Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
doCENTik85
Advanced Member
Wonderboy
Сегодня купил это чудо, поставил топ ствол и теперь плююсь он косой, долго сводится и всего 4 патрона и еще пробитие 173. Лучше двигло ему открыть, а то едет как тяж.
Сегодня купил это чудо, поставил топ ствол и теперь плююсь он косой, долго сводится и всего 4 патрона и еще пробитие 173. Лучше двигло ему открыть, а то едет как тяж.
-
lividum
Member
Jumper007
та да..не тащит. ладно..докачаю уже мышу. активировал шаровый прем...60К опыта только набил..часов за 15. рандом просто ужасен эти 2 дня. уже и не знал че делать и как воевать))) в итоге прописался на первом серваке..какой-то более адекватный.
та да..не тащит. ладно..докачаю уже мышу. активировал шаровый прем...60К опыта только набил..часов за 15. рандом просто ужасен эти 2 дня. уже и не знал че делать и как воевать))) в итоге прописался на первом серваке..какой-то более адекватный.
-
Lem
Member
Подскажите,какой прогой вырезать из повтора 20-30 сек кусок?И в AVI превратить...
-
Jumper007
Member
Lem
Реплей это не видео, из него нельзя вырезать ничего.
Нужно захватывать каким нить фрапсом экран и крутить реплей, потом в видеоредакторе можно вырезать кусок и сохранить в ави.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
lividum
Лично мне сейчас на мышей больно смотреть
помню еще те времена до французов, когда мыша в команде это было ого го, сила, он тупо брал линию и ехал прямо, кого расстреливал, кого давил, прятал за собой пару исов ... а сейчас это смешно, его пробивают тупо все, высунулся - слился - в гараж.
Реплей это не видео, из него нельзя вырезать ничего.
Нужно захватывать каким нить фрапсом экран и крутить реплей, потом в видеоредакторе можно вырезать кусок и сохранить в ави.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
lividum
Лично мне сейчас на мышей больно смотреть
-
Андрій
Member
Jumper007
До хфранцузів його Кв пробивав
. Хоча тоді і МС-1 міг ІС-4 в 0 вивести 
До хфранцузів його Кв пробивав
-
Eurofighter
Member
А что за шаровой прем?)lividum:Jumper007
-
Андрій
Member
Eurofighter
Давали день према по акції, на день Валентина, здається.
Походу можна пробувати грати на брит Пт
http://worldoftanks.ru/news/2019-special_art_of_war_2/" target="_blank
Давали день према по акції, на день Валентина, здається.
Походу можна пробувати грати на брит Пт
http://worldoftanks.ru/news/2019-special_art_of_war_2/" target="_blank
-
Hum
Member
-
lividum
Member
поставил себе хвм, по ссылке на пред странице. и озадачен. показывает все, кроме инфы на ушах с эффективностью, прцентом побед и тд...собственно то. ради чего он и ставился..ну и на экране загрузки нет этой информации. Что еще нужно сделать, кроме как скопировать его в папку с игрой? выбрал один из пресетов игроков.
-
Wonderboy
Member
lividum
xvm-doc\samples\Full config RU\ , в них файл настройки. Кинул в папку с модами?
xvm-doc\samples\Full config RU\ , в них файл настройки. Кинул в папку с модами?
-
lividum
Member
я его кидал..и тоже ничего..кинул туда моденный одного из игроков и тоже на ушах пусто...а все остальное меняется.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Miki+
туда только кофиг файл нужно кидать или все?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Miki+
туда только кофиг файл нужно кидать или все?
-
Wonderboy
Member
lividum
Мда.... Кидай все файлы swf!
Мда.... Кидай все файлы swf!
-
lividum
Member
а ну я разархивировал в папку с игрой..они там слились и позаменялись...
Добавлено через 58 секунд:
они все там. Я бидному жанится так и нич коротка...Не ставил его ни разу...и вот на тебе)))
Добавлено через 58 секунд:
они все там. Я бидному жанится так и нич коротка...Не ставил его ни разу...и вот на тебе)))
-
Wonderboy
Member
lividum
Дошло. Ты же наверно не поставил модуль статистики, там свои замутки. Надо еще ставить дополнительную библиотеку Dokan, а файлы статистики бросать как раз в корень игры
Дошло. Ты же наверно не поставил модуль статистики, там свои замутки. Надо еще ставить дополнительную библиотеку Dokan, а файлы статистики бросать как раз в корень игры
-
MaJ0r
Advanced Member
вообще в последнем оленемере не выложили файлы xvmpoxyconfig & xvmproxy.exe поэтому не работали проценты у тех у кого был старый экзешник в корневой папке. Кроме того конфиг Sirmax мало того что коряво отображался, так еще и перегружен инфой, а описания не было. Были со скриншотом, в котором написано что и как, но сильно много процентов. В общем там все просто, сколько уже можно мучиться )
Вчера ночью встретил арту 3 уровня, забыл название, можно риплей посмотреть. Что-то дивное, т.к. у меня нет иконки этого чуда, хотя последние установлены, плюс ко всему в деревьях исследования нет, да и название не знакомое. Что же это было?
Вчера ночью встретил арту 3 уровня, забыл название, можно риплей посмотреть. Что-то дивное, т.к. у меня нет иконки этого чуда, хотя последние установлены, плюс ко всему в деревьях исследования нет, да и название не знакомое. Что же это было?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
мне в чате ответили что выдали на тестирование тестерам
мне в чате ответили что выдали на тестирование тестерам
-
lividum
Member
Wonderboy
ага. понял. спасибо. копну.
ага. понял. спасибо. копну.