Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Miki+
Member
lividum
і конфіг файл і інші потрібно туда кидати, а в папку з грою потрібно щоб був файл xvm-stat.exe, і через нього запускати гру
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
ось почитай як правильно установити http://www.modxvm.com/установка-и-настройка-xvm/
і конфіг файл і інші потрібно туда кидати, а в папку з грою потрібно щоб був файл xvm-stat.exe, і через нього запускати гру
Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
ось почитай як правильно установити http://www.modxvm.com/установка-и-настройка-xvm/
-
Wonderboy
Member
А зачем они вообще нужны? Или ты о говносборках на непонятных сайтах?MaJ0r:вообще в последнем оленемере не выложили файлы xvmpoxyconfig & xvmproxy.exe поэтому не работали проценты у тех у кого был старый экзешник в корневой папке
-
MaJ0r
Advanced Member
через них запускаю. Так и не понял зачем нужен xvm_stat. Он статистику не показывал. На "говносайтах" есть пояснения что и как, тут тупо файлы, хотя конечно за столько модов уже можно и разобраться, что где и как работает, но см. выше. И не только у меня, ставил еще нескольким людям.Wonderboy:А зачем они вообще нужны? Или ты о говносборках на непонятных сайтах?MaJ0r:вообще в последнем оленемере не выложили файлы xvmpoxyconfig & xvmproxy.exe поэтому не работали проценты у тех у кого был старый экзешник в корневой папке
-
Wonderboy
Member
А мне нравится, такой себе тест IQMaJ0r:тут тупо файлы, хотя конечно за столько модов уже можно и разобраться, что где и как работает, но см. выше
Так ведь и на офсайте все разжевано, другое дело что люди обленились и до чего-то самому доходить сейчас не модно.
-
Jumper007
Member
Тоже иногда не работают проценты в ушах и в таб меню, но я нашел причину. Дело в том, что я играю в оконном режиме, окно 1600 на 1000, почти на весь экран и сбоку кусок раб стола, там плеер, браузер, кусок окна тюнера, и переключаюсь на что то во время загрузки или когда убили и нужно ждать конца боя.
Так вот, если нажать кнопку В БОЙ и сразу переключиться на другое окно, так чтобы в момент появления таблицы игроков окно танков было не активным, то проценты не работают, если же нажать В БОЙ, подождать пару секунд появление таблицы и потом уже переключиться на другое окно, пока идет загрузка, то все работает. Подгрузка процентов проходит во время формирования команд, и окно игры должно быть в это время активным.
Так вот, если нажать кнопку В БОЙ и сразу переключиться на другое окно, так чтобы в момент появления таблицы игроков окно танков было не активным, то проценты не работают, если же нажать В БОЙ, подождать пару секунд появление таблицы и потом уже переключиться на другое окно, пока идет загрузка, то все работает. Подгрузка процентов проходит во время формирования команд, и окно игры должно быть в это время активным.
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy
ok
Добавлено через 9 минут 52 секунды: что не так собственно? Через вот стат - нет статистики, через старый хвм есть статистика. А файлы не месте. Может старый нужно удалить, не проверял
ok
Добавлено через 9 минут 52 секунды:
Код: Выделить всё
В итоге эти два файла должны находиться в корневой папке игры, вместе с WorldOfTanks.exe:
xvm-stat.exe
xvm-stat.exe.config
Source: http://www.modxvm.com/%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0-xvm/-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня вот это стабильно работает, раньше работало: http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... D0%B0-aid/" target="_blank
-
-Евгений-
Member
Млин ... ну как можно иметь 8000+ боев, и при этом стату 46% и КПД 800
(((
Откуда вообще такие берутся ...
Откуда вообще такие берутся ...
-
RushJet
Member
Loban123
Действительно за эти деньги будет проще набить на прем. танке свободный опыт, и вкачать за свободный две ветки до 10лвл и то ещё останется.
Действительно за эти деньги будет проще набить на прем. танке свободный опыт, и вкачать за свободный две ветки до 10лвл и то ещё останется.
-
Miki+
Member
на рахунок статистики
-
Loban123
Member
Увы, уж слишком много брученных акков в наше время, и очень легко попасть на удочку мошенников
-
Jumper007
Member
а зачем ты тогда здался если за ту же цену я у ВГ куплю, тем более на свой аккstalker_troy:ага, там только голды и премтанков на 200 баксов))))
-
CooLeR*OK
Member
Поділіться хтось найпростішою дамаг-панеллю. Головне щоб відображались кути наводки арт, а то у стандартній щось немає 
-
Miki+
Member
маю просто кути наводки арт і пт
-
Patruletz
Member
вклепал своего леву случайно на 400хп с меня содрали 18к, при его то ремонте под 9к, а ему дадут итого меньше.. Зачем придуманы эти штрафы???
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
не трогайте больные струныPatruletz:вклепал своего леву случайно на 400хп с меня содрали 18к, при его то ремонте под 9к, а ему дадут итого меньше.. Зачем придуманы эти штрафы???
я бы этих уродов из ВГ просто поубивал бы за эту хрень - мой "сокомандник" специально ввалил в меня 2 раза на 450хп, я ему ответил 1 раз на 140 и с меня сняли 12к и компенсировали 3к.
-
Patruletz
Member
а если ПА то штраф увеличиваеться на 50%..хотя логично было б уменьшать его на эти самые 50%..
-
CooLeR*OK
Member
Проблема з дамаг панеллю вирішилась перевстановленням оленеметра