Из первого, что приходит в голову, два фола на Гусеве, когда ему грубо били в ноги, один раз даже сзади. В прошлом туре за похожее удалили игрока Карпат, а тут даже жёлтой не показали. Ну и момент, когда тот же Гусев "чисто обокрал" игрока Шахтёра и дальше шла быстрая контратака 3 в 2, но арбитр зафиксировал непонятный фол в пользу Шахтёра.Ulver:Вопрос, кому подсуживал судья?
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Fraunhofer
Member
-
_VM_
Member
Судья чудил в обе стороны.
-
Alex143
Member
Хорошая новость! Халк перешел в Зенит, на 5 лет контракт.
Баба з возу - коням легше
Баба з возу - коням легше
-
Clay Allison
Member
Анжи подписал Лассана Диарра из Реала. Нефте-газовые князьки разбушевались. 
P.S. Мишель, и где же твой "финансовый фейр-плей"?
P.S. Мишель, и где же твой "финансовый фейр-плей"?
-
RAZOR 9280
Member
А че это за недельный перерыв ,в Украинской ПЛ футбола ? с чем он связан ? 
-
Alex143
Member
Перерыв из-за отбора на ЧМ – 2014(во вторник наши с англами на "Уэмбли" играют). Хотя он не у всех, например в России перерыва не было.
-
Clay Allison
Member
Черногория с Польшей ничейку 2:2 откатали. 
-
Alex143
Member
А Болгария с Италией 2:2 
-
Clay Allison
Member
Ну с Италией всё ясно. Всё равно ведь с 1 места выйдут. А вот резалт в нашей группе удивляет. Я всё же думал, что Польша возьмёт верх над Черногорией, но нет. Ох и трудным будет этот отбор. Просто адски трудным. Я молчу про Англию уже, но мы и с Черногорией и с Польшей помучаемся. Выходить на эти команды в отборе надо так, как выходили на Германию или Швецию - 101% концентрации и максимальная отдача.
-
GRaFkiyv
Member
-
RAZOR 9280
Member
-
Clay Allison
Member

-
Clay Allison
Member
Пипец! Пятая минута матча Швеция-Украина (U21), а мы уже летим 0:2 
-
GRaFkiyv
Member
http://sport.mail.ru/news/football-fore ... frommail=1" target="_blank
Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский решил взяться за ум и пошел учиться: «динамовец» поступил на юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
Как сообщает «ТСН», недавно Артем принял участие в посвящении в студенты, состоявшемся в одном из ночных клубов столицы.

Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский решил взяться за ум и пошел учиться: «динамовец» поступил на юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
Как сообщает «ТСН», недавно Артем принял участие в посвящении в студенты, состоявшемся в одном из ночных клубов столицы.
-
Ulver
Member
Клеверли красавчик 
-
libero
Member
Чувствую недолго осталось Коноплянке в Днепропетровске играть.
Главное, чтобы не в Динамо/Шахтер переходил, а пробовал за рубеж. Мне так кажется.
Главное, чтобы не в Динамо/Шахтер переходил, а пробовал за рубеж. Мне так кажется.
-
Ulver
Member
libero
Согласен, если в Динамо то забуреет быстро.
Согласен, если в Динамо то забуреет быстро.
-
Ulver
Member
Бревно Велбек вместо самого активного игрока, Ходжсон оказываеться за нас болеет