулем" по гонять :rotate:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

thunder_blade
Грид.
TDU
clicknclack
Member

Повідомлення

Смотря какой руль. Для Fanatec Clubsport одни игры, для какого нибудь Formula Force EX подойдет и Грид с ТДУ.
Boorime
Member

Повідомлення

thunder_blade
NFS Rivals
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

thunder_blade
Дальнобойщики 2 или аналоги :up:
Sergey771
Member

Повідомлення

рублюсь в Oddworld: New 'n' Tasty HD ( Abe's Oddysee - прям"ностальжи" :gigi: )
Martix
Member

Повідомлення

War Thunder - после длительного перерыва вернулся, смирился с утратой сим части в рандоме(перерыв был около 2х лет, как только начался ОБТ на игру забил :gigi: ), сейчас играю на мышке в рандоме, скилл практически не упал, игра реально как глоток свежего воздуха после продуктов Wargaming, играь реально интересно, не нужно постоянно думать о прокачке и бабле. Танки своеобразные, физика и механика игры лучше чем у WOТ, все намного более реалистично, но интерфейс игры и дружелюбность ахиллесова пята улиток. Надеюсь придут они к нормальному и понятному интерфейсу и игроки тогда к ним побегут толпой.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

thunder_blade
ETS2
thunder_blade
Member

Повідомлення

Всем спасибо, пока грид 2 поставил, но немогу найти настройки для руля :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

thunder_blade
Фу в GRID2 на руле играть :puke:
Неплохие игры для руля:
1 pCARS
2 RaceRoom
3 симы всякие LFS, симбины.
4 У кодмастеров F1 2013, 2014, Dirt 3 можно поиграть
thunder_blade
Member

Повідомлення

уже грохнул качаю Ривалс :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

thunder_blade:Ривалс
:facepalm:
3121
Member

Повідомлення

Что-то меня понесло в слешеры:
God of War
God of War II
Devil May Cry 4
Darksiders II
Darksiders

а ещё Grim Fandango Remastered, для меня самый сложный квест, без гугла пройти не смог.
Відповісти